Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

Буду какое-то время заходить сюда, чтобы посмотреть, что решит администрация на этот раз.
В данном случае бан для Матвея вполне заслуженный. Человек целенаправленно занимался провокациями. В январе когда приходил он в темах написал несколько сообщений, а потом здесь несколько страниц флейма, в феврале и теперь в марте. Он не поленился и сделал себе еще один акк. Сидел два месяца тихо и опять устроил провокацию. Это называется флейм и относится к самым грубым нарушениям на форумах. За такое везде банят, а не ходят и уговаривают, чтобы прекратили сраться.
Жалеть его не стоит. Он зарегил на этом форуме четыре акка. Зарегит и пятый. Только тогда он будет сидеть тихо, а не как сейчас почувствовав свою безнаказанность обнаглел дальше некуда.
Ему пошли на встречу, разблокировали акк, а он с него в присутствие модератора тут же грубо меня оскорбил. Такое нельзя оставлять безнаказанным.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Ахах. Я сейчас подумала. Не надо его банить. Аккаунт Васича ему еще разбаньте))) Он так вчера радовался разбану акк Матвей. Сделайте ему еще один подарок, разбаньте его акк Василич)))
вот только будет ли он сидеть на форум? нет скорее всего... набегами будет появляться и надолго здесь не задерживаясь... а если без меня ему поругаться будет не с кем, то возможно эти его появления на форуме будут очень редкими и очень краткосрочными...
Но мне на это фиолетово))))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 09:46 Ничего особенного. Обменивались любезностями
Ну вот и разобрались. Теперь вопрос.
Мне извинений ждать?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 10:47
Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 09:46 Ничего особенного. Обменивались любезностями
Ну вот и разобрались. Теперь вопрос.
Мне извинений ждать?
Если вы наконец-то разобрались, то за что вы ждете извинений?
Я сейчас вам накидаю вопросы, а вы постарайтесь на них ответить.
Вам вчера когда от меня прилетело? Когда разбаненный Матвей сравнил меня с блювотиной на асфальте. Вы его грубое оскорбление в мой адрес пропустили, а когда я назвала его пидором увидели и написали мне, что матом ругаться не хорошо. По вашему если блювотина на асфальте не мат, то это норм? Почему вы не написали ему, что это уже перебор, что он переходит все границы дозволенного?
Ну, вы написали, что ни во что не вникаете, что меня не знаете, но разве это что-то меняет?
Вы не только ничего не написали когда увидели его грубые оскорбления в мой адрес, но и не поддержали меня я когда я просила у него пруффы, что Чарли и Северянин это два разных человека, а наоборот вам было весело и вы показали фигу.
Разве так ведут себя мужчины?
Вернемся к тому, что вы не вникаете, что меня не знаете. Вы сегодня написали Клаусу чтобы он не трогал Леди. Клаус ее не оскорбляет, а лишь считает, что Леди это один из моих акк. Когда вы успели вникнуть? И самое главное как? Допустим вы общаетесь с Леди в личке, но ее же принимают за меня. Северянин давит на то, что я вру, что у меня здесь множество акков. А если я вру, то почему я не могу общаться с вами в личке, как Леди? Меня-то вы совсем не знаете...
Значит вы не верите, таким как Клаус, Вагинист, Шапито, Кастарго - это те, кто третировал своими беспочвенными подозрениями, а... Северянин из их компании. Он с ними всегда заодно, а не участвовал в травле Леди, лишь по той причине, что он был в бане и боялся разоблачения и повторного бана.
Ну, если вы верите Леди и пишете Клаусу, чтобы он ее не трогал. Значит вы в курсе событий, но... вы с ними заодно, за исключением Леди.
Когда бьют человека, а один не бьет, а просто наблюдает, то он не свидетель, а сооучастник. И вы крутясь в этой теме, заходя сюда вновь и вновь тоже не свидетель, а такой же сооучастник. И вы не можете сказать, что заходили сюда и не читали, а просто выражали свои мысли. Вы читали, это видно по вашим комментам.
И, даже если вы вчера не разобрались, а разобрались сегодня, то вы бы Клаусу написали, чтобы он отстал от Леди, а Северянину написали бы, чтобы он отстал от меня.
Я не права?
Но вы про Леди написали, а здесь нет.
Почему? Вместо этого вы ждете извинений, а за что? Я не права, что вы были соочастник? Я не права, что вы вкурсе, что здесь происходит? Я не права в том, что вы видели грубое оскорбление Матвея в мой адрес, но у вас даже ничего не екнуло, а екнуло только тогда когда я начала материться и даже тогда вы обратились не к Северянину, а ко мне и тут же получили... Вы считаете, что получили не за что?
Вы считаете, что я должна была улыбаться когда меня называли шизофреничкой и блювотиной... ведь это так мило? Да?
А, вот то что Леди считают мной - это конечно трагедия. Тут нужно защищать...
Ведите себя в следующий раз как мужчина и вас никто не назовет пидором, которым вы сейчас являетесь.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash, Знаете, почему такие вещи происходят на форумах? Потому, что такие как вы смотрят сквозь пальцы, на хейт в сторону других пользователей. А, потом оправдываются тем, что не вникают. Заходят в тему, читают, комментируют, но не вникают...
В следующий раз вникните и притормозите хейтера, а если боитесь, то вообще не лезьте в такие темы.
Это тема находится в разделе Зи Факинг здесь проходят разборки, здесь разрешено оскорблять и ругаться матом здесь тоже разрешено. Людям утонченным здесь вообще делать нечего.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 13:25
Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 10:47 Ну вот и разобрались. Теперь вопрос.
Мне извинений ждать?
Если вы наконец-то разобрались, то за что вы ждете извинений?
Я сейчас вам накидаю вопросы, а вы постарайтесь на них ответить.
Вам вчера когда от меня прилетело? Когда разбаненный Матвей сравнил меня с блювотиной на асфальте. Вы его грубое оскорбление в мой адрес пропустили, а когда я назвала его пидором увидели и написали мне, что матом ругаться не хорошо. По вашему если блювотина на асфальте не мат, то это норм? Почему вы не написали ему, что это уже перебор, что он переходит все границы дозволенного?
Ну, вы написали, что ни во что не вникаете, что меня не знаете, но разве это что-то меняет?
Вы не только ничего не написали когда увидели его грубые оскорбления в мой адрес, но и не поддержали меня я когда я просила у него пруффы, что Чарли и Северянин это два разных человека, а наоборот вам было весело и вы показали фигу.
Разве так ведут себя мужчины?
Вернемся к тому, что вы не вникаете, что меня не знаете. Вы сегодня написали Клаусу чтобы он не трогал Леди. Клаус ее не оскорбляет, а лишь считает, что Леди это один из моих акк. Когда вы успели вникнуть? И самое главное как? Допустим вы общаетесь с Леди в личке, но ее же принимают за меня. Северянин давит на то, что я вру, что у меня здесь множество акков. А если я вру, то почему я не могу общаться с вами в личке, как Леди? Меня-то вы совсем не знаете...
Значит вы не верите, таким как Клаус, Вагинист, Шапито, Кастарго - это те, кто третировал своими беспочвенными подозрениями, а... Северянин из их компании. Он с ними всегда заодно, а не участвовал в травле Леди, лишь по той причине, что он был в бане и боялся разоблачения и повторного бана.
Ну, если вы верите Леди и пишете Клаусу, чтобы он ее не трогал. Значит вы в курсе событий, но... вы с ними заодно, за исключением Леди.
Когда бьют человека, а один не бьет, а просто наблюдает, то он не свидетель, а сооучастник. И вы крутясь в этой теме, заходя сюда вновь и вновь тоже не свидетель, а такой же сооучастник. И вы не можете сказать, что заходили сюда и не читали, а просто выражали свои мысли. Вы читали, это видно по вашим комментам.
И, даже если вы вчера не разобрались, а разобрались сегодня, то вы бы Клаусу написали, чтобы он отстал от Леди, а Северянину написали бы, чтобы он отстал от меня.
Я не права?
Но вы про Леди написали, а здесь нет.
Почему? Вместо этого вы ждете извинений, а за что? Я не права, что вы были соочастник? Я не права, что вы вкурсе, что здесь происходит? Я не права в том, что вы видели грубое оскорбление Матвея в мой адрес, но у вас даже ничего не екнуло, а екнуло только тогда когда я начала материться и даже тогда вы обратились не к Северянину, а ко мне и тут же получили... Вы считаете, что получили не за что?
Вы считаете, что я должна была улыбаться когда меня называли шизофреничкой и блювотиной... ведь это так мило? Да?
А, вот то что Леди считают мной - это конечно трагедия. Тут нужно защищать...
Ведите себя в следующий раз как мужчина и вас никто не назовет пидором, которым вы сейчас являетесь.
Вы чересчур большое значение придаете этому форуму. Как будто он, это часть вашей жизни.
Для меня это площадка для общения. Если вы считаете, что я не пытался остановить ваш спор, перечитайте посты. Мат режет слух и глаза, больше чем витиеватые оскорбления. Я не уверен в том, что вы женщина. Я попросту это не знаю. Так же как и то что, остальные именно те за кого себя выдают.
Вы и ваши оппоненты одинаково хороши в плане оскорблений. Почему я должен принимать, чью то сторону. Больше всех здесь я знаю Леди. Поэтому и вступился. Я знаю что она и вы разные люди.
Тем более, вы сами говорили, что вам нравится спорить. Откуда мне знать, когда спор вам уже не нравится? Я более не буду обращать внимание на ваш спор вообще. Дабы никто не решил, что я принял чью то сторону. А когда я предложил прислать фото и идентифицировать себя, вы поддержки не почувствовали? А это было именно попытка поддержать. И фото я прислал демонстрации ради, что это легко. Обзывайтесь сколько угодно долго, меня это никак не трогает. У меня своё мнение имеется.
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Юстас »

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 13:49 Дабы никто не решил, что я принял чью то сторону.
не мажься!! Кляуз уже решил!!! [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 13:33 Raziel_Flash, Знаете, почему такие вещи происходят на форумах? Потому, что такие как вы смотрят сквозь пальцы, на хейт в сторону других пользователей. А, потом оправдываются тем, что не вникают. Заходят в тему, читают, комментируют, но не вникают...
В следующий раз вникните и притормозите хейтера, а если боитесь, то вообще не лезьте в такие темы.
Это тема находится в разделе Зи Факинг здесь проходят разборки, здесь разрешено оскорблять и ругаться матом здесь тоже разрешено. Людям утонченным здесь вообще делать нечего.
Вы слишком высокомерны. У вас самооценка в небесах или космосе. Вы кто? Вершитель судеб? Смерть с косой? Какое вы право имеете осуждать других? Я вас осуждал? Я вас и не обзывал никогда. Не оскорблял.
А потом вы ещё удивляетесь, почему вас никто не поддерживает. Да вы испепеляете пространство вокруг себя своим высокомерием. Я с вами до сих пор нормально общался. Но как то странно продолжать общение, когда меня внезапно пидором называют. Уж тогда назовите как то иначе, потому что я не мыслю постели без женщины))) Я истинный любитель женского пола и секса с женщиной) Никогда не помышлял ничего такого, то что вы пишите. А это значит, что вы безосновательно оскорбляете. Что тоже чести вам не прибавляет.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Юстас писал(а): 16 мар 2025, 13:53
Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 13:49 Дабы никто не решил, что я принял чью то сторону.
не мажься!! Кляуз уже решил!!! [laugh]
Пусть в его туманной голове, какие угодно будут мысли))) Главное, чтобы он не сыпал своим туманом во все стороны 😂😂😂
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:08 Главное, чтобы он не сыпал своим туманом во все стороны
а вот тут я сомневаюсь, если Дедуля обратил на тебя внимание то это пи....ц, поверь мне!! [laugh]
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Юстас писал(а): 16 мар 2025, 14:12
Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:08 Главное, чтобы он не сыпал своим туманом во все стороны
а вот тут я сомневаюсь, если Дедуля обратил на тебя внимание то это пи....ц, поверь мне!! [laugh]
Я вижу, что его смердящее дыхание обращено в мою сторону))) Он веселый старикан) Ничего страшного) 😂😂😂
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:15 Он веселый старикан) Ничего страшного)
в этом Солидарен!! [high-five]
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Raziel_Flash, вот никак не пойму с чего у вас такое преувеличенное мнение о собственной персоне.
Это форум для общения и могу вас заверить ,что до вашего прихода здесь общались и иногда нелицеприятно,но никто не учил всех уму разуму. Вы зачем лезет в общение людей,которых вы не знаете. Вы нравственный камертон, моральный авторитет?
Вы сослужили Леди дримс очень плохую службу втянув ее в разборки. Вам это зачем?
Я вас уверяю,что вы здесь со своей двуличной моралью никому не интересны. Вы не оскорбляете матерными словами,но вы умело оскорбляете вполне употребимыми.
В действительно являетесь тем, кем назвала васФорум4allнка. Более точного определения вам дать невозможно.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Юстас писал(а): 16 мар 2025, 14:20
Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:15 Он веселый старикан) Ничего страшного)
в этом Солидарен!! [high-five]
Я вас ещё с удовольствием повеселю. Снисходительные вы мои.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 16 мар 2025, 14:22 Raziel_Flash, вот никак не пойму с чего у вас такое преувеличенное мнение о собственной персоне.
Это форум для общения и могу вас заверить ,что до вашего прихода здесь общались и иногда нелицеприятно,но никто не учил всех уму разуму. Вы зачем лезет в общение людей,которых вы не знаете. Вы нравственный камертон, моральный авторитет?
Вы сослужили Леди дримс очень плохую службу втянув ее в разборки. Вам это зачем?
Я вас уверяю,что вы здесь со своей двуличной моралью никому не интересны. Вы не оскорбляете матерными словами,но вы умело оскорбляете вполне употребимыми.
В действительно являетесь тем, кем назвала васФорум4allнка. Более точного определения вам дать невозможно.
Бу бу бу бу) Так и хочется за щеку потрепать )))
Все что вы перечислили вообще не так. Своё мнение, вовсе не считаю единственным источником истины. Не в какие дрязги я никого не втягиваю. Если для вас мнение Форумчанки авторитетное, то чего вы за нее не вступаетесь? Однако, вы тот ещё пройдоха)
Мало того, что веселый) Еще и своей серьезной болтавшей умеете смешить) Надо отдать Вам должное, вы отменный юморист)))

А вот здесь вы адресатом ошиблись серьезно. Все это совсем не ко мне относится. И лукавите очень сильно, говоря о том, что никого никто не пытается учить уму разумы. Вы же наш учитель 😂😂😂 Ну и ещё есть личность со звездой во лбу)
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 16 мар 2025, 14:25
Юстас писал(а): 16 мар 2025, 14:20 в этом Солидарен!! [high-five]
Я вас ещё с удовольствием повеселю. Снисходительные вы мои.
Пора попкорном запасаться? 😝
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Попкорн и чипсы в студию [laugh] [laugh]
Дедушка Санта развлекать нас будет [laugh1] [laugh1]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

ник1979 писал(а): 16 мар 2025, 14:37 Попкорн и чипсы в студию [laugh] [laugh]
Да что же это такое на самом деле. Дочкаёб и здесь объявился . Вот будет интересно,как на педофила отреагирует наш моральный авторитет.Raziel_Flash, ваш выход.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Клаус писал(а): 16 мар 2025, 14:40
ник1979 писал(а): 16 мар 2025, 14:37 Попкорн и чипсы в студию [laugh] [laugh]
Да что же это такое на самом деле. Дочкаёб и здесь объявился . Вот будет интересно,как на педофила отреагирует наш моральный авторитет.Raziel_Flash, ваш выход.
Уже выехал к твоей дочурке и бабки. Сразу двух зайцев хочу, одним выстрелом [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash, Бу бу бу бу) это на вашем родном камерунском. Переведите,а то я в отличии от полиглота майора не владею коренными африканскими языками.
А что до Форумчанки, то она сама за себя постоять может.
Это у вас в одном месте свербит за всех заступаться . Бросали бы вы это дело. Борец за права всех угнетенных. Вы случаем Нельсону Манделе не родственник?
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»