там с рождения, все привыкли уже!!Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 12:07 Юстас, по моему, у нас на глазах, у старого происходит обострение деменции
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
там с рождения, все привыкли уже!!Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 12:07 Юстас, по моему, у нас на глазах, у старого происходит обострение деменции
Нужно посочувствовать бедняге. Это ужасноЮстас писал(а): ↑16 мар 2025, 12:10там с рождения, все привыкли уже!!Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 12:07 Юстас, по моему, у нас на глазах, у старого происходит обострение деменции![]()
да я один ему уже год сочувствую... остальные только Глумятся над Дедушкой!!!
Понятно. Вы сын незаконных мигрантов. Тяжело ,наверное,вам там в Германии живётся,раз к нам потянуло. А лицо некрасивое от природы или травма?Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 12:07Из Германии))) Кто эти «авторитетные люди»? Назовите пожалуйста)Клаус писал(а): ↑16 мар 2025, 11:57 Raziel_Flash, да нет вы не правы. О том ,что вы негритенок с некрасивым лицом есть достоверные свидетельства от очень авторитетных людей. Во всяком случае Юстас, не даст соврать. Да и вы сами это подтвердили.
Но это на самом деле не страшно. У нас расистов здесь нет.
А вы откуда из Зимбабве или ЮАР? Просто интересно.
Юстас, по моему, у нас на глазах, у старого происходит обострение деменции![]()
мне она ничего не говорила за Негров
Ну я уж не знаю за она негров или против -это вы сами с ней разбирайтесь. А вот то,чтоRaziel_Flash, ваш новый дружбан негр это она установила.
ещё хлеще
Сейчас примет ещё 0,5 и обязательно разглядит
Старичок мой совсем спился!!!
Дочкоёб заявился. Ну это уже слишком. Ухожу страдать деменцией. А вы развлекаетесь. Педофил в вашу компанию самый раз.
Так он твой родственник
Тестюган!!! Когда нажрётся меня тоже дочкоебом называет!!!
да таскали его уже по всяким клиникам. Отовсюду выгоняют. Забирайте, - говорят своего мерзкого старикашку.
Что-то я не понял. Что с дочерью то случилось? Она наконец дала своему папеньке по морде? Ну да взрослеет она. Я уверен скоро и жена прозреет. И у вас появиться больше возможностей заходить на сайт.
Так на него грех обижаться. Со всяким может случится
Вот же звери какие, никто не хочет помочь старику)
Да ладно
какой там заступается, он в этот раз на 8 марта! После ванны она намыла голову, отобрал, у неё йогурт и заставил пить спирт. А ты заступается!
Так это у него получается психологическая травма из за семейного насилия
какой там вернул! Он его довёл до ручки. Вон прапор на аватаре тырит из кастрюли пельмень. Я недавно разглядел.
Через кого же ты ему спирт то подгоняешь. Ведь самому опасно ходить. Посмотришь на него, пожалеть захочешь. Он этим воспользуется, и ты уже в плену.