Где же наши торсЫ
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Где же наши торсЫ
Слушай, странно. Я это в прошлом году писал, осенью где-то... А тут стоит 15 марта 2025.
Если расшифровать, то уныло здесь было. Подозреваю, лучше не стало)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Где же наши торсЫ
Нейромант, не знаю) Мне не с чем сравнить, я впервые тут.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Где же наши торсЫ
Так работает автоподъём темы. Дата последнего сообщения меняется автоматически.Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:29Слушай, странно. Я это в прошлом году писал, осенью где-то... А тут стоит 15 марта 2025.
Если расшифровать, то уныло здесь было. Подозреваю, лучше не стало)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Где же наши торсЫ
Я со старого форума, который данный косплеит)
Эх, какие там девочки попадались...)
-
- Аспирант
Где же наши торсЫ
"Раньше трава была зеленее, деревья были большими и женщины были моложе."Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:35Я со старого форума, который данный косплеит)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Где же наши торсЫ
Какие?)))Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:35Я со старого форума, который данный косплеит)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Где же наши торсЫ
Более раскрепощенные.
Как пользователь старого форума, уверенно заявляю, что личных ню фотографий девушек было больше.
Как пользователь старого форума, уверенно заявляю, что личных ню фотографий девушек было больше.
-
- Светило секс наук
Где же наши торсЫ
Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 17:12 Более раскрепощенные.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Где же наши торсЫ
Администрация прошлого форума в рамках правил считала, что размещенные материалы являются собственностью форума. Фото удалялись только в исключительных случаях.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 19:03Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 17:12 Более раскрепощенные.
Но желающих показать себя барышень это не сильно сдерживало.
-
- Светило секс наук
Где же наши торсЫ
Видимо, времена меняются, настроение и желания девушек тоже.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 19:12Администрация прошлого форума в рамках правил считала, что размещенные материалы являются собственностью форума. Фото удалялись только в исключительных случаях.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 19:03
Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.
Но желающих показать себя барышень это не сильно сдерживало.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Где же наши торсЫ
На мой взгляд, дело не совсем в девушках. Атмосфера, вайб, располагающая обстановка - как угодно назовите, но без этого никак.
Вот где приятнее обнажаться - на картонке в закутке холодного рынка, или в тёплой, комфортной примерочной торгового центра?
Сама природа даёт нам подсказки, где нам лучше, комфортнее - лето, солнышко (тело само хочет максимально обнажиться) или холод собачий (так и хочется закрыться в панцырь потеплее).
Если нет живого и тёплого общения, а через тему гавкатня и срач, то каких ню-откровений можно ожидать.
Вероятно, на прошлом форуме и атмосфера была такой, что девушки вели себя более раскованнее.
Если я не прав, то пусть старожилы прежней версии 4алла меня поправят.
Вот где приятнее обнажаться - на картонке в закутке холодного рынка, или в тёплой, комфортной примерочной торгового центра?
Сама природа даёт нам подсказки, где нам лучше, комфортнее - лето, солнышко (тело само хочет максимально обнажиться) или холод собачий (так и хочется закрыться в панцырь потеплее).
Если нет живого и тёплого общения, а через тему гавкатня и срач, то каких ню-откровений можно ожидать.
Вероятно, на прошлом форуме и атмосфера была такой, что девушки вели себя более раскованнее.
Where the light is
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Где же наши торсЫ
На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))ShadowOnTheWall писал(а): 18 мар 2025, 21:03 На мой взгляд, дело не совсем в девушках. Атмосфера, вайб, располагающая обстановка - как угодно назовите, но без этого никак.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Где же наши торсЫ
))) Ахах. Имеется ввиду не ругань, а сама атмосфера))) Секс форумы были пропитаны сексом и флиртом, а здесь секса почти нет, а здешний флирт - это не флирт. Так, жалкое подобие. Даже если откатится на два с половиной года назад, то тогда здесь еще был секс. Мало, но был и флирт был.
На этом форуме нет мужчин, от слова совсем. Нет мужчин, нет женщин. Нет женщин, нет мужчин. Замкнутый круг.
Формально мужчины здесь есть, но мужчины они только номинально. В них нет ничего мужского. Женщинам обнажаться просто не перед кем.
На этом форуме нет мужчин, от слова совсем. Нет мужчин, нет женщин. Нет женщин, нет мужчин. Замкнутый круг.
Формально мужчины здесь есть, но мужчины они только номинально. В них нет ничего мужского. Женщинам обнажаться просто не перед кем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Где же наши торсЫ
Милое замечаниеDeepinside писал(а): 18 мар 2025, 21:57 Те, кто считают себя мужчинами, не обижайтесь. Вы не мужчины. К сожалению.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
И каким, по-Вашему, должен быть здесь мужчина-форумчанин?
Where the light is
-
- Светило секс наук
Где же наши торсЫ
Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Где же наши торсЫ
Прочитал тут сообщения последние.
Пришло на ум что то такое… Прям вертится на языке.
Аааа. Вообще пох…))))

Пришло на ум что то такое… Прям вертится на языке.
Аааа. Вообще пох…))))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»