Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Сообщение Lady in dreams »

Юстас писал(а): 15 мар 2025, 09:55
Lady in dreams писал(а): 15 мар 2025, 09:51 Лучше б Вы все девчонкам внимание уделяли...
Леди!!!
я весь в вашем распоряжении!!! [blush] но и старикана бросить не могу, как будущего тестя!!! [sad]
Юстас, ты неисправим!)))
Нетривиальная штучка)))
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Сообщение Юстас »

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 10:02 Самоутвердиться за счет меня) Да пожалуйста) Я последую совету девушки) А вы копошитесь в дерьме дальше
да не. Он за своё почти вековое существование. Столько помоев вылил на людей. Прикрываясь высокими фразами.Что просто настала теперь и твоя очередь!!! [unknown] Теперь сидит, бухает с кошаком и ест пельмени. Там, кстати, с другой стороны стола в уголочке, если приглядеться ещё кто-то торчит. Я подозреваю не мой ли это прапорщик... [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц

Сообщение Raziel_Flash »

Юстас писал(а): 15 мар 2025, 10:12
Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 10:02 Самоутвердиться за счет меня) Да пожалуйста) Я последую совету девушки) А вы копошитесь в дерьме дальше
да не. Он за своё почти вековое существование. Столько помоев вылил на людей. Прикрываясь высокими фразами.Что просто настала теперь и твоя очередь!!! [unknown] Теперь сидит, бухает с кошаком и ест пельмени. Там, кстати, с другой стороны стола в уголочке, если приглядеться ещё кто-то торчит. Я подозреваю не мой ли это прапорщик... [laugh]
На самом деле несчастный человек. Все мы когда то постареем. Главное чтобы не так как он) [be] [be] [be]
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Сообщение Собака Сутулая »

Деушкам сего дома посвящается . Извините
но коряво ибо не пиит я. Но от души.
Тут листья бананьев шелестят от ветра. Орнитусы тревожно перекрикиваются. Ты живёшь в дивных зачарованных дебрях откуда нет выхода.
Но я заберу тебя во дворец где играют флейты.
Твой мир на тысячелетия закрыт волшебникам от света и от меня. И ты думаешь, что ничего нет прекраснее этого мира. Но я приведу тебя в светлый терем с балконом на ласковое море.
Украду если тебе по душе кража. Ведь не зря было потрачено столько сил...
Соглашаться хотя бы на шалаш, и в шалаше рай. Если терем и дворец уже кем-то заняты.
Всем киссы в уста сахарные. [love]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Сообщение Форум4allнка »

Собака Сутулая писал(а): 15 мар 2025, 10:16 Деушкам сего дома посвящается . Извините
но коряво ибо не пиит я. Но от души.
Тут листья бананьев шелестят от ветра. Орнитусы тревожно перекрикиваются. Ты живёшь в дивных зачарованных дебрях откуда нет выхода.
Но я заберу тебя во дворец где играют флейты.
Твой мир на тысячелетия закрыт волшебникам от света и от меня. И ты думаешь, что ничего нет прекраснее этого мира. Но я приведу тебя в светлый терем с балконом на ласковое море.
Украду если тебе по душе кража. Ведь не зря было потрачено столько сил...
Соглашаться хотя бы на шалаш, и в шалаше рай. Если терем и дворец уже кем-то заняты.
Всем киссы в уста сахарные. [love]
Ахах. Это Высоцкий))) причем не одна песня, а несколько)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Сообщение Юстас »

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 10:16 Главное чтобы не так как он)
да не дай бог, лучше застрелиться [shootself3]
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Raziel_Flash »

Юстас писал(а): 15 мар 2025, 10:20
Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 10:16 Главное чтобы
да не дай бог, лучше застрелиться [shootself3]
Мда) Лучше, чем медленно лишиться разума из за деменции.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Сообщение Lady in dreams »

Юстас писал(а): 15 мар 2025, 09:55
Lady in dreams писал(а): 15 мар 2025, 09:51 Лучше б Вы все девчонкам внимание уделяли...
Леди!!!
я весь в вашем распоряжении!!! [blush] но и старикана бросить не могу, как будущего тестя!!! [sad]
Юстас, Вы осторожнее высказывайтесь. Вдруг я бессовестно воспользуюсь Вашем предложением?)))
Нетривиальная штучка)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Сообщение Юстас »

Lady in dreams писал(а): 15 мар 2025, 10:24 Юстас, Вы осторожнее высказывайтесь. Вдруг я бессовестно воспользуюсь Вашем предложением?)))
был бы наш Старикашка рядом, я бы быстренько проконсультировался, как красиво ответить, Отвечу как умею, обожаю бессовестных [blush]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Сообщение Собака Сутулая »

Повествование о большой неразделённой любви юной девы.
Как в нашем нубийском селении шум и кавардак среди женщин. И почтенных матрон и юных весталок. Из самого Рима пришёл к нам отряд под чудным названием "Ferrara". Пошла я смотреть на "Ferratовцев" и скрытно стояла за храмом Изиды.
Вдруг вижу идёт один из них ко мне. Строен станом, мускулист, молод. Высокий блондин с яркими синими глазами. Посмотрела я на легионера и в моей душе запели какаду и павлины. Забыла я все наставления родичей и учения Богов, пропал неведомо куда стыд. Говорю я легионеру:
— Пойдём со мной отважный воин. Пусть ты не веришь в наших Богов, но устрою тебе шикарное угощение. Уложу тебя рядом с собой на любовное ложе. И сниму не только хитон с туникой.—
Но печально посмотрел на меня прекрасный "Ferratовец". Сказал он мне:
— Не зови меня о прекрасная дева. Наш командир манипулы дюже и зело строг! Заставляет спать на в палатке внутри стен полевого лагеря.—
Говорю ему я:
— Неразумный и глупый ты "Ferrata". Лови лучше мгновения радости... Я знаю, что в нубийской пустыне сидит злобный хетт. Точит свой кхопеш против римлян.—
А "Ferrata" посмеялся, говорит:
— Не пугай, дева. Всех хеттов мы отправим к Аиду за воды Стикса. Наступит тогда мир на земле Африканской. Вот тогда мы и устроим великое угощение во славу Юпитера.—. Быстро пролетели дни подобно злому самому. Ушёл в Рим отряд "Ferrata". А я всё жду пылая любовной страстью... Где же ты синеглазый римлянин?
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фан-клуб 4allforum.ru»