По моему, иногда лучше в лоб сказать…ShadowOnTheWall писал(а): 14 мар 2025, 01:28Можно и так...Но всё тайное рано или поздно становится явным![]()
С кем из форумчан вы хотите заняться сексом? т.2
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ну бога ради, сколько же можно плодить конспирологических версий. Ну почему бы вам не жить проще?Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 00:04 Клаус,
Клаус, у меня вопрос к вам.
Кастарго приходит сюда из неоткуда, ненавидит меня с первого дня, пишет про меня гадости, читает тот форум, но там не регится? Почему?
Потому, что она есть на том форуме. Правильно?! А, не конфликтует Кастарго на том форуме, потому, что там Кастарго моя подруга. Правильно?! Была моя лучшая подруга. Правильно?!
Мы с ней из-за вас кстати поссорились.
Я знаю о ком вы говорите. И я клянусь вас своим последним здоровьем,а у старикашки его осталось не так много,что Хулиганка и Кастарго это разные женщины. Ну вы же опытный разоблачитель. А поссорились вы с Хулиганкой не из-за меня,а из -за ваших прихлебателей,которые оскорбляли мою семью,которую Хулиганка отлично знает.
Но мне вас не переубедить. У вас в голове выстроилась стройная теория и расставаться с ней вы не желаете.
Да и собственно говоря ,зачем мне это надо.
Кстати,что касается Лерунчика. Не вы ли называли ее своей сестрой и даже под нее создали отдельную тему,то ли разговор с Лерунчиком,то ли вопросы , не помню.
Так что, не я один обманываться рад.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
вот ты помело. Я лично попросил фотку из твоего детского альбома, где ты голенький. Где ты видишь оскорбления?Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:27 из -за ваших прихлебателей,которые оскорбляли мою семью,которую Хулиганка отлично знает.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Юстас, может, по теме выскажитесь?)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
с Вами Леди все непременно, ноги ваши, покоя не дают до сих пор!!! Далее по списку!!!
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
Юстас, а если серьезно ответить, а не отшучиваться?!
По какому такому списку?)
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Я не собирался обсуждать эту тему в публичном пространстве. УФорум4allнка, закрыта личка и она выносит наши интимные взаимоотношения в публичную плоскость.
Приношу искренние извинения всем,кто вынужден всю эту лабуду читать. Больше это не повторится , лично для меня эта тема закрыта.
Кстати Юстас, я и не догадывался,что вы согласны с моим термином "прихлебатель". Правда всё же рано или поздно выходит наружу.
Приношу искренние извинения всем,кто вынужден всю эту лабуду читать. Больше это не повторится , лично для меня эта тема закрыта.
Кстати Юстас, я и не догадывался,что вы согласны с моим термином "прихлебатель". Правда всё же рано или поздно выходит наружу.
Последний раз редактировалось Клаус 14 мар 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
ты не цепляйся прихлебатель не прихлебатель! Словоблудь как хочешь, ты мне так и не ответил на поставленный вопрос...Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:56 Кстати Юстас, я и не догадывался,что вы согласны с моим термином "прихлебатель". Правда всё же рано или поздно выходит наружу.
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Аспирант
Леди!! Какие шутки!!!Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 11:47 Юстас, а если серьезно ответить, а не отшучиваться?!
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Светило секс наук
Для ответа на поставленный вопрос необходимо зайти на другой форум ,отыскать несколько ваших годичной давности сообщений в нескольких темах, сделать скриншот и выложить их здесь.Юстас писал(а): 14 мар 2025, 12:00ты не цепляйся прихлебатель не прихлебатель! Словоблудь как хочешь, ты мне так и не ответил на поставленный вопрос...Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:56 Кстати Юстас, я и не догадывался,что вы согласны с моим термином "прихлебатель". Правда всё же рано или поздно выходит наружу.![]()
Я во-первых, не обладаю таким количеством времени, во-вторых, не очень понимаю зачем это нужно читать всем остальным пользователям, и в-третьих, это самое главное, я не имею для этого ни малейшего желания.
Попросите ту, у которой вы состоите в прихлебателях, у нее это очень ловко получается.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Список чего, Юстас?Юстас писал(а): 14 мар 2025, 12:01Леди!! Какие шутки!!!Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 11:47 Юстас, а если серьезно ответить, а не отшучиваться?!
По какому такому списку?)а чё нужен список
его нада озвучить?
![]()
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Я у Вас и спрашиваю, что за список?
Озвучивать не надо, засмущаете меня, буду потом полдня в обмороке валяться)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Тёмного бы сейчас, Блудника или Люмпена, а еще Невра и Неюношу, Лейбница и Хучи, ээхххх, скучаю по вам ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вы меня успокоили, а то я уже не знала, что и думать. Хулиганка Керри моя лучшая подруга на том форуме. Была, а возможно и есть до сих пор.Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:27Ну бога ради, сколько же можно плодить конспирологических версий. Ну почему бы вам не жить проще?Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 00:04 Клаус,
Клаус, у меня вопрос к вам.
Кастарго приходит сюда из неоткуда, ненавидит меня с первого дня, пишет про меня гадости, читает тот форум, но там не регится? Почему?
Потому, что она есть на том форуме. Правильно?! А, не конфликтует Кастарго на том форуме, потому, что там Кастарго моя подруга. Правильно?! Была моя лучшая подруга. Правильно?!
Мы с ней из-за вас кстати поссорились.
Я знаю о ком вы говорите. И я клянусь вас своим последним здоровьем,а у старикашки его осталось не так много,что Хулиганка и Кастарго это разные женщины. Ну вы же опытный разоблачитель. А поссорились вы с Хулиганкой не из-за меня,а из -за ваших прихлебателей,которые оскорбляли мою семью,которую Хулиганка отлично знает.
Но мне вас не переубедить. У вас в голове выстроилась стройная теория и расставаться с ней вы не желаете.
Да и собственно говоря ,зачем мне это надо.
Кстати,что касается Лерунчика. Не вы ли называли ее своей сестрой и даже под нее создали отдельную тему,то ли разговор с Лерунчиком,то ли вопросы , не помню.
Так что, не я один обманываться рад.
Что касается Лерунчика, то я считаю, что она женщина. Просто не та за кого себя выдавала. Ей просто не надо было уходить. Проблема с чужими фотками это не проблема. Удалили бы и забыли. Но, она к сожалению предпочла уйти.
-
- Светило секс наук
А девчонки в глухой несознанке)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
не нада в обмороке, это не интересно..Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 12:14 засмущаете меня, буду потом полдня в обмороке валяться)))
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Светило секс наук
А как интересно?)Юстас писал(а): 14 мар 2025, 14:23не нада в обмороке, это не интересно..Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 12:14 засмущаете меня, буду потом полдня в обмороке валяться)))![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
это не описуемо, все по факту...
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Аспирант
я уже здесь давным-давно! Ты просто редко заходишь.... И кстати моя личка открыта))) тебе написал, ты молчишь.....Zlюka писал(а): 14 мар 2025, 12:25 Тёмного бы сейчас, Блудника или Люмпена, а еще Невра и Неюношу, Лейбница и Хучи, ээхххх, скучаю по вам![]()
-
- Аспирант
я уже здесь давным-давно! Ты просто редко заходишь.... И кстати моя личка открыта))) тебе написал, ты молчишь.....Zlюka писал(а): 14 мар 2025, 12:25 Тёмного бы сейчас, Блудника или Люмпена, а еще Невра и Неюношу, Лейбница и Хучи, ээхххх, скучаю по вам![]()