Ничего, что я к вам лицом? ))) Том № 9
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Мужчина
Хорошо что не задом… Хотя….
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану задом, и немного наклонись!
Where the light is
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Задом всегда неплохо, но лучше со всех ракурсов рассмотреть)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Здесь кусок темы 2011 года. Ничего интересного.
А, в 2010 году на чалл произошел раскол между модерами, летом. Июль, август. Была настоящая война. Чертовка против Бездельницы. Я бы почитала. Это июль-август 2010.
Я читала о тех событиях, описанные Чертовкой, в конце августа 2010 года. Интересно было бы почитать описание от Бездельницы, а еще интереснее почитать развитие конфликта на чалл в динамике.
Есть тут старожилы, кто помнят эти события?
А, в 2010 году на чалл произошел раскол между модерами, летом. Июль, август. Была настоящая война. Чертовка против Бездельницы. Я бы почитала. Это июль-август 2010.
Я читала о тех событиях, описанные Чертовкой, в конце августа 2010 года. Интересно было бы почитать описание от Бездельницы, а еще интереснее почитать развитие конфликта на чалл в динамике.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Не помню такого, наверное позже пришла. Как Элизабет травили помню. Вскоре после моего прихода былоФорум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 22:11 Здесь кусок темы 2011 года. Ничего интересного.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Это было лето 10 года. Началось все в июле, а в конце августа произошел раскол между модерами. Я просто на днях на одном из форумов наткнулась на батл 4allforum vs ...... и мне стало любопытно. Тема от 22 августа 2010 года, а описание событий в ней начинаются от 8 июля...
-
- Вечный студент
lapka писал(а): ↑13 мар 2025, 22:24Не помню такого, наверное позже пришла. Как Элизабет травили помню. Вскоре после моего прихода былоФорум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 22:11 Здесь кусок темы 2011 года. Ничего интересного.
Это видимо как хобби) Ничего себе… Вы должны тут друг друга узнавать по написанному тексту. Это ж 15 лет на форуме. Ах…ть…
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Аспирант
На самом деле читать старые темы очень увлекательно. Это сейчас два слова напишут и устали, а тогда... я вам сделала скрин. Маленький кусочек. Прочтите и поймете о чем я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Ну это больше похоже на увлечение криво написанной книгой. Точнее пьесой в …. актах. Черновик пьесы. Так мыслю. Поправьте, если вдруг не прав.Форум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 23:19На самом деле читать старые темы очень увлекательно. Это сейчас два слова напишут и устали, а тогда... я вам сделала скрин. Маленький кусочек. Прочтите и поймете о чем я.
Opera Снимок_2025-03-13_231352_.png
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Раньше и правда общения было больше, много личного, даже интимного, писали, сейчас не так уже.Raziel_Flash писал(а): ↑13 мар 2025, 23:08
Это видимо как хобби) Ничего себе… Вы должны тут друг друга узнавать по написанному тексту. Это ж 15 лет на форуме. Ах…ть…![]()
Вот упомянутую мной Элизабет тогда за интимные воспоминания и затравили до того, что она ушла с форума. Я тогда только начинала общаться, но науку поняла, что чем меньше о себе пишешь, тем тебе же лучше будет, никто не пристанет, как хулиганы на улице, да и не большая я любительница писать )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Это начало темы такое. Правда это написано администратором того форума, а администраторы могут позволить себе в общение больше, чем простые юзеры. Но согласитесь, что написано хоть и грубо, но красиво)
Я люблю читать старые темы на форумах.
Где-то прикольно. Где-то узнаешь знакомых. Вот в этой теме, страница которой в стартовом посте, я очень хорошо знаю Кнопку. Знала когда-то, а сейчас вот не знаю, где она и как... а полистала тему и что-то вроде ностальжи...
-
- Вечный студент
Я же не девочка) То кто не оценит, ну и ладно) А если пристанет, выхода два, точнее три.lapka писал(а): ↑13 мар 2025, 23:29Раньше и правда общения было больше, много личного, даже интимного, писали, сейчас не так уже.Raziel_Flash писал(а): ↑13 мар 2025, 23:08
Это видимо как хобби) Ничего себе… Вы должны тут друг друга узнавать по написанному тексту. Это ж 15 лет на форуме. Ах…ть…![]()
Вот упомянутую мной Элизабет тогда за интимные воспоминания и затравили до того, что она ушла с форума. Я тогда только начинала общаться, но науку поняла, что чем меньше о себе пишешь, тем тебе же лучше будет, никто не пристанет, как хулиганы на улице, да и не большая я любительница писать )
1) просто послать в долгое эротическое путешествие с неизвестным концом)
2) просто игнорировать)
3) попробовать вразумить нормальным человеческим языком.
Порядок применения изложенных пунктов произвольный.
Я просто, наверное, сильно толстокожий для того, чтобы обращать внимание на какие то глупости)
-
- Вечный студент
Я за то чтобы иметь контакты с понравившимися людьми. Тем более 15 лет… Я бы уже дружил с кем то в реале давным давно. Хотя, у вас возможно так и есть уже)Форум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 23:32Это начало темы такое. Правда это написано администратором того форума, а администраторы могут позволить себе в общение больше, чем простые юзеры. Но согласитесь, что написано хоть и грубо, но красиво)
Я люблю читать старые темы на форумах.
Где-то прикольно. Где-то узнаешь знакомых. Вот в этой теме, страница которой в стартовом посте, я очень хорошо знаю Кнопку. Знала когда-то, а сейчас вот не знаю, где она и как... а полистала тему и что-то вроде ностальжи...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Зашёл посмотреть на лица.... А здесь уже всё (как и во всех темах) флудом засрали....
-
- Аспирант
Ахах. Флуд наше всё))) форумы держаться на оффтопе и флуде... Тот кто не флудит - не настоящий форумчанин ))) шпиён скорее всего, засланец )))
-
- Аспирант
Ахах. Контакты слово такое двусмысленное))) Вы какой смысл в него вкладывали?)))
-
- Вечный студент
Так вон оно что) Никто не объяснил из старослужащих)Форум4allнка писал(а): ↑14 мар 2025, 09:18Ахах. Флуд наше всё))) форумы держаться на оффтопе и флуде... Тот кто не флудит - не настоящий форумчанин ))) шпиён скорее всего, засланец )))
-
- Вечный студент
Самый широкий смысл, который возможен.Форум4allнка писал(а): ↑14 мар 2025, 09:19Ахах. Контакты слово такое двусмысленное))) Вы какой смысл в него вкладывали?)))