Придумщик - не верю! )Raziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:14lapka писал(а): 27 фев 2025, 22:59 Бог раздает людям навыки: так, что тут у меня осталось - ага, писать стоя.
Мужчина подсуетился - мне, мне
Бог: хорошо, тогда женщине множественные оргазмы![]()
Неправда. У нас тоже бывает. Это женщины плохо стараются.
Как? Долгая и неинтересная история)))
Писать стоя
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Писать стоя
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Писать стоя
Как говорит моя супруга, а ты заведи меня страстно, страстно, и будет тебе отдача, значит, плохо стараются, как говорится, под лежачий камень вода не течёт.Raziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:14lapka писал(а): 27 фев 2025, 22:59 Бог раздает людям навыки: так, что тут у меня осталось? Ага, писать стоя.
Мужчина подсуетился: мне, мне.
Бог: хорошо, тогда женщине множественные оргазмы.![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
Писать стоя
Конечно, если девушку не завести должным образом, она и делать ничего не будет, как говорится, зачем нужен секс без страсти, так ведь?!lapka писал(а): 28 фев 2025, 08:54Придумщик — не верю! )Raziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:14
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Писать стоя
Завести не завести. Эххх. Знал бы ты о чём речь идёт) Значит ты заводишь девушку так, что она может тебе сделать множественные оргазмы? Об этом же речь была) Просто интересно)Legendarnii писал(а): 28 фев 2025, 09:11Конечно, если девушку не завести должным образом, она и делать ничего не будет, как говорится, зачем нужен секс без страсти, так ведь?!
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
Писать стоя
бывает и такое, а иногда она сама пристаёт и тебя чуть не насилуетRaziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 10:48Завести не завести. Эххх. Знал бы ты о чём речь идёт) Значит ты заводишь девушку так, что она может тебе сделать множественные оргазмы? Об этом же речь была) Просто интересно)Legendarnii писал(а): 28 фев 2025, 09:11 Конечно, если девушку не завести должным образом, она и делать ничего не будет, как говорится, зачем нужен секс без страсти, так ведь?!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Писать стоя
Legendarnii писал(а): 28 фев 2025, 11:18бывает и такое, а иногда она сама пристаёт и тебя чуть не насилуетRaziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 10:48 Завести не завести. Эххх. Знал бы ты о чём речь идёт) Значит ты заводишь девушку так, что она может тебе сделать множественные оргазмы? Об этом же речь была) Просто интересно)я не знаю от чего это зависит и что на неё так влияет. А так если ты хочешь, а ей равнодушно как то, то без твоей инициативы ни чего не получится.
Видимо ты понял так. Я значит ни с того ни с сего подхожу к партнерше и говорю ей «Пошли трахаться» идем и трахаемся. Так для справки. У меня это не так происходит. Если девушка не хочет или нет блеска в глазах, встает только вопрос: «Нахуй такой секс». Конечно, безусловно, нужно мужчине возбудить женщину прежде всего не членом, а словами и ласками. Это же как дважды два. Короче, тема была другая. Уже не важно)))
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Писать стоя
Чет мне кажется, что вставшим сленом трудно будет выдать струю в потолокRaziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:16 ShadowOnTheWall, можно и без рук, надо просто чтобы встал. Тогда хоть выше головы можно струю выдать
-
- Светило секс наук
Писать стоя
это реально, если очень сильно хочетсяАстроЦитома писал(а): 12 мар 2025, 12:53Чет мне кажется, что вставшим сленом трудно будет выдать струю в потолокRaziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:16 ShadowOnTheWall, можно и без рук, надо просто чтобы встал. Тогда хоть выше головы можно струю выдать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
Писать стоя
АстроЦитома, А вот как девушки умеют, вот это удивительное зрелище ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Писать стоя
Чего же тут удивительного?))) у меня за полторы секунды все вытекает, ну может за две))) потому, что там такой напор)))
-
- Светило секс наук
Писать стоя
я помню мы с двоюродной сестрой поспорили кто поссы на большее расстояние, я тогда не ожидал от неё такого результата, она безусловно выиграла меняФорум4allнка писал(а): 12 мар 2025, 14:29Чего же тут удивительного?))) у меня за полторы секунды все вытекает, ну может за две))) потому, что там такой напор)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Писать стоя
Вот так))) нельзя недооценивать женский пол))) в чем-то у нас тоже есть преимущество))) в скорости писания например)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Писать стоя
женская уретра намного короче и гораздо шире мужской, поэтому девочки писают быстро в отличии от мальчиков))))Форум4allнка писал(а): 12 мар 2025, 14:29Чего же тут удивительного?))) у меня за полторы секунды все вытекает, ну может за две))) потому, что там такой напор)))
-
- Новенький
Писать стоя
Legendarnii,
Вот это да!! Она наверное в пожарной охране работает. Как из брандспойта поливает. Блин, а если ветер.. Лучше подальше держаться
Вот это да!! Она наверное в пожарной охране работает. Как из брандспойта поливает. Блин, а если ветер.. Лучше подальше держаться
-
- Новенький
Писать стоя
главное сантехнику не повредить)Форум4allнка писал(а): 12 мар 2025, 14:29 Чего же тут удивительного?))) у меня за полторы секунды все вытекает, ну может за две))) потому, что там такой напор)))
-
- Аспирант
Писать стоя
Можно. У мужчин бывают такие формы членовАстроЦитома писал(а): 12 мар 2025, 12:53Чет мне кажется, что вставшим сленом трудно будет выдать струю в потолокRaziel_Flash писал(а): 28 фев 2025, 01:16 ShadowOnTheWall, можно и без рук, надо просто чтобы встал. Тогда хоть выше головы можно струю выдать
-
- Новенький
Писать стоя
Raziel_Flash, вот именно, что не легко. А напор струи будет прям сильный? Я правда не знаю ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Писать стоя
Будет сильный, если накопить как следует))))