РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЗЕ В СЕКСЕ, ПРИЛОЖИТЕ ФОТО И ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБЛЕЙ! Стартует ВТОРОЙ конкурс!

Конкурсы нашего форума

Проводить ли в будущем ТРЕТИЙ конкурс?

Да
15
94%
Нет
1
6%
Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

prepodavatel93
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 5 раз

РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЗЕ В СЕКСЕ, ПРИЛОЖИТЕ ФОТО И ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБЛЕЙ! Стартует ВТОРОЙ конкурс!

Непрочитанное сообщение prepodavatel93 »

Друзья!
Сообщаю о проведении ВТОРОГО конкурса! Опыт первого конкурса показал, что подобный формат вызывает интерес.

Смысл конкурса:
1. Я начинаю развивать какую-то тему, задавать какой-то вопрос, давать задание.
2. Участники форума дают расширенные ответы. Если ответ адекватный (содержательный), я в комментариях присваиваю ответу определенный номер.
3. В момент подведения итогов рандомайзером определяю случайный номер из всех адекватных ответов.
4. Победителя обьявляю, пересылаю ему на карту (на электронный кошелек) деньги.
Условия честные, конкурс реальный, я действительно буду перечислять деньги победителю!

Конкурс 2. Срок проведения - 24.02.2025 - 05.03.2025. Призовой фонд - 1000 руб.

Условия: В КОММЕНТАРИЯХ НЕОБХОДИМО ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВИД СЕКСА, ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ, ВОЗМОЖНО ОПИШИТЕ КАКИЕ-ТО ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ НА ЭТОТ СЧЕТ.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! К КОММЕНТАРИЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-ЕХ ОТКРОВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ВИДА СЕКСА (фото можно взять из Интернета).

Думаю, многим будет интересно обсудить данную тему + получить возможность выиграть приз!
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 183
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

prepodavatel93,
Твою активность да в нужное бы русло, цены бы тебе не было [laugh]
ЧВК "какие-то коты"
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 145
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанное сообщение RightWhite »

А я расскажу и покажу)

Самая любимая поза это, когда я сзади, а девушка лежит спиной ко мне на животе и чуть приподнимает попку.
Меня и предыдущие девушки спрашивали и нынешние, почему она мне нравится. Но я толком ответить не могу.
Скорее выделю несколько фактов:
1. Эстетическое удовольствие
Обожаю попки, моя любимая женская часть.
Люблю смотреть на спину, не знаю что меня в ней привлекает, но что-то видимо есть.
2. Чувство контроля и доминирования.
Вероятно я чувствую некоторую власть над женщиной и могу контролировать ситуацию.
3. Люблю ощущать мягкую часть на теле.
Когда бьешься о попку, то у меня прям максимальное возбуждение наступает :)
4. Если ноги у девушки сомкнуты, то получается достаточно узкий просвет, легко можно кончить. (главное долго так не трахаться, а то можно и себе и ей натереть)
Это удобно, когда девушка уже всё, а я еще нет.
Я часто выбираю именно эту позу как завершающую, чтобы быстренько стрельнуть)

К тому же девушкам тоже нравится эта поза, особенно если под таз положить подушку или еще что-то. Полное расслабление.

Ну и пример как это выглядит
IMG_2048.jpg
IMG_2049.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Это нето ШАПИТО писал(а): 25 фев 2025, 07:38 prepodavatel93,
Твою активность да в нужное бы русло, цены бы тебе не было [laugh]
Мне и так нет цены. А в какое русло тем не менее?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 08:59 А я расскажу и покажу)

Самая любимая поза это, когда я сзади, а девушка лежит спиной ко мне на животе и чуть приподнимает попку.
Меня и предыдущие девушки спрашивали и нынешние, почему она мне нравится. Но я толком ответить не могу.
Скорее выделю несколько фактов:
1. Эстетическое удовольствие
Обожаю попки, моя любимая женская часть.
Люблю смотреть на спину, не знаю что меня в ней привлекает, но что-то видимо есть.
2. Чувство контроля и доминирования.
Вероятно я чувствую некоторую власть над женщиной и могу контролировать ситуацию.
3. Люблю ощущать мягкую часть на теле.
Когда бьешься о попку, то у меня прям максимальное возбуждение наступает :)
4. Если ноги у девушки сомкнуты, то получается достаточно узкий просвет, легко можно кончить. (главное долго так не трахаться, а то можно и себе и ей натереть)
Это удобно, когда девушка уже всё, а я еще нет.
Я часто выбираю именно эту позу как завершающую, чтобы быстренько стрельнуть)

К тому же девушкам тоже нравится эта поза, особенно если под таз положить подушку или еще что-то. Полное расслабление.

Ну и пример как это выглядит
IMG_2048.jpg
IMG_2049.jpg
НОМЕР 1
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 328 раз

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Я люблю позу когда девушка на боку, сомкнула ноги плотно. Как по мне, такая поза максимально сужает влагалище партнерши. «Долбить» таким образом сложновато. Если не спешить и дать прочувствовать себе и партнерше весь процесс, то ощущения суперские. Особенности позы в моём исполнении в том что я медленно вхожу и медленно двигаюсь до конца, затем также почти выхожу. Такое исполнение доводит меня до максимального уровня возбуждения. Плюс с тому что я вижу глаза партнерши, контроль весь у меня, попка в моих руках и доступна как вторая дырочка так и клитор.
Пример приведу ниже.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 09:33 Я люблю позу когда девушка на боку, сомкнула ноги плотно. Как по мне, такая поза максимально сужает влагалище партнерши. «Долбить» таким образом сложновато. Если не спешить и дать прочувствовать себе и партнерше весь процесс, то ощущения суперские. Особенности позы в моём исполнении в том что я медленно вхожу и медленно двигаюсь до конца, затем также почти выхожу. Такое исполнение доводит меня до максимального уровня возбуждения. Плюс с тому что я вижу глаза партнерши, контроль весь у меня, попка в моих руках и доступна как вторая дырочка так и клитор.
Пример приведу ниже.
НОМЕР 2.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Ребят, ну и где активность? Чем даром обсуждать лучше - тут обсудите и деньги получите.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 63
Благодарил (а): 4182 раза

Непрочитанное сообщение Марина »

Любимый секс вагинальный, хотя и оральный, и анальный тоже люблю. Оральный в качестве прелюдии, а анальный это секс под соответствующее настроение и лучше после вагинального)
Позы пробовали всякие разные, но больше всего нравятся три:
Миссионерская - это когда хочется ванили. Обнимашек и поцелуйчиков в процессе коитуса

Изображение

Изображение

Догги - это когда хочется грубого, жесткого секса. Нравится когда партнер в процессе хлопает по попе)))

Изображение

Изображение

Поза наездницы, когда хочется самой быть активной)))

Изображение

Последний секс был на столе. Тоже классно)))
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Форум4allнка писал(а): 27 фев 2025, 15:10 Любимый секс вагинальный, хотя и оральный, и анальный тоже люблю. Оральный в качестве прелюдии, а анальный это секс под соответствующее настроение и лучше после вагинального)
Позы пробовали всякие разные, но больше всего нравятся три:
Миссионерская - это когда хочется ванили. Обнимашек и поцелуйчиков в процессе коитуса

Изображение

Изображение

Догги - это когда хочется грубого, жесткого секса. Нравится когда партнер в процессе хлопает по попе)))

Изображение

Изображение

Поза наездницы, когда хочется самой быть активной)))

Изображение

Последний секс был на столе. Тоже классно)))
НОМЕР 3.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 136
Благодарил (а): 2212 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Описать мою любимую позу в сексе мне сложно. Не хватает словарного запаса и воображения.
Три снимка приложить не могу,мне бы с одним справиться.
А происходит это так:
1875255327-18_-1090176390188945732 (1).mp4
Пока живу, надеюсь
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Клаус писал(а): 27 фев 2025, 15:23 Описать мою любимую позу в сексе мне сложно. Не хватает словарного запаса и воображения.
Три снимка приложить не могу,мне бы с одним справиться.
А происходит это так:
1875255327-18_-1090176390188945732 (1).mp4
НОМЕР 4.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Друзья, активнее участвуем в конкурсе.
Срок проведения конкурса продлен до 10.03.2025.
Присылайте сюда свои сообщения.
Slki73
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 3 месяца
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Slki73 »

Обожаю в сексе позу по типу доги стил))) но так что бы партнёра опиралась руками на "душку" кровати))) получается и поцеловаться можно и грудь погладить, и по попке шлёпнуть, и очень удобно отвлечься и язычком девушку поласкать))
Примерно как на фото( не мои с инета), только чем вертикальный тело девушки тем лучше))
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Slki73 писал(а): 11 мар 2025, 16:52 Обожаю в сексе позу по типу доги стил))) но так что бы партнёра опиралась руками на "душку" кровати))) получается и поцеловаться можно и грудь погладить, и по попке шлёпнуть, и очень удобно отвлечься и язычком девушку поласкать))
Примерно как на фото( не мои с инета), только чем вертикальный тело девушки тем лучше))
НОМЕР 5.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, УЧАСТВУЕМ!
Slki73
Новенький
Новенький

prepodavatel93 писал(а): 12 мар 2025, 15:59 ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, УЧАСТВУЕМ!

Когда же будут подводить я итоги?)))
Slki73
Новенький
Новенький

Лично моё мнение, пока ведёт Форумчанка!!!!)) у неё самый развёрнутый, отвечающий всем требованиям ответ!!!)))) [love] [love] [love] [blush]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 316
Благодарил (а): 446 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Slki73, не скажите, меня прямо завели и N1 и N2, прямо захотелось, чтоб показали на мне и тот, и другой [confusion]
Slki73
Новенький
Новенький

Оюшминальда, да соглашусь!! Завораживает))) и повторить хочется)))) вот с кем бы?)))

Вернуться в «Конкурсы»