![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот мне теперь стало интересно, а как у вас проходит полнолуние? Как оно влияет на ваших близких?
Далеко ходить не надо) Даже у разных девушек понимание классики и нормы разное. Где найти инопланетянку не подскажу. Косплей не катит?ник1979 писал(а): ↑10 мар 2025, 20:58Вот и я бы хотел с необычной, а ещё лучше с инопланетянкой)) Хотя там наверное точно понятие классики будет разнымRaziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 20:53 ник1979, Боже) Никогда не думал, что буду хотеть обычного секса с необычной девушкой) Точнее классического без всяких выкрутасов)![]()
![]()
Согласен, для некоторых привязать канатами и заковать в наручники, так обычный скучный секс. А некоторым поменять позу уже разнообразие. Косплей очень прикольный бывает. Так что в полне покатит. Ну как фанату Звёздных войн, то естественно косплей принцессы ЛеиRaziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 21:04 Даже у разных девушек понимание классики и нормы разное. Где найти инопланетянку не подскажу. Косплей не катит?
Однако, прикольная задумка) У меня на уме Селин, вампирша из Другого Мира. Кейт Бекинсейл сыграла её. Ну и ещё пара задумок есть)ник1979 писал(а): ↑10 мар 2025, 21:07Согласен, для некоторых привязать канатами и заковать в наручники, так обычный скучный секс. А некоторым поменять позу уже разнообразие. Косплей очень прикольный бывает. Так что в полне покатит. Ну как фанату Звёздных войн, то естественно косплей принцессы ЛеиRaziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 21:04 Даже у разных девушек понимание классики и нормы разное. Где найти инопланетянку не подскажу. Косплей не катит?![]()
![]()
Гермиона это просто мечта)Raziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 21:53 Мда) Хороший выборКристина Финк отлично косплеит))) Лара Крофт, Лилу из 5 элемента, Гермиону)
Харли Квин)) ну тут грех отказываться)
Да стюардессы это понятно. Но мы же о чём то необычномRaziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 23:04 ник1979, Если задуматься. В этом фильме было полно прекрасных актрис))) Из числа стюардесс например) Ну да ладно, твой выбор вне конкуренции![]()
Это вряд ли)))
Он придëт за мной
Я наверно что-то не понимаю в этой жизни
Мальчики придуриваются )
Вот уж не надо. Встречал я таких, всё норовили со мной познакомиться. А я их боюсь. Взгляд у них какой-то бесчеловечный. Я уж не говорю про странные причёски и цвет кожи этих планоинетянок. Жуть!
А почему бы и нет? Вы нас накажите за это?
Косплей? Скажу проще. Ролевые игры
Конечно, чтоб не расслаблялись)
Ты видел эту тетку синюю, в страшном сне не приснится... я с Вами не в одной песочнице)