![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот мне теперь стало интересно, а как у вас проходит полнолуние? Как оно влияет на ваших близких?
Или значит, что кто то плохо выполняет свои супружеские обязанности, или просто боитсяLegendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:02 ник1979, постоянно не в настроении? Значит, вы плохо выполняете свои должностные обязанности.![]()
у нас была учительница по экономике, и одно время она всем ставила одни двойки, и даже исправлять не давала, а потом как то раз и всё наладилось, а оказалось что у неё муж вернулся из долгой командировкиник1979 писал(а): ↑10 мар 2025, 17:04Или значит, что кто то плохо выполняет свои супружеские обязанности, или просто боитсяLegendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:02 ник1979, постоянно не в настроении? Значит, вы плохо выполняете свои должностные обязанности.![]()
![]()
Вот она и ходит такая от нехватки секаса
![]()
![]()
Случайно нет. Тогда ещё и форума этого не было)Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:30 ник1979, ого, а ваша бывшая случайно не Форумчанка???у них схожие проявления
![]()
У нас в школе англичанка была молодая. Пришла, когда уже в 10 классе были. Юбочка в обтяжечку. Грудь нараспашку. Так все видели как она, то колпачок ручки посасывала, то грызла его)) Походка какая была, все её хотели. Так потом оказалось что муж вахтовик. Он как приезжал, так она сразу на больняк на неделю уходилаLegendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:33 у нас была учительница по экономике, и одно время она всем ставила одни двойки, и даже исправлять не давала, а потом как то раз и всё наладилось, а оказалось что у неё муж вернулся из долгой командировки
ух, жаркая у них неделька быланик1979 писал(а): ↑10 мар 2025, 18:46У нас в школе англичанка была молодая. Пришла, когда уже в 10 классе были. Юбочка в обтяжечку. Грудь нараспашку. Так все видели как она, то колпачок ручки посасывала, то грызла его)) Походка какая была, все её хотели. Так потом оказалось что муж вахтовик. Он как приезжал, так она сразу на больняк на неделю уходилаLegendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:33 у нас была учительница по экономике, и одно время она всем ставила одни двойки, и даже исправлять не давала, а потом как то раз и всё наладилось, а оказалось что у неё муж вернулся из долгой командировки![]()
![]()
Первую неделю вообще без домашки и у всех пятёрки
У нас в школе очень мало было молодых учительниц)) Но вот завуч по воспитательной работе мне запомнилась. У неё широкие бёдра были и грудь как минимум 6 размера. Одевалась вроде и скромно, но дрочили на неё всеLegendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 19:01 ник1979, блииин, тема не про учительниц.Хотя у нас тоже была одна учительница по французскому, тоже секси, но она ходила в юбке и иногда без трусиков, и все мальчишки ходили к ней с удовольствием на уроки, но потом кто-то стуканул директору, и её попросили уйти.
На меня секс хорошо влияет))) если секс хороший...Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 20:15 сейчас растущая, прям молодая ещё, это она на вас должна повлиять, вы недавно говорили
Хороший секс на Луне))) было бы прикольно попробовать на Луне)))Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 20:28 Форум4allнка, хороший секс на всех хорошо влияет, хороший секс при полной луне![]()
![]()
Нет))) Там такие маленькие туалеты))) В поезде был. А у вас был секс в самолете? Сибиряк рассказывал, что у него был секс в самолете...Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 20:34 Форум4allнка, я думаю в ближайшем будущем это вполне возможно, а у вас был секс в самолёте?
Я так и знал, что ты с другой планетыФорум4allнка писал(а): ↑10 мар 2025, 20:29 Хороший секс на Луне))) было бы прикольно попробовать на Луне)))
Вот и я бы хотел с необычной, а ещё лучше с инопланетянкой)) Хотя там наверное точно понятие классики будет разнымRaziel_Flash писал(а): ↑10 мар 2025, 20:53 ник1979, Боже) Никогда не думал, что буду хотеть обычного секса с необычной девушкой) Точнее классического без всяких выкрутасов)