![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот мне теперь стало интересно, а как у вас проходит полнолуние? Как оно влияет на ваших близких?
Ахах. Вы рыба, а она рак - идеальное наверное сочетание))) Я не знаю, как по гороскопу это, но по логике вы же морские обитатели с ней)))
я овен она рак, вообще ни как не совпадаемФорум4allнка писал(а): ↑10 мар 2025, 15:08Ахах. Вы рыба, а она рак - идеальное наверное сочетание))) Я не знаю, как по гороскопу это, но по логике вы же морские обитатели с ней)))
У меня муж рак. Знаю, что это такое))) Хотя я сама лев, поэтому... кому из нас с ним хуже, не знаю)))
Ахах. Тема про полнолуние, а я про раков))) Не знаю, как он себя ведет. Не оборотень это точно, хотя и не факт конечно...
Это здорово, что вы обращаете внимание на жену)))Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 16:44 Форум4allнка, но я тоже не сразу понял, что она так именно при полной луне ведёт, просто как-то подметил факт и дальше стал наблюдать и оказался прав.
Вот у меня у начальницы на работе, по ходу дела всегда полная луна
Не сказать, что агрессивной прям сильно. Но у неё как будто прилив сил был прям. Загадочная и странная улыбка, смешки непонятные и иногда зловещие прям.Legendarnii писал(а): ↑10 мар 2025, 17:00 ник1979, а как в ней это проявлялось? Она была агрессивной или страстной?