Девственницы
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Девственницы
Почему озвучиваете девушкам- девственница? На улице,незнакомым? И даже знакомым . Для чего нужно чтоб они слышали? Почему недоумеваете? Чем они отличаются от других? Наоборот нужно уважать что умеют себя контролировать и не плодятся и не делают прерываний,организм чистый.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девственницы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Девственницы
Kissiii, можете привести конкретный пример, кто, кому и когда так сказал? Лично я такого не слышал, чтобы девушкам так говорили.
-
- Вечный студент
Девственницы
Слышала лично. Как а вопросе написано ,вот так прямо все. По внешности тоже ведь видно , и могут озвучить. Только причину непойму,зачем им надо чтоб я слышала это.Arteman писал(а): 20 янв 2025, 08:42 Kissiii, можете привести конкретный пример, кто, кому и когда так сказал? Лично я такого не слышал, чтобы девушкам так говорили.
-
- Ученик
Девственницы
Kissiii, элементарное отсутствие этики общения потому что. Поэтому и говорят такие вещи в слух.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Девственницы
Просто спрашивают то, что знать им нет необходимости. А, может, фетиш такой у них, и они просто потом за углом др@чат.
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Девственницы
Неправда. Не там значит крутитесь. Не с теми общаетесь. Не тех выбираете, а выбираете более доступных, ведь с ними же все проще и их ждать не надо.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девственницы
А чего ждать? Когда девственница станет не девственницей? Вы о чём?Kissiii писал(а): 08 мар 2025, 19:42Неправда. Не там значит крутитесь. Не с теми общаетесь. Не тех выбираете, а выбираете более доступных, ведь с ними же все проще и их ждать не надо.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девственницы
невпопад ответили.
там ответ был про то, что их нет, но они есть, если не общаться легкодоступными.
-
- Светило секс наук
Девственницы
Я всё равно не понимаю. Почему,если я общаюсь с легкодоступными то это значит ,что нет девственниц?И почему я не могу общаться с девственницами и легкодоступными одновременно? Почему обязательно не легкодоступные должны быть девственницами? Вдова может быть не легкодоступная?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девственницы
не углубляйтесь так.Клаус писал(а): 08 мар 2025, 21:31Я всё равно не понимаю. Почему,если я общаюсь с легкодоступными то это значит ,что нет девственниц?И почему я не могу общаться с девственницами и легкодоступными одновременно? Почему обязательно не легкодоступные должны быть девственницами? Вдова может быть не легкодоступная?Kissiii писал(а): 08 мар 2025, 21:23 невпопад ответили.
там ответ был про то, что их нет, но они есть, если не общаться легкодоступными.
там он писал ,что девственниц нет.
ответ в том что есть.
просто не с теми он общается и не там их высматривает.
-
- Светило секс наук
Девственницы
Бред какой-то. Почему девственниц нет? Все женщины до определенного момента девственницы,а мужчины девственники. Стыдно признаться,но и я тоже был девственником. В чём проблема?Kissiii писал(а): 08 мар 2025, 21:34не углубляйтесь так.Клаус писал(а): 08 мар 2025, 21:31 Я всё равно не понимаю. Почему,если я общаюсь с легкодоступными то это значит ,что нет девственниц?И почему я не могу общаться с девственницами и легкодоступными одновременно? Почему обязательно не легкодоступные должны быть девственницами? Вдова может быть не легкодоступная?
ответ в том что есть.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девственницы
писала что их нет, не я, а другой участник. Вы не внимательно читаете.Клаус писал(а): 08 мар 2025, 21:41Бред какой-то. Почему девственниц нет? Все женщины до определенного момента девственницы,а мужчины девственники. Стыдно признаться,но и я тоже был девственником. В чём проблема?Kissiii писал(а): 08 мар 2025, 21:34
не углубляйтесь так.
ответ в том что есть.
в чем стыд? бред вы говорите.
они могут быть и в 30 лет и в 40 и 50 и в 70лет.
-
- Светило секс наук
Девственницы
Kissiii, стыд в том,что 70 лет оставаться девственницей/ком неприлично. Сколько вокруг из-за вас хороших людей тоже остались девственниками и не познали радости плотской любви.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девственницы
Стыд??Клаус писал(а): 09 мар 2025, 08:40 Kissiii, стыд в том,что 70 лет оставаться девственницей/ком неприлично. Сколько вокруг из-за вас хороших людей тоже остались девственниками и не познали радости плотской любви.
Причины разные у людей.
При чем тут я?
Кто такие хорошие люди?
-
- Светило секс наук
Девственницы
Я на вас не наезжаю и вы здесь абсолютно не при чем. Просто я рассуждаю о вреде сохранения девственности и считаю,что гордиться этим не должно.Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 08:42Стыд??Клаус писал(а): 09 мар 2025, 08:40 Kissiii, стыд в том,что 70 лет оставаться девственницей/ком неприлично. Сколько вокруг из-за вас хороших людей тоже остались девственниками и не познали радости плотской любви.
Причины разные у людей.
При чем тут я?
Кто такие хорошие люди?
Ну а понятие хороший человек оно вообще универсально для всех,но каждый вкладывает в него свой смысл.
И что-то мне подсказывает,что мы не сойдёмся во мнении по этому поводу.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девственницы
о гордости не шло речи.Клаус писал(а): 09 мар 2025, 09:01Я на вас не наезжаю и вы здесь абсолютно не при чем. Просто я рассуждаю о вреде сохранения девственности и считаю,что гордиться этим не должно.Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 08:42
Стыд??
Причины разные у людей.
При чем тут я?
Кто такие хорошие люди?
Ну а понятие хороший человек оно вообще универсально для всех,но каждый вкладывает в него свой смысл.
причины разные -много работали, учились, не встретили того самого, абы с кем не захотелось. Так и годы пролетели. Почему вы думаете что все должны быть как все остальные. Встретить партнёра не каждому дано, а с кем попало лишь бы было, не каждая захочет.
-
- Вечный студент
Девственницы
вы думаете что девственность кто-то прям специально хранит? когда много работы ,даже в выходные, много учебы, по несколько дипломов, там ни времени, ни сил ни на что не остаётся. И если знакомиться женатые и несвободные ,это что с ними чтоле надо???Клаус писал(а): 09 мар 2025, 09:01Я на вас не наезжаю и вы здесь абсолютно не при чем. Просто я рассуждаю о вреде сохранения девственности и считаю,что гордиться этим не должно.Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 08:42
Стыд??
Причины разные у людей.
При чем тут я?
Кто такие хорошие люди?
-
- Светило секс наук
Девственницы
Kissiii, я далёк от мысли осуждать тех кому в жизни не повезло. И если бы вы с самого начала отбросили пафос ,не писали о гордой девственности и не набрасывались на тех,кто практикует беспорядочный секс,то и не было бы между нами недопонимания.
Я не приветствую беспорядочные связи, но и при таком образе жизни может отыскаться тот или та ,которая/ый станет партнёром на продолжительное время и, которому захочется соблюдать верность.
А все эти дипломы,работы, что они значат в 70 лет,когда человек не испытал обыкновенного сексуального удовольствия. Стоило оно всего этого.
Когда вы предстанете перед богом вам не будет стыдно за то,что вы в погоне за дипломами не познали простых человечески радостей и не доставили радости другим.
Женатые и несвободные они ничем не хуже свободных,а может быть и лучше. Они такие же мужчины и женщины и всё их отличие в том,что они одели кольца и где-то поставили свои подписи.
Но от этого они не стали несвободными. А те кто действительно не зря носят кольца они и знакомится не буду,им это без надобности.
Есть общий принцип нашего бытия . Будьте проще и люди к вам потянутся. И партнёры появятся ,только вы не ставьте себе придуманных неумными людьми запретов.
Я не приветствую беспорядочные связи, но и при таком образе жизни может отыскаться тот или та ,которая/ый станет партнёром на продолжительное время и, которому захочется соблюдать верность.
А все эти дипломы,работы, что они значат в 70 лет,когда человек не испытал обыкновенного сексуального удовольствия. Стоило оно всего этого.
Когда вы предстанете перед богом вам не будет стыдно за то,что вы в погоне за дипломами не познали простых человечески радостей и не доставили радости другим.
Женатые и несвободные они ничем не хуже свободных,а может быть и лучше. Они такие же мужчины и женщины и всё их отличие в том,что они одели кольца и где-то поставили свои подписи.
Но от этого они не стали несвободными. А те кто действительно не зря носят кольца они и знакомится не буду,им это без надобности.
Есть общий принцип нашего бытия . Будьте проще и люди к вам потянутся. И партнёры появятся ,только вы не ставьте себе придуманных неумными людьми запретов.
Пока живу, надеюсь