А вы на форуме с самого начала? Сколько у вас аккаунтов здесь? Вы меня спрашивали. Тоже решил спросить.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 10:47Любопытно, а кто ушли? Можете написать никнеймы?
Просто большинство тех, кто "ушли" сидят под новыми акками. Больше пользователей, чем здесь сейчас, здесь никогда не было. Меньше было... много раз.
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Этот форум появился в августе 22 года, а я первый раз сюда зашла, то ли в конце сентября, то ли в начале октября и в середине октября я уже зарегила себе здесь свой первый акк. Неудачно. Ну и с тех пор периодически заходила сюда читать.Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 10:56 А вы на форуме с самого начала? Сколько у вас аккаунтов здесь? Вы меня спрашивали. Тоже решил спросить.
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
На вопрос - сколько у вас аккаунтов здесь ответа ожидаемо не последовало.Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 10:56А вы на форуме с самого начала? Сколько у вас аккаунтов здесь? Вы меня спрашивали. Тоже решил спросить.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 10:47 Любопытно, а кто ушли? Можете написать никнеймы?
Просто большинство тех, кто "ушли" сидят под новыми акками. Больше пользователей, чем здесь сейчас, здесь никогда не было. Меньше было... много раз.
Интересно - полуправда это осознанная ложь?
-
- Академик секс наук
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Лозунги оставь лохам. Подтвердить свои слова сможешь?Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 19:14Не бывает полуправды. Всё что ты здесь писал - это одна сплошная ложь!!!
Ответь на поставленный вопрос о количестве своих ников (аккаунтов)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Что тебе еще сделать?)))Северянин писал(а): 07 мар 2025, 19:20 Ответь на поставленный вопрос о количестве своих ников (аккаунтов)
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Не хами для начала.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 19:23Что тебе еще сделать?)))Северянин писал(а): 07 мар 2025, 19:20 Ответь на поставленный вопрос о количестве своих ников (аккаунтов)
И просто ответь на вопрос заданный выше. Это же не сложно?
-
- Академик секс наук
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Т.е. мы правильно поняли, что отвечать о количестве своих аккаунтов (действующих и законсервированных, мужских и женских) на этом форуме ты не будешь?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Кто мы?))) Давай для начала ты ответишь на вопрос сколько у тебя здесь действующих и заблокированных акков? и сразу напиши никнеймы...Северянин писал(а): 07 мар 2025, 19:43 Т.е. мы правильно поняли, что отвечать о количестве своих аккаунтов (действующих и законсервированных, мужских и женских) на этом форуме ты не будешь?
Форумчане должны знать своих героев))))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Легко... Один у меня действующий аккаунт, нет других.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 19:48Кто мы?))) Давай для начала ты ответишь на вопрос сколько у тебя здесь действующих и заблокированных акков? и сразу напиши никнеймы...Северянин писал(а): 07 мар 2025, 19:43 Т.е. мы правильно поняли, что отвечать о количестве своих аккаунтов (действующих и законсервированных, мужских и женских) на этом форуме ты не будешь?
Форумчане должны знать своих героев))))
Твой ход детка! Сколько у тебя действующих мужских и женских аккаунтов на этом форуме? И выкладывай никнеймы
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
А, вопрос про сколько, про заблокированные ты не заметил?)))) Красавчик просто)))
Ну раз так, то и у меня один действующий)))) этот...
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Я даю тебе шанс -покайся. Расскажи сколько ещё у тебя действующих аккаунтовФорум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 20:01Я думаю что нет)))) За что их блокировать? Они себя плохо вели? )))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Спасибо, зайка моя!
Может проявишь благоразумие и хотя бы извинишься перед до мной?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Лучше ты мне скажи спасибо. За то, что не послала тебя до сих пор))) как это сделала Оксана)))Северянин писал(а): 07 мар 2025, 20:33 Может проявишь благоразумие и хотя бы извинишься перед до мной?
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Зайка моя, да старьёвщица.....Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 20:35))) Ахах. Лучше ты мне скажи спасибо. За то, что не послала тебя до сих пор))) как это сделала Оксана)))Северянин писал(а): 07 мар 2025, 20:33 Может проявишь благоразумие и хотя бы извинишься перед до мной?
Я же не веду учет сколько раз тебя посылали.
Если человек выходит из себя (ты же сейчас склонна к истерике), то это проявление бессилия и слабости.
Как психотерапевт, ты должна была это знать
Подведем итог?
Мы интересовались сколько у тебя действующих аккаунтов мужского и женского рода, ты крутила хвостом, но не ответила.
На этом считаю наше дальнейшее общение на сегодня бессысленным .
Чаоооо
П. С можешь не отвечать.
П. П. С. Но ты же не сможешь остановить своё бурление....