Может))) всё может быть...
Одеть презерватив ртом
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Одеть презерватив ртом
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Одеть презерватив ртом
Raziel_Flash прав. Я думаю точно так же, и только поэтому соглашаюсь. В тех случаях когда я не согласен с чем-либо, чаще всего я буду молчать.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Одеть презерватив ртом
Значит я ошиблась и вы не покладистый, а банальный конформист))) Кстати когда вы только появились на форуме это было очень заметно. Но тут большинство пользователей конформисты)))
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Одеть презерватив ртом
Партнёр наверное был очень доволен))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Одеть презерватив ртом
Ну как говорится в руках умелицы, в смысле во рту
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Одеть презерватив ртом
Почему Вы так дорожили девственностью? )) Лично для меня моя задница дорожеФорум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:18Она правильно сделала))) Попробовала и поняла, что ей не нравится. А, вот тех, кто отказывается не попробовав я не понимаю...Чарли писал(а): 02 мар 2025, 09:10 Тут одна из форумчанок утверждала, что для галочки попробовала АС и больше к этому не вернется
Я анальным сексом начала заниматься задолго до вагинального. Не хотела лишаться девственности и поэтому альтернативы в то время у меня не было. Возможно именно поэтому я спокойно отношусь к аналу и могу сказать, что оргазм при анальном сексе намного ярче, хотя и не каждый раз.. но у меня и при вагинальном сексе оргазм не каждый раз...
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Anna-kr писал(а): 02 мар 2025, 21:28Почему Вы так дорожили девственностью? )) Лично для меня моя задница дорожеФорум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:18 Она правильно сделала))) Попробовала и поняла, что ей не нравится. А, вот тех, кто отказывается не попробовав я не понимаю...
Я анальным сексом начала заниматься задолго до вагинального. Не хотела лишаться девственности и поэтому альтернативы в то время у меня не было. Возможно именно поэтому я спокойно отношусь к аналу и могу сказать, что оргазм при анальном сексе намного ярче, хотя и не каждый раз.. но у меня и при вагинальном сексе оргазм не каждый раз...![]()
![]()
![]()
Ну это же абсолютно на любителя. Анал кому то приятнее чем обычный секс.
А вот про «Вагинальный оргазм не каждый раз» прям печаль. Если у кого то из партнеров не вышло, это как то странно по моему. Как игра в одни ворота. Как это происходит то? То есть занялись сексом, он кончил и всё что ли?
Лопатой по голове такого деятеля и закапать за навозной кучей. Ишь чего удумал, без оргазма девчонку оставлять.
Шутка конечно про лопату))) А может и нет
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Пардоньте за личный вопрос, но чисто случайно не замеряли максимальный диаметр/обхват, который попадал, так сказать, в чертоги?)Форум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:18Она правильно сделала))) Попробовала и поняла, что ей не нравится. А, вот тех, кто отказывается не попробовав я не понимаю...Чарли писал(а): 02 мар 2025, 09:10 Тут одна из форумчанок утверждала, что для галочки попробовала АС и больше к этому не вернется
Я анальным сексом начала заниматься задолго до вагинального. Не хотела лишаться девственности и поэтому альтернативы в то время у меня не было. Возможно именно поэтому я спокойно отношусь к аналу и могу сказать, что оргазм при анальном сексе намного ярче, хотя и не каждый раз.. но у меня и при вагинальном сексе оргазм не каждый раз...
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Нет))) никогда не измеряла, ни разу, да и член он же увеличивается и уменьшается... я не понимаю, как его измеряют)))
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
В момент максимальной эрекцииФорум4allнка писал(а): 03 мар 2025, 10:08Нет))) никогда не измеряла, ни разу, да и член он же увеличивается и уменьшается... я не понимаю, как его измеряют)))
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Это перед тем как сперму попробовать)))
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Кстати да)) При вагинальном сексе не так, а во время минета хорошо ощущается как перед тем, как кончить член становится больше и тяжелее))) поэтому мужчина может не предупреждать и так понятно, что он будет кончать))) но как его в это время измерить и взвесить?)))
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Ну это в идеале, я просто измерял доводя до нормальной эрекции. А то ловить эти "пики" тяжело. Да и пока будешь с этими измерительными приборами возиться, то этот "пик" может пройти)Форум4allнка писал(а): 03 мар 2025, 10:19Кстати да)) При вагинальном сексе не так, а во время минета хорошо ощущается как перед тем, как кончить член становится больше и тяжелее))) поэтому мужчина может не предупреждать и так понятно, что он будет кончать))) но как его в это время измерить и взвесить?)))
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Делать минет ротиком. А линейку и измерительную ленту в руках держать. Кааак только пик достигнут измеряй! И держи на готове открытый рот, для приёма горячего потока)))Форум4allнка писал(а): 03 мар 2025, 10:19Кстати да)) При вагинальном сексе не так, а во время минета хорошо ощущается как перед тем, как кончить член становится больше и тяжелее))) поэтому мужчина может не предупреждать и так понятно, что он будет кончать))) но как его в это время измерить и взвесить?)))
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Кстати, еще вариант натянуть эрекционное кольцо. Тогда времени будет больше для измерений))Форум4allнка писал(а): 03 мар 2025, 10:35)))Ахах и мужчину напугать))) чтобы член сдулся и повис грустный...