Одеть презерватив ртом
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Одеть презерватив ртом
Raziel_Flash, Бог с вами, какого изверга?!)) Просто мне показалось, что я поняла мотивы отказа от анала девушки RightWhite, чуть лучше, чем вы;) В том, что у многих девушек присутствует психологический барьер, конечно, согласна с вами! Но из повествования нашего многоуважаемого Райт Вайта я сделала вывод, что в данном случае никакого психологического барьера нет, девушка просто боится размера. И не безосновательно) Поэтому тут и не играет роли как давно они вместе, насколько близки друг другу, насколько ласков он с ней… Против физиологии не попрешь, вот что я хочу сказать) Ну и Вайт Райт выше подтвердил мои мысли)
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Одеть презерватив ртом
Бедняги. Остались теперь они без анала…
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Одеть презерватив ртом
Да в целом пофиг на анал, давно убедил себя в том, что это только в порнухе)
К тому же столько подготовки к нему, что уже и нахрен не нужен)
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
И да и нет))) Ну короче говоря, есть и другие варианты разнообразить это дело) Главное желание партнеров и фантазия.RightWhite писал(а): 26 фев 2025, 06:38Да в целом пофиг на анал, давно убедил себя в том, что это только в порнухе)
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Это понятно.Raziel_Flash писал(а): 26 фев 2025, 10:32И да и нет))) Ну короче говоря, есть и другие варианты разнообразить это дело) Главное желание партнеров и фантазия.RightWhite писал(а): 26 фев 2025, 06:38 Да в целом пофиг на анал, давно убедил себя в том, что это только в порнухе)
Мне по сути этого хочется чисто ради галочки. По факту попробовав я к этому скорее всего не вернусь.
Так что я, наверное, не много теряю. Но все таки немного грустно, что "ачивмент" так близко, и в тоже время так далеко
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Одеть презерватив ртом
повезло. Партнеров у меня было намного больше 7Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 19:27 RightWhite, интересно. Я не знаю как это происходит, если честно) Я не говорю, что с каждой партнершей и имел что хотел, это будет враньё (и не могу любую уговорить, как может показаться). Но с теми партнершами с кем общался на данную тему были не против. Да и девушек у меня не было много. Как то так совпало видимо. Плюс к тому, что лично я не фанатею по данному виду секса. Так, раз в полгода если бывает нормально. Но как так получилось, что совместимость в плане секса была на высоком уровне. Это как пунктик. Знаешь что ей хорошо, но стремишься поднять её на 7 небо. Это действительно здорово. Стоит усилий.
Попробуй вникнуть в то что хотелось бы ей на самом деле испытать) Возможно это её подтолкнет к тому что хотел бы ты. Я не сексопатолог. Это частное мнение. Могу ошибаться.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Одеть презерватив ртом
"для галочки " у меня был АС. И мне этого хватило. Больше возвращаться не будуRightWhite писал(а): 26 фев 2025, 11:55Это понятно.Raziel_Flash писал(а): 26 фев 2025, 10:32 И да и нет))) Ну короче говоря, есть и другие варианты разнообразить это дело) Главное желание партнеров и фантазия.
Мне по сути этого хочется чисто ради галочки. По факту попробовав я к этому скорее всего не вернусь.
Так что я, наверное, не много теряю. Но все таки немного грустно, что "ачивмент" так близко, и в тоже время так далеко![]()
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Ну вот о чем и речь. Вряд ли это прям "что-то такое", о чем стоит мечтать. Но и помечтать тоже можно в принципе)Anna-kr писал(а): 02 мар 2025, 07:08"для галочки " у меня был АС. И мне этого хватило. Больше возвращаться не будуRightWhite писал(а): 26 фев 2025, 11:55 Это понятно.
Так что я, наверное, не много теряю. Но все таки немного грустно, что "ачивмент" так близко, и в тоже время так далеко![]()
Вчера снова затронули эту тему, сказала, что почитала что может ослабнуть сфинктер и быть трещины.
Говорит: "так себе бонусы"))
На этом и порешали
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Одеть презерватив ртом
Если ваша жена действительно читает, то возможно ей и хочется и колется. Сфинктер эластичный. Несколько минут анального секса, несколько раз в месяц его не ослабят, а наоборот - это будет сродни тренировки. И трещины возникают не от секса.
В одном вы правы. Можно прожить без анального секса, как и без орального, без вагинального. Вообще без секса можно жить.
Одеть презерватив ртом
Хорошая отмазкаRightWhite писал(а): 02 мар 2025, 08:17 Вчера снова затронули эту тему, сказала, что почитала что может ослабнуть сфинктер и быть трещины.
Говорит: "так себе бонусы"))
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
))) Ахах. Только сейчас увидела, что тема то, про одеть презерватив ртом))) а обсуждение переключилось на попу))))
Одеть презерватив ртом
К отсутствию секса можно привыкнутьФорум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:01 Можно прожить без анального секса, как и без орального, без вагинального. Вообще без секса можно жить.
![yes [yes]](./images/smilies/yes.gif)
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
Одеть презерватив ртом
Я тоже не сразу это заметилФорум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:06 )) Ахах. Только сейчас увидела, что тема то, про одеть презерватив ртом))) а обсуждение переключилось на попу))))
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Она правильно сделала))) Попробовала и поняла, что ей не нравится. А, вот тех, кто отказывается не попробовав я не понимаю...Чарли писал(а): 02 мар 2025, 09:10 Тут одна из форумчанок утверждала, что для галочки попробовала АС и больше к этому не вернется
Я анальным сексом начала заниматься задолго до вагинального. Не хотела лишаться девственности и поэтому альтернативы в то время у меня не было. Возможно именно поэтому я спокойно отношусь к аналу и могу сказать, что оргазм при анальном сексе намного ярче, хотя и не каждый раз.. но у меня и при вагинальном сексе оргазм не каждый раз...
Одеть презерватив ртом
Конечно правильноФорум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:18 Она правильно сделала))) Попробовала и поняла, что ей не нравится. А, вот тех, кто отказывается не попробовав я не понимаю...
![yes [yes]](./images/smilies/yes.gif)
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Да, такое вполне возможно.Форум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:29 Я вас читаю и думаю, что из вас выйдет очень покладистый муж.
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
В активном поиске?) Или много опыта?Форум4allнка писал(а): 02 мар 2025, 09:29Я вас читаю и думаю, что из вас выйдет очень покладистый муж.
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Может просто хочет быть вежливым или точно также думает)