Ты лжешь, вновь.
Адресок не пишешь (хвостом крутишь). Давай не будем флудить тута, а перейдем в тему, например, чата
Ты лжешь, вновь.
Ты что-то перепутал. Я тебе отвечала, потому что на форуме тишина и скучно... а так ты для меня пустое место...Северянин писал(а): 01 мар 2025, 00:27 Адресок не пишешь (хвостом крутишь). Давай не будем флудить тута, а перейдем в тему, например, чата
Ха-ха-ха... Дорогая, как же я рад, что ты есть на этом свете!!!!!Форум4allнка писал(а): 01 мар 2025, 00:33Ты что-то перепутал. Я тебе отвечала, потому что на форуме тишина и скучно... а так ты для меня пустое место...Северянин писал(а): 01 мар 2025, 00:27 Адресок не пишешь (хвостом крутишь). Давай не будем флудить тута, а перейдем в тему, например, чата
Адресок у черта своего спроси, с ним и встретишься... правда ему трансы нравятся, но может пофапаете вместе... на порнушку с трансиками...
А мне тебя жаль. Ты не был на форуме месяц. Вернулся, написал бред про суицидников и про то, что ты устал... Всё... Тебе даже написать нечего, кроме того, что ворошить прошлое. Вспоминать своих друзей педерастов... Я думаю, что они отсюда ушли на какой-то гомо форум. Ты не мучайся, узнай куда они ушли и тоже иди к ним... там для тебя все свои...Северянин писал(а): 01 мар 2025, 00:35 Ха-ха-ха... Дорогая, как же я рад, что ты есть на этом свете!!!!!
Дорогая, ты прекрасна!!!!!Форум4allнка писал(а): 01 мар 2025, 00:40А мне тебя жаль. Ты не был на форуме месяц. Вернулся, написал бред про суицидников и про то, что ты устал... Всё... Тебе даже написать нечего, кроме того, что ворошить прошлое. Вспоминать своих друзей педерастов... Я думаю, что они отсюда ушли на какой-то гомо форум. Ты не мучайся, узнай куда они ушли и тоже иди к ним... там для тебя все свои...Северянин писал(а): 01 мар 2025, 00:35 Ха-ха-ха... Дорогая, как же я рад, что ты есть на этом свете!!!!!
Северянин писал(а): 01 мар 2025, 01:06 Фото, конечно интересные. Но тема сисек не раскрыта, да и голой писькой на сиденье садиться..... Как-то не гигиенично, что ли.
Зы.
Мелькнул Саратов, пока, пока...