И главное — более трёх лет неизменно радовали Папочку незабываемыми перлами. И продолжают радовать — окончанием своего правления. Виват!
Выборы в Германии 2025
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Выборы в Германии 2025
И главное — более трёх лет неизменно радовали Папочку незабываемыми перлами. И продолжают радовать — окончанием своего правления. Виват!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Выборы в Германии 2025
У вас тут бурненько)) а вот у меня не совсем умный вопросик, а вот как это самое уважение сформировалось ну про японцев там евреев?? И кто в этом вам помог ну сформировать ну вот эти отношения к нациям?
-
- Студент
Выборы в Германии 2025
Япония конечно ушла далеко, но сейчас у их не простые времена все старенькие, а молоденькие не хотят воспроизводиться, ну а вот Китай с развитием пожертвовал многими свободами да и Корея тоже большинство бывших президентов в тюрьме. Развитие не без жертв!
-
- Студент
Выборы в Германии 2025
тут почти как во внешнем виде человека видишь идёт человек подтянутый подкаченый и все спрашивают как ты этого добился, а он просто говорит я хожу в спортзал все я тоже пойду и наверное иду пару раз а он там 4 раза в неделю не ест дряни не бухает... и как только все узнают что это тяжкий труд говорят а мне и так нормально.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Выборы в Германии 2025
Я не про паспорт и не про свидетельство о рождении спрашивал. А кто представители пятой колонны в РФ и какое их реальное влияние на внутренние процессы?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Выборы в Германии 2025
Но есть люди которых это устраивает. Их устраивает что можно или молчать или говорить только хорошее про власть. Если разобраться то это счастливые люди. Ничего их не беспокоит, не раздражает и не злит.