Во сколько вы лишились девственности?)
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
я в этом плане жуткая трусихаRightWhite писал(а): 22 фев 2025, 14:09Anna-kr писал(а): 22 фев 2025, 13:58 Ну это нормально для такого возраста. У нас с третьего раза получилось. В первый раз у него не оказалось резинок, во второй раз у него не получалось одеть, а когда я одела ему он кончил от моих прикосновений. Только с третьего раза все вышло))А мы прям без презервативов) Хорошо что внутрь не кончил, голова все таки на плечах была))Anna-kr писал(а): 22 фев 2025, 13:58 Ну это нормально для такого возраста. У нас с третьего раза получилось. В первый раз у него не оказалось резинок, во второй раз у него не получалось одеть, а когда я одела ему он кончил от моих прикосновений. Только с третьего раза все вышло))
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.Anna-kr писал(а): 25 фев 2025, 06:41я в этом плане жуткая трусихаRightWhite писал(а): 22 фев 2025, 14:09 А мы прям без презервативов) Хорошо что внутрь не кончил, голова все таки на плечах была))![]()
Только иногда используем.
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
С девушкой я бы использовал. На крайний случай спираль. Женское здоровье надо беречь до родов. Аборты это мало того что мерзко, да и ещё и на здоровье влияет непредсказуемо.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:07Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
Не, мы договорились, что даже если забеременеет, то аборт делать не будем.Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:11С девушкой я бы использовал. На крайний случай спираль. Женское здоровье надо беречь до родов. Аборты это мало того что мерзко, да и ещё и на здоровье влияет непредсказуемо.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:07 Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.
Так что в этом плане никакого страха нет.
-
- Аспирант
Если все так серьезно, то конечно здорово. Я всегда вынимаю, даже при наличии спирали. Сыкотно однако)RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:38Не, мы договорились, что даже если забеременеет, то аборт делать не будем.Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:11 С девушкой я бы использовал. На крайний случай спираль. Женское здоровье надо беречь до родов. Аборты это мало того что мерзко, да и ещё и на здоровье влияет непредсказуемо.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Я в первый раз попробовал секс в 19 лет. С девушкой познакомились в институтской общаге и примерно две недели встречались, целовались, стояк жуткий был, член мокрый аж чуть не кончил от поцелуев. А через две неделию на дне рождения ее подруги, мы уединились в комнате и у нас это произошло, только странно как то, секс длился на удивление долго и я не кончил. Но мы не расстроились, на следующий день все получилось и мы потом трахались почти каждый день, с ней полюбил кунилингус и до сих пор жене каждый раз перед сексом делаю куни .
-
- Ученик
Не, я так то тоже вынимаю) Но если вдруг что-то пойдет не так, то в целом буду не против)Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:41Если все так серьезно, то конечно здорово. Я всегда вынимаю, даже при наличии спирали. Сыкотно однако)RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:38 Не, мы договорились, что даже если забеременеет, то аборт делать не будем.
-
- Ученик
Да я сам первый раз не кончил. Думаю это из за стресса.Aqwaton1 писал(а): 25 фев 2025, 08:06 Я в первый раз попробовал секс в 19 лет. С девушкой познакомились в институтской общаге и примерно две недели встречались, целовались, стояк жуткий был, член мокрый аж чуть не кончил от поцелуев. А через две неделию на дне рождения ее подруги, мы уединились в комнате и у нас это произошло, только странно как то, секс длился на удивление долго и я не кончил. Но мы не расстроились, на следующий день все получилось и мы потом трахались почти каждый день, с ней полюбил кунилингус и до сих пор жене каждый раз перед сексом делаю куни .
Плюс у меня есть особенность, что если вдруг в помещении жарко, и к этому еще прибавить физическую нагрузку, то все... Об оргазме можно забыть)
У меня на даче летом, до того как я поставил кондиционер, было невозможно днем потрахаться)
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Да я тоже в жару не могу, если только куни или совместная мастурбация.
-
- Аспирант
Не могу лёжа на спине, женщина сверху. Хз почему. Если только совсем не долго и активно. А так теряю концентрацию всё. Лучше я как нибудь сам. П.С. ушли от темы немного.
Первый минет в 13 лет. От взрослой женщины. Не буду уточнять кто это был, но я чуть сознание не потерял от возбуждения. Был один из самых крутых минетов за мою жизнь.
Первый минет в 13 лет. От взрослой женщины. Не буду уточнять кто это был, но я чуть сознание не потерял от возбуждения. Был один из самых крутых минетов за мою жизнь.
-
- Ученик
Тебе надо было рассказывать историю за деньги, когда был такой конкурс)Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 08:57 Не могу лёжа на спине, женщина сверху. Хз почему. Если только совсем не долго и активно. А так теряю концентрацию всё. Лучше я как нибудь сам. П.С. ушли от темы немного.
Звучит прям увлекательно)
-
- Аспирант
У меня много историй. Как нибудь постепенно расскажу.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 13:07Тебе надо было рассказывать историю за деньги, когда был такой конкурс)Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 08:57 Не могу лёжа на спине, женщина сверху. Хз почему. Если только совсем не долго и активно. А так теряю концентрацию всё. Лучше я как нибудь сам. П.С. ушли от темы немного.
Звучит прям увлекательно)
-
- Студент
У женщин разная фертильность. В нашей роду, к сожалению, весьма плодовитые женщины. Знаю и по себе, с легкостью залетела. Поэтому если кто-то годами практикует прерваный акт без нежелательной беременности это не значит что и другие так могут.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:07Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.
-
- Ученик
Ну у меня вот буквально свежий пример есть. Друг с женой уже имеет десятилетнего сына и захотела жена еще ребенка.Anna-kr писал(а): 25 фев 2025, 14:52У женщин разная фертильность. В нашей роду, к сожалению, весьма плодовитые женщины. Знаю и по себе, с легкостью залетела. Поэтому если кто-то годами практикует прерваный акт без нежелательной беременности это не значит что и другие так могут.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:07 Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.
Они в последние 7 лет ППА практикуют и в итоге как только решились, так в первый же цикл она забеременела.
Короче всякое бывает)
-
- Студент
Спираль обычно рожавшим рекомендуют. Спираль повышает вероятность инфекций, воспалений ведь инородное тело находится годами. Таблетки я не хочу. Спермициды менее эффективны. Поэтому мой выбор презервативы. Если рвутся принимаю экстренную контрацепцию. Ну а если и это не поможет, прерву...Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:11С девушкой я бы использовал. На крайний случай спираль. Женское здоровье надо беречь до родов. Аборты это мало того что мерзко, да и ещё и на здоровье влияет непредсказуемо.RightWhite писал(а): 25 фев 2025, 07:07 Ну, по разному бывает. Мы с нынешней девушкой уже 2 года вместе и все время без презервативов.
-
- Аспирант
Anna-kr, сейчас с ультра тонкими очень похоже что ничего нет. Я лавное контролировать чтоб не слетел))) тоже можно не заметить в пылу страсти)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
При наличии постоянного партнера, сделала выбор в пользу спирали, попробовав все вышеперечисленное. Не понимаю я презервативы, ощущения совсем не те. Да и задумываться каждый раз перед сексом как предохраняться, я совсем не хочу. Таблетки тоже приемлемый для меня вариант, но каждый день принимать их в одно и то же время для меня обременительно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
Я имел ввиду до родов особенно тщательно. Не секрет, что аборты до родов, частая причина бесплодия. Тема деликатная. Развивать не буду. Все взрослые. Все всё понимают)