Девочка с девочкой

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Кэтрин писал(а): 22 фев 2025, 14:00
Клаус писал(а): 07 фев 2025, 10:34 Извините, но мне интересно,а чем с мужчинами лучше? Не подумайте,что я в этом сомневаюсь и более того я очень рад, что вы оставили мужчин в приоритете. Но хотелось бы поподробнее с этим разобраться. К тому же вы оставляете вероятность повторения этого опыта.
Ну, наверное, тем, что я от природы гетеросексуалка (как бы странно это не звучало для женщин )).
От природы все гетеро. Остальные пристрастия социально приобретенные. Кому-то приемлемы кому-то неприемлемы. Бывают генетические сбои но они составляют мизерные доли процента.
Anna-kr
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Кэтрин писал(а): 22 фев 2025, 14:00
Клаус писал(а): 07 фев 2025, 10:34 Извините, но мне интересно,а чем с мужчинами лучше? Не подумайте,что я в этом сомневаюсь и более того я очень рад, что вы оставили мужчин в приоритете. Но хотелось бы поподробнее с этим разобраться. К тому же вы оставляете вероятность повторения этого опыта.
Ну, наверное, тем, что я от природы гетеросексуалка (как бы странно это не звучало для женщин )).
мужчины это так сказать основная пища, а с девушкой это скорее для экзотики, разнообразия? ))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 25 дней

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Меня лично абсолютно не удивляет девочка с девочкой. Во первых это красиво, чаще всего. Во вторых девочка, чаще всего быстрее поймёт девочку. Мужчине надо быть внимательным к деталям, чтобы понять как именно девочке хорошо. В третих не чувствуется противоестественности процесса. Так вижу.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:25 Меня лично абсолютно не удивляет девочка с девочкой. Во первых это красиво, чаще всего. Во вторых девочка, чаще всего быстрее поймёт девочку. Мужчине надо быть внимательным к деталям, чтобы понять как именно девочке хорошо. В третих не чувствуется противоестественности процесса. Так вижу.
А что женщина понимает лучше или быстрее чем мужчина?
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Kasper82, С этим вопросом надо к женщине которая практикует секс с девочкой. Я говорил то что слышал от девочки. Не претендую на истину в последней инстанции.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 10:49 Kasper82, С этим вопросом надо к женщине которая практикует секс с девочкой. Я говорил то что слышал от девочки. Не претендую на истину в последней инстанции.
Это заезженный штамп. Я не знаю что чувствует женщина к женщине но природного влечения как у мужчины к женщине у них друг к другу нет. Если сравнивают с мужчиной которому достаточно засунуть и высунуть член который зачесался без прелюдий, то в таком случае мужчина будет менее интересен для женщин. А может и совсем не интересен. Может поэтому женщины друг с другом начинают.
Anna-kr
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 10:39
Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:25 Меня лично абсолютно не удивляет девочка с девочкой. Во первых это красиво, чаще всего. Во вторых девочка, чаще всего быстрее поймёт девочку. Мужчине надо быть внимательным к деталям, чтобы понять как именно девочке хорошо. В третих не чувствуется противоестественности процесса. Так вижу.
женское тело понимаем лучше 😄
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Anna-kr, о чём я и говорил)))
Solynka
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Solynka »

Вообще не понимаю, что можно делать в кровати без живого члена!))) А уж как представлю, что нужно лизать женскую письку - фуу, бээ)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Anna-kr писал(а): 25 фев 2025, 14:45
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 10:39
женское тело понимаем лучше 😄
А что там понимать в женском теле? Все предельно понятно.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Solynka писал(а): 25 фев 2025, 14:55 А уж как представлю, что нужно лизать женскую письку
Приходилось это делать?)
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Kasper82, если даже всё хорошо. Всегда можно сделать так, чтобы было ещё круче) В знании сила)
Solynka
Новенький
Новенький

Девочка с девочкой

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 15:11
Solynka писал(а): 25 фев 2025, 14:55 А уж как представлю, что нужно лизать женскую письку
Приходилось это делать?)
Нееет!)) Говорю же, даже от мысли уже неприятно…
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 15:13 Kasper82, если даже всё хорошо. Всегда можно сделать так, чтобы было ещё круче) В знании сила)
А что можно и нужно знать для этого?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Solynka писал(а): 25 фев 2025, 15:18
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 15:11 Приходилось это делать?)
Нееет!)) Говорю же, даже от мысли уже неприятно…
Это нормальная реакция для женщин.Так и должно быть. А Вы подтверждаете гипотезу что женщина лучше понимает тело другой женщины чем мужчина?
Solynka
Новенький
Новенький

Девочка с девочкой

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 15:00
Anna-kr писал(а): 25 фев 2025, 14:45 женское тело понимаем лучше 😄
Тоже не понимаю, что там все понять пытаются? У женщин языка что ли нет, чтоб подсказать партнеру как лучше? Ну или показать действием, если говорить не хочется…
И вообще, мы, женщины, настолько все разные! Одной нравится одно, другой - другое, третьей - третье… Я вот даже и не представляю, что может понравится женщине, которая кончает только от куни, потому что сама я к куни равнодушна… Тут скорее бОльшую роль сыграет опыт мужчины, который это куни делал 100500 раз))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Solynka писал(а): 25 фев 2025, 15:25
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 15:00
Тоже не понимаю, что там все понять пытаются? У женщин языка что ли нет, чтоб подсказать партнеру как лучше? Ну или показать действием, если говорить не хочется…
И вообще, мы, женщины, настолько все разные! Одной нравится одно, другой - другое, третьей - третье… Я вот даже и не представляю, что может понравится женщине, которая кончает только от куни, потому что сама я к куни равнодушна… Тут скорее бОльшую роль сыграет опыт мужчины, который это куни делал 100500 раз))
Это больше похоже на правду. А то что писали выше безосновательные домыслы. Хотя может объяснят секреты которые мне не известны. Что я хуже знаю или чего не понимаю. Хотя можно теоретически знать но при этом быть деревянным в действиях. А если учитывать что природной страсти у женщин друг к другу нет, то лучше чем мужчина они ласкать не будут при прочих равных условиях. При условии что мужчина страстный к женщине
Клаус
Аспирант
Аспирант

Девочка с девочкой

Непрочитанное сообщение Клаус »

Женщины ласкают женщин не лучше и не хуже мужчин. Они это делают по другому. В этом всё и дело. Кому то это надо ,а кому-то нет.
Мужскому же глазу на это приятно смотреть с эстетической точки зрения. И женщина,которая от женщины возвращается к мужчине лишний раз подчёркивает насколько он ей ценнен.
Amateur_Blonde_Brunette_Homemade_Lesbian_Lesbians_NSFW_OnlyFans.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Девочка с девочкой

Клаус, Тут спорить можно вечно. Мужчина и женщина просто напросто созданы природой друг для друга. На уровне инстинктов и всего прочего. А девочка девочку поймёт быстрее чисто статистически. Как брат брата или сестра сестру. Просто напросто физиология одинаковая. Так мыслю!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»