Трамп друг России

Культурное обсуждение политики
root
Космонавт
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Трамп друг России

Сообщение root »

Верите ли вы в эту теорию, что Трамп - партнер?
Лев благородных кровей [sex]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Трамп друг России

Сообщение Kasper82 »

root писал(а): 23 фев 2025, 23:51 Верите ли вы в эту теорию, что Трамп - партнер?
Конечно. Санкции ввел против северного потока и остановил стройку. А потом враг Байден санкции снял. И не позволил ВСУ добить остатки российских войск осенью 2022 года резко прекратив поставки вооружения.
stern999
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Трамп друг России

Сообщение stern999 »

Друзья России это армия и флот...все остальные враги.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней

Трамп друг России

Сообщение Raziel_Flash »

Абсурд и только
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев

Трамп друг России

Сообщение Это нето ШАПИТО »

root писал(а): 23 фев 2025, 23:51Трамп - партнер?
Кому-то партнер, при чем по большей степени половой.

Я из телеги вылез от полит-срача (у меня аж пальцы устали печатать) на форум, а тут опять политота...

Может лучше про порнуху что-то?
Ctrl+A, Del, Enter
MANOL
Студент
Студент
Стаж: 1 год 7 месяцев

Трамп друг России

Сообщение MANOL »

Это нето ШАПИТО писал(а): 24 фев 2025, 06:51 Может лучше про порнуху что-то?
Поддерживаю 👍 давайте лучше про порнуху! Этой политики в телеке заебала уже, вы ещё её сюда тащите!
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Трамп друг России

Сообщение Это нето ШАПИТО »

MANOL писал(а): 24 фев 2025, 07:41
Это нето ШАПИТО писал(а): 24 фев 2025, 06:51 Может лучше про порнуху что-то?
Поддерживаю 👍 давайте лучше про порнуху! Этой политики в телеке заебала уже, вы ещё её сюда тащите!
Тащи порнуху!!!

Ща тоже полажу по сети принесу чего-нибудь. А то понедельник работать не охота...
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп друг России

Сообщение Kasper82 »

stern999 писал(а): 24 фев 2025, 01:56 Друзья России это армия и флот...все остальные враги.
Если продолжать мыслить шаблонами пропаганды, то считай что друзей у РФ вообще нет. Профессиональной армии у РФ больше нет и вместо военной техники уже применяют живых ослов, а черноморский флот понес потери 60% не вступая в противостояние с другим флотом и сейчас прячется по норам и бездействует. Армия была только на бумаге и на парадах. В реальности это оказался мыльный пузырь.
Лысый
Новенький
Новенький
Стаж: 21 день

Трамп друг России

Сообщение Лысый »

Фсё идет по плану [laugh] [direction]
OldBay
Студент
Студент

Трамп друг России

Сообщение OldBay »

определимся с формулировками сколько у вас настоящих друзей? а вы являетесь настоящим другом? а теперь про партнёров? их больше, но они не друзя... и партнёры все больше про выгоды да деньги.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп друг России

Сообщение Kasper82 »

OldBay писал(а): 24 фев 2025, 14:28 определимся с формулировками сколько у вас настоящих друзей? а вы являетесь настоящим другом? а теперь про партнёров? их больше, но они не друзя... и партнёры все больше про выгоды да деньги.
Какой народ и правительство страны для РФ сейчас наиболее дружественны?
Лысый
Новенький
Новенький

Трамп друг России

Сообщение Лысый »

Партнер, партнеру рознь. Когда ты ебешь партнера - это одно. Когда партнер ебет тебя - это совсем другое. Хотя можно утешить себя пословицей. Нас ебут, а мы крепчаем [laugh]
OldBay
Студент
Студент

Трамп друг России

Сообщение OldBay »

Kasper82, я вам так скажу все народы дружественные, то есть если вам вот доведётся сесть за столом допустим в Мексике с немцем или американцем португальцем да с кем угодно и открыв бутылочку пива смотря на то как катаются девушки на водных мотоциклах или ныряют увидеть экзотических рыбок. то у вас получится дружественный разговор. но если например вас всех посадить на круизный лайнер тоже получится не плохая беседа. а если вас посадить в ресторан ну допустим в Бонне или Франкфурте на Майне))) беседа будет дружественной, но с легкой напряжёнкой примерно такая же будет напряженка будет если будете сидеть в Сочаях... я вот если вас посадить в Йоханесбурге напряженка будет другой в принципе в Гарлеме тоже будет напряжёнка другой. Люди в прицепе везде одинаковы и как правело обстановка решает много чего а вот правительство делает страны дружественными или не очень. И если посмотреть вот на конкретный случай с изменением президента в США много чего поменялось и ещё поменяется. Просто человек хочет войти в историю как он этого хочет...
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп друг России

Сообщение Kasper82 »

OldBay писал(а): 24 фев 2025, 19:02 Kasper82, я вам так скажу все народы дружественные, то есть если вам вот доведётся сесть за столом допустим в Мексике с немцем или американцем португальцем да с кем угодно и открыв бутылочку пива смотря на то как катаются девушки на водных мотоциклах или ныряют увидеть экзотических рыбок. то у вас получится дружественный разговор. но если например вас всех посадить на круизный лайнер тоже получится не плохая беседа. а если вас посадить в ресторан ну допустим в Бонне или Франкфурте на Майне))) беседа будет дружественной, но с легкой напряжёнкой примерно такая же будет напряженка будет если будете сидеть в Сочаях... я вот если вас посадить в Йоханесбурге напряженка будет другой в принципе в Гарлеме тоже будет напряжёнка другой. Люди в прицепе везде одинаковы и как правело обстановка решает много чего а вот правительство делает страны дружественными или не очень. И если посмотреть вот на конкретный случай с изменением президента в США много чего поменялось и ещё поменяется. Просто человек хочет войти в историю как он этого хочет...
Я не про конкретных людей а в целом про народ. Народ какой страны наиболее дружественный к рф и ее гражданам? У меня есть на примете одно государство. Хотел узнать другие мнения. Для украинцев сейчас наиболее дружественны азербайджанцы. Как народ так и правительство.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Трамп друг России

Сообщение Legendarnii »

Сны просроченного [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Лысый
Новенький
Новенький

Трамп друг России

Сообщение Лысый »

Kasper82 писал(а): 24 фев 2025, 19:41 Народ какой страны наиболее дружественный к рф и ее гражданам?
Дружище, ты можешь ехать в любую страну и там у тебя будут друзья. Везде, как и везде, люди все разные.
OldBay
Студент
Студент

Трамп друг России

Сообщение OldBay »

Все правильно говорит Лысый, люди тут не причём, а обобщать народ это не совсем правильно. Про Россию я не мочу ничего написать, впрочем, как и про Украину.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Трамп друг России

Сообщение Legendarnii »

Интересное мнение

Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Трамп друг России

Сообщение Legendarnii »

Американский аналитик объясняет что к чему

Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней

Трамп друг России

Сообщение Raziel_Flash »

Игры в большой политике. Один Бог знает что они там задумали. Простым смертным знать не положено)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»

Вернуться в «Политика»