Сперма
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Сперма
Не, ну слизать прям такое себе) Но в целом сперму свою пробовал в подростковом возрасте.
В познавательных, так сказать, целях. Но ничего нового для себя не открыл) На вкус примерно такая же как и на запах)
Мне показалось что это смесь яичного белка и какого-то слегка горьковатого ореха, типа сырого миндаля...
В познавательных, так сказать, целях. Но ничего нового для себя не открыл) На вкус примерно такая же как и на запах)
Мне показалось что это смесь яичного белка и какого-то слегка горьковатого ореха, типа сырого миндаля...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сперма
MANOL писал(а): 13 фев 2025, 02:03Теперь её должен слизать сам хозяин!RightWhite писал(а): 12 фев 2025, 23:28 Вот эта точно настоящая.
Начало
IMG_1843.jpg
и конец
IMG_6074_2.jpg
Вторую уже выкладывал в другой ветке. К сожалению, оригинал не сохранил)
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Сперма
Поддержу тему своим опытом, оч нравится куни делать и до и после кекса. Да и во время тоже
После секса с любимой женой кончил ей на лобок, да так много, как будто неделю копил. Кожа нежная, без единого волоса. Полез к ней вниз, понятное дело полизать, ну и пока облизывал, сперма сверху начала растекаться по всей киске вниз... Так еще и вперемешку с моей слюной и соками пиписи. Это был не первый раз когда я ее попробовал, но тогда было необычное и незабываемое чувство.
Ее было много наверху, но стекала она потихоньку. Получалась такая щадящая дозировка
как раз для новеньких так сказать ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
После секса с любимой женой кончил ей на лобок, да так много, как будто неделю копил. Кожа нежная, без единого волоса. Полез к ней вниз, понятное дело полизать, ну и пока облизывал, сперма сверху начала растекаться по всей киске вниз... Так еще и вперемешку с моей слюной и соками пиписи. Это был не первый раз когда я ее попробовал, но тогда было необычное и незабываемое чувство.
Ее было много наверху, но стекала она потихоньку. Получалась такая щадящая дозировка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)