Любопытство

Темы секса и все что с ним связано.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 327 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Форум4allнка, это новый уровень [ghey]
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
brown-eyed
Ученик
Ученик
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 14 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение brown-eyed »

Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 17:57 [
brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 17:53перерывы

Извините. Такое прекрасное сравнение: «эпилептик с отбойником в руках» [laugh] [laugh] [laugh]
Ощущал себя имено так ))
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
brown-eyed
Ученик
Ученик

Любопытство

Форум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 17:55 Зеркало на потолке - это прикольно, но лучше поставить экшен камеру и вывести ее на большой телевизор)))
Кому-то может и понравится трансляция онлайн
brown-eyed
Ученик
Ученик

Любопытство

Solynka писал(а): 19 фев 2025, 16:43 Я тоже ничего не имею против зеркала, хотя и моя фигура ооочень далека от идеала) Единственный раз, когда в спальне было зеркало на потолке, я это зеркало и не заметила даже)) Вернее, сделала пару селфи, а когда началось все самое интересное, то даже и забыла туда посмотреть, была полностью сосредоточена на мужчине)
Зависит от человека самого. Пример был к тому, что не всегда мужчина может расположить девушку так, чтоб её ничего не смущало.
brown-eyed
Ученик
Ученик

Любопытство

Lady in dreams писал(а): 19 фев 2025, 16:38
brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 16:35 Как оказалось, не все в восторге от данного ноу-хау.
Все очень разные, наверняка найдутся те, кто зеркало в спальне оценит по достоинству. Далеко ходить не надо, у моей подруги в спальне зеркало. И хоть мы никогда не касались этой темы, сам факт говорит о том, что для нее это приемлемо.
Все таки, пришлось убрать зеркало. Чтоб не провоцировать тех, у кого комплексы сильнее желания.
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 66
Благодарил (а): 470 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение lapka »

Про зеркала есть у меня история.
Когда-то уже давно путешествовали с супругом по Италии. Много городов объездили, а улетали домой из аэропорта под Миланом, где у нас заказан был мотель совсем рядом с аэропортом.
Приехали туда (мы путешествовали на автомобиле) уже поздно, усталые, по дороге решили, что приедем, быстренько помоемся и спать, тем более что вставать рано на самолёт.
Зарегились на ресепшене, и на машине прямо к своему номеру подрулили, там такая система и вход с улицы. Заходим, а там не обычный номер, а трахательный траходром просто: все в красных тонах, зеркала на потолке, на стенах, в углах, круглая кровать. Ну, пришлось не спать, а опробовать полночи этот номер )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
brown-eyed
Ученик
Ученик

Любопытство

lapka писал(а): 20 фев 2025, 00:47 Про зеркала есть у меня история.
Когда-то уже давно путешествовали с супругом по Италии. Много городов объездили, а улетали домой из аэропорта под Миланом, где у нас заказан был мотель совсем рядом с аэропортом.
Приехали туда (мы путешествовали на автомобиле) уже поздно, усталые, по дороге решили, что приедем, быстренько помоемся и спать, тем более что вставать рано на самолёт.
Зарегились на ресепшене, и на машине прямо к своему номеру подрулили, там такая система и вход с улицы. Заходим, а там не обычный номер, а трахательный траходром просто: все в красных тонах, зеркала на потолке, на стенах, в углах, круглая кровать. Ну, пришлось не спать, а опробовать полночи этот номер )))
Такая комната думаю есть у многих, особенно после фильма 50 оттенков.....
Solynka
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Благодарил (а): 9 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение Solynka »

brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 18:08
Solynka писал(а): 19 фев 2025, 16:43 Я тоже ничего не имею против зеркала, хотя и моя фигура ооочень далека от идеала) Единственный раз, когда в спальне было зеркало на потолке, я это зеркало и не заметила даже)) Вернее, сделала пару селфи, а когда началось все самое интересное, то даже и забыла туда посмотреть, была полностью сосредоточена на мужчине)
Зависит от человека самого. Пример был к тому, что не всегда мужчина может расположить девушку так, чтоб её ничего не смущало.
Правильно, зависит от человека) Точнее от мужчины!))) Мужчина должен действовать так, чтобы у девушки голову снесло напрочь и мысли про фигуру вообще бы улетели) Так что, если вашим девушкам мешало зеркало, то значит вы где-то недоработали;)

По вашему заглавному вопросу могу ответить, что мне мешает жить предрассудок о том, что перед сексом нужно в душ) Из-за этого у меня никогда не было спонтанного секса, про который показывают в фильмах и рассказывают подруги. Эх…
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 51
Благодарил (а): 221 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Solynka писал(а): 20 фев 2025, 08:56
brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 18:08

Правильно, зависит от человека) Точнее от мужчины!))) Мужчина должен действовать так, чтобы у девушки голову снесло напрочь и мысли про фигуру вообще бы улетели) Так что, если вашим девушкам мешало зеркало, то значит вы где-то недоработали;)

По вашему заглавному вопросу могу ответить, что мне мешает жить предрассудок о том, что перед сексом нужно в душ) Из-за этого у меня никогда не было спонтанного секса, про который показывают в фильмах и рассказывают подруги. Эх…
Вы вероятно имеете в виду инициативность со стороны мужчины и я полностью соглашусь, что это очень заводит. Но это работает в обе стороны.
Моя когда во время овуляции начинает на меня аж лезть, причем в любых даже людных местах, то у меня аж дымится от желания))
Solynka
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Благодарил (а): 9 раз

Любопытство

Непрочитанное сообщение Solynka »

RightWhite писал(а): 20 фев 2025, 09:25
Solynka писал(а): 20 фев 2025, 08:56 Правильно, зависит от человека) Точнее от мужчины!))) Мужчина должен действовать так, чтобы у девушки голову снесло напрочь и мысли про фигуру вообще бы улетели) Так что, если вашим девушкам мешало зеркало, то значит вы где-то недоработали;)

Вы вероятно имеете в виду инициативность со стороны мужчины и я полностью соглашусь, что это очень заводит. Но это работает в обе стороны.
Моя когда во время овуляции начинает на меня аж лезть, причем в любых даже людных местах, то у меня аж дымится от желания))
Да я даже больше имею ввиду химию между М и Ж… Сужу исключительно по себе! Допускаю, что у многих людей не так… Но вот, например, если мне нравится М, вот просто нравится… так, что к нему в машину я сажусь УЖЕ вся влажная, а он всего лишь повернулся ко мне и сказал «Привет», то и дальше мне будет пофигу на мои +25 кг лишнего веса и пофигу на все вместе взятые зеркала)) Но, конечно, такая реакция не на каждого мужчину, сами понимаете) Это результат долгого отбора)))
brown-eyed
Ученик
Ученик

Любопытство

Solynka писал(а): 20 фев 2025, 08:56
brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 18:08 Зависит от человека самого. Пример был к тому, что не всегда мужчина может расположить девушку так, чтоб её ничего не смущало.

Есть доля правды, но, только доля. Жизнь длинная, спутница в ней может оказаться немало. У каждой спутницы, свои тараканы в голове. Не всегда можно все предвидеть и предусмотреть. Все мы знаем, что для срыва момента, может потребоваться доля неосмотрительности. А для создания этого момента, нужна тщательно выполненная работа. Я не любитель идеализировать, поэтому, говорю всегда откровенно, просчитаться можно всегда.

Вернуться в «Секс»