brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 23:57
Форум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 23:48
От этого никто не застрахован, но я не переживаю, если и есть что-то такое в сети, то оно просто затеряется среди миллионов терабайтов подобного контента)))
Тут я восхищаюсь к вашему подходу. Как бы сильно мне небыло плевать на людей и их мнение. От такого стараюсь себя предостерегать.
Ну, у меня видимо пониженное чувство страха в данном плане.
немного оффтопа.
Мы один раз пошли в баню тремя парами. Сначала пошли пацанами, но банных юбок было всего две и пацаны быстро их схватили, поэтому мне нихрена не досталось. Я сначала в трусах пошел, а потом подумал "чего стесняться" и без трусов парился.
И в очередной заход в парилку пацаны вышли, а я как самый стойкий еще пар минут посидел и вышел чуть позже. А в этом время уже девчонки в предбанник пришли и пацаны, как настоящие друзья, меня не предупредили :)
Ну и я вышел на всеобщее обозрение, меня естественно все увидели. Ну, для моей девушки открытия не случилось, а вот для двух других было в новинку. Я даже секунд на 5 опешил, закрыл руками хозяйство и не знал как дальше быть. То ли обратно убегать в парилку, то ли вещи искать) В итоге дошел до трусов, забрал и в парилке одел)
Короче чтобы тебя увидели голым твои друзья/подруги, необязательно чтобы в сеть слили твои голы фотки
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)