Настоящие
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Настоящие
...... ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Настоящие
поступки.поступки.поступки.RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 22:43Ну естественно первичные половые признаки.
Остальные уже ненастоящие мужчины :)
-
- Ученик
- Стаж: 5 дней
Настоящие
Если с научной точки зрения, то, как сказали выше, первичные половые признаки.
Если углубляться в философию, то нет однозначного ответа, да даже если рассмотреть версию с поступками, то увидим одну сторону, и судить по ней, это как читать рецензию и слепо верить ей. Можно назвать массу того, что украшает мужчину, к примеру; характер, поведение, чувство ответственности, сказал бы так же что ум, сила.
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Настоящие
Согласен с brown-eyed.Kissiii писал(а): ↑19 фев 2025, 23:41поступки.поступки.поступки.RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 22:43
Ну естественно первичные половые признаки.
Остальные уже ненастоящие мужчины :)
Это все в голове, вся это "настоящность мужчины" только от того, что нам привило конкретное общество, и какой конкретно Вы себе образ нарисовали.
Думаю что от страны к стране эта "настоящность" разнится, нет конкретного определения. Более того, даже от женщины к женщине будут разниться требования к мужчине.
-
- Вечный студент
Настоящие
Разборчивость. Надежность. Отсутствия предательства. не абьюзер. Избирательность.RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 23:54Согласен с brown-eyed.
Это все в голове, вся это "настоящность мужчины" только от того, что нам привило конкретное общество, и какой конкретно Вы себе образ нарисовали.
Думаю что от страны к стране эта "настоящность" разнится, нет конкретного определения. Более того, даже от женщины к женщине будут разниться требования к мужчине.
-
- Ученик
Настоящие
Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:02Разборчивость. Надежность. Отсутствия предательства. не абьюзер. Избирательность.RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 23:54
Согласен с brown-eyed.
Но в тоже время, это все субъективно, объективностью тут и не пахнет. К примеру, были у меня отношения, в которых девушка могла смело ходить в караоке на всю ночь и прочее, я не завсегдатай в общественных заведениях, но стоило один раз остаться, как прилетела претензия, что я отдыхал там. На моё предложение, что в таком случае следует двоим воздержаться от похода в подобного рода заведения, либо оба свободно ходим, было заявлено, что я "газлайтер" ( до сих пор не понял значение данного слова) и абьюзер. Даже эту мою историю, можно рассмотреть только субъективно.
-
- Вечный студент
Настоящие
это глупая ревность у нее и незрелость. она в вас неуверенная. она наивна сама. и в себе неуверенная. если уверенным быть в человеке то, отпадет нужность за ним бегать.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:08
Но в тоже время, это все субъективно, объективностью тут и не пахнет. К примеру, были у меня отношения, в которых девушка могла смело ходить в караоке на всю ночь и прочее, я не завсегдатай в общественных заведениях, но стоило один раз остаться, как прилетела претензия, что я отдыхал там. На моё предложение, что в таком случае следует двоим воздержаться от похода в подобного рода заведения, либо оба свободно ходим, было заявлено, что я "газлайтер" ( до сих пор не понял значение данного слова) и абьюзер. Даже эту мою историю, можно рассмотреть только субъективно.
-
- Ученик
Настоящие
Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:10это глупая ревность у нее и незрелость. она в вас неуверенная. она наивна сама. и в себе неуверенная. если уверенным быть в человеке то, отпадет нужность за ним бегать.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:08
Поэтому я и говорю, все субъективно. И я не придерживаюсь стандарта, какой должна быть женщина.
-
- Вечный студент
Настоящие
а я не про стандарты. а как человек сам видит какой человек должен быть. каждый для себя.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:11
Поэтому я и говорю, все субъективно. И я не придерживаюсь стандарта, какой должна быть женщина.
если она так вам сказала что вы абьюзер и итд, то о продолжительности там и не идет отношений.
-
- Ученик
Настоящие
Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:15а я не про стандарты. а как человек сам видит какой человек должен быть. каждый для себя.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:11
если она так вам сказала что вы абьюзер и итд, то о продолжительности там и не идет отношений.
Моя история не показатель, это простой пример. И в данной ситуации, никто не может запретить вам, желать определённых качеств в мужчине. Это будет субъективно.
-
- Вечный студент
Настоящие
вы знаете на своем примере-никогда не говорила так, как она вам. я считаю если мужчина хочет идти один ,пусть идет. если баба этого не хочет и не понимает и не принимает -менять бабу.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:18
Моя история не показатель, это простой пример. И в данной ситуации, никто не может запретить вам, желать определённых качеств в мужчине. Это будет субъективно.
если баба не доверяет , это ее проблема в том, что она выбрала не того. она в нем не уверенна и в себе.
либо ей одной надо жить. чтоб как собака бешенная не раздражать себя собственным хвостом.
-
- Ученик
Настоящие
Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:23вы знаете на своем примере-никогда не говорила так, как она вам. я считаю если мужчина хочет идти один ,пусть идет. если баба этого не хочет и не понимает и не принимает -менять бабу.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:18
если баба не доверяет , это ее проблема в том, что она выбрала не того. она в нем не уверенна и в себе.
либо ей одной надо жить. чтоб как собака бешенная не раздражать себя собственным хвостом.
Так же поступки, вот вы увидите из окна голого мужчину и можете подумать что-то плохое о нем. Но суть ситуации кроме него, никто не знает, что им сподвигло и из-за чего он решился на это. Так же и во всех поступках, сложно понять другого человека, пока не окажешься в его теле. Я про это имел в виду, что поступки не всегда показатель, так как мы воспринимаем все так, как хотим, а не так, коим оно является.
-
- Студент
Настоящие
непонятный термин "настоящий мужчина" то есть в природе НЕ настоящие то есть искусственные или игрушечные?
Ну настоящего наверное украсить настоящая женщина? они будут идеальной парой как Кэн и Барби но это будет их мир..... и фоном пошла песенка Барби Ворлд)))
И вот живут они счасливо а зачем нам НЕ настоящим знать о том как они счастливы?)))
Ну настоящего наверное украсить настоящая женщина? они будут идеальной парой как Кэн и Барби но это будет их мир..... и фоном пошла песенка Барби Ворлд)))
И вот живут они счасливо а зачем нам НЕ настоящим знать о том как они счастливы?)))
-
- Вечный студент
Настоящие
какой детский ответ .поверхностный.OldBay писал(а): ↑20 фев 2025, 00:30 непонятный термин "настоящий мужчина" то есть в природе НЕ настоящие то есть искусственные или игрушечные?
-
- Вечный студент
Настоящие
о нем и думать не стану.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:29Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:23
вы знаете на своем примере-никогда не говорила так, как она вам. я считаю если мужчина хочет идти один ,пусть идет. если баба этого не хочет и не понимает и не принимает -менять бабу.
Так же поступки, вот вы увидите из окна голого мужчину и можете подумать что-то плохое о нем. Но суть ситуации кроме него, никто не знает, что им сподвигло и из-за чего он решился на это. Так же и во всех поступках, сложно понять другого человека, пока не окажешься в его теле. Я про это имел в виду, что поступки не всегда показатель, так как мы воспринимаем все так, как хотим, а не так, коим оно является.
значит избирательнее нужно подходить к выбору человека.
или вам нравиться когда вас дергают ревностью бессмысленной.
-
- Студент
Настоящие
Kissiii, ну чтож не вырос я, вы сударыня судя по всему тут активная сторожила и все знаете и и на все у вас есть ответ))) я рад за вас)) за ваc супер взрослую, умную)))
-
- Ученик
Настоящие
Вот, как раз та ситуация, о чем я говорю. Вы услышали про историю и сделали определённые выводы. Но есть другая сторона, где мы были знакомы несколько недель, и ещё не знали друг друга особо. Это было в прошлом. В этой ситуации, избирательность не поможет, так как любой человек, может выкинуть что-то странное, даже спустя долгое время общения.Kissiii писал(а): ↑20 фев 2025, 00:37о нем и думать не стану.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:29
значит избирательнее нужно подходить к выбору человека.
или вам нравиться когда вас дергают ревностью бессмысленной.
-
- Вечный студент
Настоящие
человека ведь видно. хороший либо неадекватный.brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:48Вот, как раз та ситуация, о чем я говорю. Вы услышали про историю и сделали определённые выводы. Но есть другая сторона, где мы были знакомы несколько недель, и ещё не знали друг друга особо. Это было в прошлом. В этой ситуации, избирательность не поможет, так как любой человек, может выкинуть что-то странное, даже спустя долгое время общения.