Любопытство
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Любопытство
Предрассудки в интиме, которые вам мешают.
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
-
- Ученик
Любопытство
Порой девушки, с отличными формами и красивым телом, именно во время прелюдия и интима, начинают комплексовать, по поводу своего тела и как они выглядят.
-
- Аспирант
Любопытство
Ужасно глупо, но неизбежно. Для хорошего секса мало хотеть, надо расположить. Дать нужный настрой и постараться расслабить. А кого то надо слегка придушить и намотать на руку волосы. Универсальный метод отсутствует. Моё личное мнение.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
Любопытство
Полностью согласен. Но не всегда так просто. Любая маленькая мелочь может вывести из строя девушек. Благо, что это довольно редко случается. К примеру, у меня в спальне, на потолке было зеркало, дальше думаю объяснять не стоит.
-
- Аспирант
Любопытство
brown-eyed, афигенная вещь
. я пока только мечтаю о таком. Но да, девушки не всегда хотят себя видеть во время секса. В принципе тоже самое про видео можно сказать.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Любопытство
Зеркало в спальне на потолке-это кайф, лишняя возможность полюбоваться красотой мужского и женского тела.Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 16:13 brown-eyed, афигенная вещь. я пока только мечтаю о таком. Но да, девушки не всегда хотят себя видеть во время секса. В принципе тоже самое про видео можно сказать.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Любопытство
Lady in dreams, Однако. Не думал, что кому то это нравится как мне ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Ученик
Любопытство
Как оказалось, не все в восторге от данного ноу-хау.Lady in dreams писал(а): 19 фев 2025, 16:17Зеркало в спальне на потолке-это кайф, лишняя возможность полюбоваться красотой мужского и женского тела.Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 16:13 brown-eyed, афигенная вещь. я пока только мечтаю о таком. Но да, девушки не всегда хотят себя видеть во время секса. В принципе тоже самое про видео можно сказать.
-
- Светило секс наук
Любопытство
Все очень разные, наверняка найдутся те, кто зеркало в спальне оценит по достоинству. Далеко ходить не надо, у моей подруги в спальне зеркало. И хоть мы никогда не касались этой темы, сам факт говорит о том, что для нее это приемлемо.brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 16:35Как оказалось, не все в восторге от данного ноу-хау.Lady in dreams писал(а): 19 фев 2025, 16:17
Зеркало в спальне на потолке-это кайф, лишняя возможность полюбоваться красотой мужского и женского тела.
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Любопытство
Я тоже ничего не имею против зеркала, хотя и моя фигура ооочень далека от идеала) Единственный раз, когда в спальне было зеркало на потолке, я это зеркало и не заметила даже)) Вернее, сделала пару селфи, а когда началось все самое интересное, то даже и забыла туда посмотреть, была полностью сосредоточена на мужчине)
-
- Ученик
Любопытство
Хотелось послушать ваши истории, но в итоге обсудили только мою ![friends [friends]](./images/smilies/friends.gif)
![friends [friends]](./images/smilies/friends.gif)
-
- Аспирант
Любопытство
Ну могу свою историю рассказать. Я не скорострел. У меня в приоритете женщина. Кто то скажет: «Брехня». Но нет, это и вправду так. Так вот если это слишком долго происходит, я кончаю без спермы и очень тускло. Дело в том, что когда вот вот кончу я усилием мышц таза расслабляю сам член и оргазма не происходит. Странно, если все нормальные тайминги соблюсти, то обильно и мощно. Если всё вовремя вплоть до головокружения и судорог в ногах. Так вот проблема в том, что иногда азарт того сколько и как получает оргазмов женщина, заставляет продолжать пока не устанет или не сквиртует так что уже не может продолжить. Это никакая не реклама. Или что то там ещё. Это абсолютная правда. Мешает азарт, чтобы в нужный момент остановится.
-
- Аспирант
Любопытство
Предрассудок или что это. Наверное это что то в голове.
-
- Аспирант
Любопытство
Прочла, как прекрасную сказку.Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 17:24 Ну могу свою историю рассказать. Я не скорострел. У меня в приоритете женщина. Кто то скажет: «Брехня». Но нет, это и вправду так. Так вот если это слишком долго происходит, я кончаю без спермы и очень тускло. Дело в том, что когда вот вот кончу я усилием мышц таза расслабляю сам член и оргазма не происходит. Странно, если все нормальные тайминги соблюсти, то обильно и мощно. Если всё вовремя вплоть до головокружения и судорог в ногах. Так вот проблема в том, что иногда азарт того сколько и как получает оргазмов женщина, заставляет продолжать пока не устанет или не сквиртует так что уже не может продолжить. Это никакая не реклама. Или что то там ещё. Это абсолютная правда. Мешает азарт, чтобы в нужный момент остановится.
Мне всегда мешает недоверие.
-
- Аспирант
Любопытство
Верить или нет дело каждого. Тут в принципе всё, что пишут, может правдой или ложью. Суд общественности решит)
-
- Аспирант
Любопытство
Raziel_Flash, я не про вас обозначила проблемой недоверие.
Даже специально опустила ниже абзац. Я по заданной теме ответила.
А про вас - я в восторге.
Даже специально опустила ниже абзац. Я по заданной теме ответила.
А про вас - я в восторге.
-
- Аспирант
Любопытство
Оюшминальда, я не совсем в восторге. Это не большая проблема. Просто напросто когда кончают и говорят остановись, иногда я не могу остановиться. Потом кто то обижается кто то нет
-
- Ученик
Любопытство
Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 17:24 Ну могу свою историю рассказать. Я не скорострел. У меня в приоритете женщина. Кто то скажет: «Брехня». Но нет, это и вправду так. Так вот если это слишком долго происходит, я кончаю без спермы и очень тускло. Дело в том, что когда вот вот кончу я усилием мышц таза расслабляю сам член и оргазма не происходит. Странно, если все нормальные тайминги соблюсти, то обильно и мощно. Если всё вовремя вплоть до головокружения и судорог в ногах. Так вот проблема в том, что иногда азарт того сколько и как получает оргазмов женщина, заставляет продолжать пока не устанет или не сквиртует так что уже не может продолжить. Это никакая не реклама. Или что то там ещё. Это абсолютная правда. Мешает азарт, чтобы в нужный момент остановится.
Интересная ситуация. Напомнило, как по молодости, не опытности, услышал про "секс всю ночь", решил попробовать. Через минут 25 "работы на износ", не сумев кончить, истекая потом и скользя по кровати, с отдышкой, как после марафона я недоумевал, думал что я не способен на это. Потом меня осенило, что "секс всю ночь" включает в себя ласки, периодические перерывы, для смены локации и т.д. А не как эпилептик с отбойником в руках, уже дрыгаться из-за отсутствия сил.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Любопытство
Зеркало на потолке - это прикольно, но лучше поставить экшен камеру и вывести ее на большой телевизор)))
-
- Аспирант
Любопытство
[
Извините. Такое прекрасное сравнение: «эпилептик с отбойником в руках»
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Извините. Такое прекрасное сравнение: «эпилептик с отбойником в руках»