Именно это я и прочёл между строк, в вашем предыдущем тексте. Тем не менее спасибо за уточнение.Lady in dreams писал(а): ↑18 фев 2025, 22:01 brown-eyed, я-несвободный человек, я-многодетная мама. Думаю дальше озвучивать причины не имеет смысла...
Хотя, помимо этих, еще достаточно причин, чтобы отвергнуть это предложение.
Вопрос к прекрасной половине форума
-
- Ученик
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
-
- Ученик
Но, в защиту темы уточню, что имелось в виду, без продолжения.Lady in dreams писал(а): ↑18 фев 2025, 22:01 brown-eyed, я-несвободный человек, я-многодетная мама. Думаю дальше озвучивать причины не имеет смысла...
Хотя, помимо этих, еще достаточно причин, чтобы отвергнуть это предложение.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
brown-eyed, я внимательно прочла вопрос. А с какой целью замужней женщине встречаться с незнакомым мужчиной?
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Не разделял на категории, замужняя или нет. В свою защиту отвечу, что немало замужних становились собеседниками, оттуда и вопрос ко всем категориям, прекрасной половины.Lady in dreams писал(а): ↑18 фев 2025, 22:11 brown-eyed, я внимательно прочла вопрос. А с какой целью замужней женщине встречаться с незнакомым мужчиной?
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Не хотела вмешиваться в ваш диалог, но общаться можно и без ресторана и даже без встречи, а дистанционно: по телефону, в мессенджерах, на форумах...
-
- Ученик
Согласен, можно. Но есть проблемка, эмоции можно увидеть только на лице собеседника. Если дистанционно, теряется весь интерес замысла. К примеру я люблю наблюдать за человеком. Когда начинаешь разбираться в людях, обращаешь внимание на каждую реакцию, каждую эмоцию и по каждому движению можно многое прочесть. Отдельный вид удовольствия)Форум4allнка писал(а): ↑18 фев 2025, 22:18Не хотела вмешиваться в ваш диалог, но общаться можно и без ресторана и даже без встречи, а дистанционно: по телефону, в мессенджерах, на форумах...
-
- Студент
Вы женаты?brown-eyed писал(а): ↑18 фев 2025, 22:22 Согласен, можно. Но есть проблемка, эмоции можно увидеть только на лице собеседника.
-
- Ученик
Нет.Форум4allнка писал(а): ↑18 фев 2025, 22:23Вы женаты?brown-eyed писал(а): ↑18 фев 2025, 22:22 Согласен, можно. Но есть проблемка, эмоции можно увидеть только на лице собеседника.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Фото в студию)
-
- Студент
-
- Ученик
Тоже нет.
-
- Студент
-
- Ученик
Наверное не встретил ту, на которой бы захотел жениться. Ради справедливости замечу, возможно некоторые тоже не в восторге от мысли о замужестве со мной.
-
- Студент
Фотографией увлекаетесь?brown-eyed писал(а): ↑18 фев 2025, 22:30 Наверное не встретил ту, на которой бы захотел жениться. Ради справедливости замечу, возможно некоторые тоже не в восторге от мысли о замужестве со мной.
-
- Ученик
Скорее нет, чем да)Форум4allнка писал(а): ↑18 фев 2025, 22:32Фотографией увлекаетесь?brown-eyed писал(а): ↑18 фев 2025, 22:30 Наверное не встретил ту, на которой бы захотел жениться. Ради справедливости замечу, возможно некоторые тоже не в восторге от мысли о замужестве со мной.
-
- Студент
Это я уже и так поняла, но хотела убедиться))) Спасибки за ответы.
Пока вопросов больше нет)))
-
- Ученик
Мне нравится в вашем тексте слово "пока". Скорее всего, вы очень интересный собеседник, и пока в диалоге со мной не сильно раскрылись. Было приятно пообщаться. Как будут вопросы, буду рад обсудить.Форум4allнка писал(а): ↑18 фев 2025, 22:36Это я уже и так поняла, но хотела убедиться))) Спасибки за ответы.
Пока вопросов больше нет)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Приняла бы только после продолжительной переписки. Вы вот любите наблюдать за человеком, а я очень много вижу по тому, как пишет человек… Если бы в переписке человек меня не заинтересовал, то приглашение бы не приняла.brown-eyed писал(а): ↑18 фев 2025, 19:46 Приняли бы вы приглашение в ресторан, от участника форума? Без продолжения.
-
- Студент
- Стаж: 8 дней
Интересное дело. Задумка малость странная конечно , по моему мнению. Человек по разговору вполне зрелый. Возраст судя по информации около 20. Оттого и не был женат, я бы тоже не стал в таком восторге пасте. Это многое объясняет и об интересах, и об анализе поведения, и о вопросах. Могу ошибаться. Мысли вслух. Молодец.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»