Одеть презерватив ртом
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Одеть презерватив ртом
Я всегда сам одеваю. Есть некоторые особенности. Ртом одевали. Но даже не припомню каких то особенных ощущений. Лучше всего имитировать одевание ртом без презерватива ))) Такая тренировочка)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Одеть презерватив ртом
Какие такие особенности есть?)Raziel_Flash писал(а): 18 фев 2025, 16:48 Я всегда сам одеваю. Есть некоторые особенности. Ртом одевали. Но даже не припомню каких то особенных ощущений. Лучше всего имитировать одевание ртом без презерватива ))) Такая тренировочка)))
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Solynka, анатомические)
-
- Новенький
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Часть члена ближе к головке во время возбуждения шире, чем та часть которая ближе к паху. Презерватив складывается в сторону головки, если неправильно одеть. Поэтому обычно сам одеваю. Дабы не было казусов.
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Я ещё не отправлял информативные фотки по данному вопросу) ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
Одеть презерватив ртом
О, это очень правильные анатомические особенности) Для удовольствия Ж, я имею ввиду)Raziel_Flash писал(а): 18 фев 2025, 17:31 Часть члена ближе к головке во время возбуждения шире, чем та часть которая ближе к паху. Презерватив складывается в сторону головки, если неправильно одеть. Поэтому обычно сам одеваю. Дабы не было казусов.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Одеть презерватив ртом
))) Ахах. Из всей этой темы я поняла только одно. Правильно писать: надеть презерватив ртом, а одеть презерватив ртом не правильно...
Вот так))))
Вот так))))
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Имитировать надевание ртом презерватива… Звучит так себе
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Ок. Так и будем делать 

-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
))) Ахах. Если честно, то я тоже думала, что правильно писать одеть, а не надеть))) но тут оказались все грамотные и одна я двоечница)))
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Ну как минимум, я тоже несколько раз ошибся. У меня вечная проблема с пунктуацией. Школу хорошо зарюкончил. Бывает 
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Одеть презерватив ртом
Всегда хотел чтобы мне ртом партнерша одела презерватив. Но из за толщины члена это сделать нереально. Одна презерватив во рту не смогла правильно разместить, не помещался) а вторая натянуть дальше головки не смогла
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
«Каждый сверчок знай свой шесток» На каждый член найдётся своя подходящая вагина и наоборот. Кроме микропенисов наверное. Даже в этом случае есть ещё целых 10 пальцев. Кто то верит в совместимость? Найдётся и ротик на каждый член. Только иногда искать приходится дольше. У меня есть несколько историй по этому поводу. О них как нибудь потом.
-
- Студент
Одеть презерватив ртом
В данном случае скорее антиреклама))
-
- Академик секс наук
-
- Студент
Одеть презерватив ртом
Сто процентов, но с другой стороны рот не самое главное, можно и обойтись, если в остальном все нравится)Raziel_Flash писал(а): 18 фев 2025, 20:09 «Каждый сверчок знай свой шесток» На каждый член найдётся своя подходящая вагина и наоборот. Кроме микропенисов наверное. Даже в этом случае есть ещё целых 10 пальцев. Кто то верит в совместимость? Найдётся и ротик на каждый член. Только иногда искать приходится дольше. У меня есть несколько историй по этому поводу. О них как нибудь потом.
-
- Студент
Одеть презерватив ртом
Да кому тут рекламировать? Если бы ко мне сразу очередь выстроилась, то тогда бы я понял)Форум4allнка писал(а): 18 фев 2025, 20:17))) Ахах, ну я бы так не сказала))) это реклама, да еще какая...
На самом деле от этого только одни проблемы. Горловой и анал для меня видимо закрыты навсегда