Мужчине нравится только оральный секс.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Познакомилась перед новым годом с мужчиной, он мне понравился, но что я испытывала к ему чувства а по внешности. Разумеется была близость, после праздников были встречи в основном кончались оральным сексом и однажды полноценный секс. Недавно он мне сказал, что ему нравится оральный секс и чисто я нужна для этого. Так что таких мужчин, которых интересует только секс становится все больше и больше.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вот тут вы правы, таких мужчин становится все больше и больше. Причем порой удивляет то что еще "вчера" за ним не наблюдалось токих наклонностей но сейчас .....Derзkaя Marina писал(а): ↑16 фев 2025, 08:52 ..... Недавно он мне сказал, что ему нравится оральный секс и чисто я нужна для этого. Так что таких мужчин, которых интересует только секс становится все больше и больше.
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
- Ваш пол: Мужчина
Мне кажется всегда было много. Лично точно знаю, какая бы красивая и умелая девушка не была, если не о чем говорить, то это ненадолго. И не понимаю тех, кто может без общения тупо шпили вили и всё.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
У меня был одно время лизунчик))) Мне тоже все время казалось, что кроме куни его ничего не интересовало. Он конечно занимался сексом, но как-то скомкано, по быстрому, и без энтузиазма, а вот лизать мог бесконечно долго и с большим удовольствием.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
А это то причем, здесь речь совсем о другом....Raziel_Flash писал(а): ↑16 фев 2025, 10:51 Мне кажется всегда было много. Лично точно знаю, какая бы красивая и умелая девушка не была, если не о чем говорить, то это ненадолго. И не понимаю тех, кто может без общения тупо шпили вили и всё.
-
- Вечный студент
У меня было примерно тоже со стороны девушки. Работали вместе. Как то подвез домой после работы. Попросила сделать мне минет. Тогда впервые почувствовал что такое горловой минет. Пришлось прекратить встречи со временем. Всё таки выяснилось что она была замужем. И стыдно и приятно вспоминать.
-
- Вечный студент
тания, я понял о чем речь. Странный человек одно могу сказать.