Размер

Темы секса и все что с ним связано.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Размер

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 22:13
ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 22:07
Так если о себе никто говорить не обязан, зачем спрашивать о других. Это во первых.
А во вторых. Я совсем о другом. Я считаю неправильно очернять всех. У каждого есть достоинства и недостатки. И если люди вместе, то за них нужно радоваться.
Когда единственный муж умират. То держат траур всю жизнь.и не выходят замуж по 3 раза.
Жизнь на этом не останавливается. В жизни всё бывает, я уже писал об этом. Это очередной этап в жизни, который нужно пережить и двигаться дальше.
Я не имею ввиду забыть всё. Я о том, что траур не может быть вечным.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Размер

Непрочитанное сообщение Kissiii »

ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 22:16
Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 22:13

Когда единственный муж умират. То держат траур всю жизнь.и не выходят замуж по 3 раза.
Жизнь на этом не останавливается. В жизни всё бывает, я уже писал об этом. Это очередной этап в жизни, который нужно пережить и двигаться дальше.
Есть однолюбы

И переключаться с одного на другого это тоже неправильно! Есть вдовы которые всю жизнь ждали мужей!!!
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 5 месяцев

Размер

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 22:18
Есть однолюбы

И переключаться с одного на другого это тоже неправильно! Есть вдовы которые всю жизнь ждали мужей!!!
Так если она осталась вдовой. А после нашла и полюбила другого, это не значит, что забыла мужа. Но это и не измена
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Размер

ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 22:24
Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 22:18
Есть однолюбы

Так если она осталась вдовой. А после нашла и полюбила другого, это не значит, что забыла мужа. Но это и не измена
Истинная любовь незабываема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 22:13 Когда единственный муж умират. То держат траур всю жизнь.и не выходят замуж по 3 раза.
этот этап невозможно пережить! если человека нет, союзника по жизни, хорошего человека, его невозможно поменять на другого!!!!! это горечь в душе она остаётся. никуда от нее не деться!
а те кто меняет, это уже не любовь это ни о чем! в прошлые времена бабы траур держали всю жизнь!
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца

Размер

Непрочитанное сообщение тания »

Широкая .... и что?
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 24 дня

Размер

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Какая же вы черствая. Сказал бы даже бездушная. Это вовсе не мнение. Это прямо отсутствие уважения к чужой трагедии. Не дай Бог вам столкнуться с чем то подобным.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Размер

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Raziel_Flash, возможно, автор темы сторонница сати. Так называли в Индии вдов, которые после смерти мужа входили в его погребальный костер и сгорали вместе с его телом - ведь их жизнь - служение мужу, и смысла в ней после его кончины больше нет.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Не думаю. Не хочу переходить на личности. Хотя уже вроде бы перешёл. Складывается впечатление, что дамочка считает что высокая нравственность и порядочность ей присущи. Однако, отсутствие компромиссов в словах говорит только о ненависти и отсутствии человеколюбия.
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Размер

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Kissiii писал(а): 16 фев 2025, 00:57
ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 22:16 Жизнь на этом не останавливается. В жизни всё бывает, я уже писал об этом. Это очередной этап в жизни, который нужно пережить и двигаться дальше.
этот этап невозможно пережить! если человека нет, союзника по жизни, хорошего человека, его невозможно поменять на другого!!!!! это горечь в душе она остаётся. никуда от нее не деться!
а те кто меняет, это уже не любовь это ни о чем! в прошлые времена бабы траур держали всю жизнь!
Вы это на собственном опыте основываясь утверждаете?
Нетривиальная штучка)))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Raziel_Flash писал(а): 16 фев 2025, 10:26 Какая же вы черствая. Сказал бы даже бездушная. Это вовсе не мнение. Это прямо отсутствие уважения к чужой трагедии. Не дай Бог вам столкнуться с чем то подобным.
У вас небыло боли утраты? Это очень тяжёлое ощущение. Когда ничего не повернуть и не изменить.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Raziel_Flash, это боль в душе не угасает.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Вы кого то теряли в своей жизни. Постоянный траур, при всём уважении к почившему, выжигает душу изнутри. Лучше помнить хорошее время и моменты при жизни, а не о факте утраты. Причём всю жизнь… Это действительно больше похоже на культ смерти.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Размер

Raziel_Flash писал(а): 16 фев 2025, 10:54 Вы кого то теряли в своей жизни. Постоянный траур, при всём уважении к почившему, выжигает душу изнутри. Лучше помнить хорошее время и моменты при жизни, а не о факте утраты. Причём всю жизнь… Это действительно больше похоже на культ смерти.
Это не культ.
Это боль в душе.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Размер

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii,
У нашей соседке по саду умер муж от рака, ему было чуть за 30, жена его моложе и у них трое детей, вот как ты думаешь, она сможет вытянуть троих детей на свою з. п. и пенсию которую дают за умершего мужа? Да возможно ей будут родители, но они же тоже уже старенькие и им самим нужна поддержка со стороны детей. Так что ситуации бывают разные и всех гребсти под одну гребёнку не нужно,у каждого своя жизнь и своё понятие как нужно жить
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Секс»