показывай конечно, и не только ножки!)))
Фут фетиш
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Фут фетиш
Привет. Это очень здорово ,что вы посетили форум. И особенно приятно, что уделили внимание моей теме. Это большая редкость, особенно для дам.
К сожалению ваши ножки в профиле немного не дают возможности оценить всю их прелесть,поэтому присоединяюсь к просьбе страждущих увидеть их фото.
Мы с удовольствием полюбуется ими и я уверен вы получаете огромное количество восторженных комментариев.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Новенький
-
- Аспирант
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
Фут фетиш
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Голый и открытый человек, нудист, футфетишист
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Фут фетиш
Вот смотрю на выложенные снимки и понимаю, что когда выделяются вены на мысках - это воспринимается людьми нормально.
А у меня 2 года назад была операция с очень глубоким наркозом. Обязали надеть медицинские чулки с сильной компрессией. Но на этих чулках есть незакрытое место - кружок под пятками (а значит, и обхват ноги чулком там слабейший).
И вот я после операции обнажила свои пальцы на ногах (снимать чулки нельзя еще 3 дня после наркоза), а там на мысках стало видно две вены!!! Они набухли. Я была в истерике, мне это казалось ужасно некрасивым...
Но спустя недели две снова вены спрятались. Я была счастлива.
А тут смотрю - у девушек некоторых вены на мысках всегда рельефные... И они ничего, не переживают, фотографируются с довольными лицами.
Какие же мы разные. И какие разные вещи нас расстраивают
А еще было забавно. В женском крыле хирургии сломалась микроволновка, и я пошла в мужское. В чулках, разумеется, под коротким халатом. Стою жду, когда согреется еда.
Вдруг сзади подходит парень и спрашивает, в чулках я или в колготках? Я ответила. И он так вымученно: "Ну почему, ну почему вы все в чулках..? Я уже не могу видеть, как вы там в них ходите!!! "
Прямо жаль его стало, колбасило бедного от возбуждения.
Я объяснила, что это профилактика от всяких там варикозов. Но видела, что он не утолил интерес.
А у меня 2 года назад была операция с очень глубоким наркозом. Обязали надеть медицинские чулки с сильной компрессией. Но на этих чулках есть незакрытое место - кружок под пятками (а значит, и обхват ноги чулком там слабейший).
И вот я после операции обнажила свои пальцы на ногах (снимать чулки нельзя еще 3 дня после наркоза), а там на мысках стало видно две вены!!! Они набухли. Я была в истерике, мне это казалось ужасно некрасивым...
Но спустя недели две снова вены спрятались. Я была счастлива.
А тут смотрю - у девушек некоторых вены на мысках всегда рельефные... И они ничего, не переживают, фотографируются с довольными лицами.
Какие же мы разные. И какие разные вещи нас расстраивают
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
А еще было забавно. В женском крыле хирургии сломалась микроволновка, и я пошла в мужское. В чулках, разумеется, под коротким халатом. Стою жду, когда согреется еда.
Вдруг сзади подходит парень и спрашивает, в чулках я или в колготках? Я ответила. И он так вымученно: "Ну почему, ну почему вы все в чулках..? Я уже не могу видеть, как вы там в них ходите!!! "
Прямо жаль его стало, колбасило бедного от возбуждения.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я объяснила, что это профилактика от всяких там варикозов. Но видела, что он не утолил интерес.
-
- Аспирант
Фут фетиш
Оюшминальда, я его понимаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев