дева
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
- Стаж: 8 дней
- Ваш пол: Мужчина
дева
Хорошая девушка та которая во всем хороша. Есть о чем поговорить это первое и наверное основное. Не истеричка. Умеет многое в постели. Готовит вкусно. Любит чистоту. Наверное ещё доброта и ласка важна. В общем то и всё. Знаю лично по такому типажу наверное 4 девушек. Все по своему хороши.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
дева
а я думала на первом месте это будет в ответе-девственность. Разборчивость . скромность. не пачкается которая обо всех подряд!! серьезная!!Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 19:59 Хорошая девушка та которая во всем хороша. Есть о чем поговорить это первое и наверное основное. Не истеричка. Умеет многое в постели. Готовит вкусно. Любит чистоту. Наверное ещё доброта и ласка важна. В общем то и всё. Знаю лично по такому типажу наверное 4 девушек. Все по своему хороши.
-
- Вечный студент
дева
а те 4, какие они? половую жизнь не с мужем начали ? а с кем попало?Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 19:59 Хорошая девушка та которая во всем хороша. Есть о чем поговорить это первое и наверное основное. Не истеричка. Умеет многое в постели. Готовит вкусно. Любит чистоту. Наверное ещё доброта и ласка важна. В общем то и всё. Знаю лично по такому типажу наверное 4 девушек. Все по своему хороши.
-
- Студент
дева
Интересная история. То есть если вдруг половую жизнь начала девушка до замужества она плохая становится? Надо думать должна быть разборчивой. Это по моему мнению важный фактор.
-
- Студент
дева
Бывает и такое. Хорошая девочка во всех отношениях. Вышла замуж девственницей. Прожила в браке 10 лет. А потом нашла того с кем встречалась ещё в 18 лет и до сих пор с ним спит как с любовником. А всё потому что совместимы в постели на 100%.
-
- Вечный студент
дева
есть такие которые не начинают, но мужики таких бояться !выбирают тех кто посогласнее! нужно быть не падким на тех кто дает сразу, нужно быть серьёзным, разборчивым!! лучше перетерпеть,но дождаться чистую! чем с кем попало, самому не противно в грязь пихать?Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:12 Интересная история. То есть если вдруг половую жизнь начала девушка до замужества она плохая становится? Надо думать должна быть разборчивой. Это по моему мнению важный фактор.
-
- Вечный студент
дева
в 18 лет надо думать о будущей профессии! о работе! учиться работе будущей!! а не о чл.нах.!!!! зарабатывать!!!! а не думать о мужиках!Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:14 Бывает и такое. Хорошая девочка во всех отношениях. Вышла замуж девственницей. Прожила в браке 10 лет. А потом нашла того с кем встречалась ещё в 18 лет и до сих пор с ним спит как с любовником. А всё потому что совместимы в постели на 100%.
-
- Вечный студент
дева
можно и одной вообще прожить. с чего вы решили что у каждой есть мужик? далеко не у каждой смысл жизни еб..я..Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:14 Бывает и такое. Хорошая девочка во всех отношениях. Вышла замуж девственницей. Прожила в браке 10 лет. А потом нашла того с кем встречалась ещё в 18 лет и до сих пор с ним спит как с любовником. А всё потому что совместимы в постели на 100%.
-
- Студент
дева
А кто сказал что я «пихаю» в тех кто спит со всеми подряд? Это какая то крайность. Можно совмещать приятное с полезным. Тот кто ведёт активную половую жизнь по вашему все бедные что ли? Какая связь? Во всем гармония важна. А что лучше быть богатой недотраханной стервой? Сильной и независимой с фалоимитатором? Или вовсе надо быть фригидной чтобы не хотеть секса вовсе.
-
- Вечный студент
дева
а вам никто не говорит куда вы пихаете. о чем вы? может темой ошиблись? мы порядочность обсуждаем вы думаете у тех кто спит со всеми нет фалоса? а недотрах это может быть и в замужестве-когда мужик бьет,пьет,морально издевается, абьюзер. замужняя это не значит счастливая. в основном спят с нелюбимыми, с теми кого нехотят -для того чтоб штаны выли рядом!!Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:24 А кто сказал что я «пихаю» в тех кто спит со всеми подряд? Это какая то крайность. Можно совмещать приятное с полезным. Тот кто ведёт активную половую жизнь по вашему все бедные что ли? Какая связь? Во всем гармония важна. А что лучше быть богатой недотраханной стервой? Сильной и независимой с фалоимитатором? Или вовсе надо быть фригидной чтобы не хотеть секса вовсе.
-
- Вечный студент
дева
с чего вы решили что бабы счастливы с мужиками? зачастую лучше быть одной чтоб нервы не е.ли. и бабы имитируют зачастую что вы не знали чтоле об этом?? чтоб мужик не убежал! а есть независимые которые недоведутся ни на что и ждут серьезность !Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:24 А что лучше быть богатой недотраханной стервой? Сильной и независимой с фалоимитатором? Или вовсе надо быть фригидной чтобы не хотеть секса вовсе.
-
- Вечный студент
дева
одной постелью сыт не будешь. это не для жизни все.Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 19:59 Хорошая девушка та которая во всем хороша. Есть о чем поговорить это первое и наверное основное. Не истеричка. Умеет многое в постели. Готовит вкусно. Любит чистоту. Наверное ещё доброта и ласка важна. В общем то и всё. Знаю лично по такому типажу наверное 4 девушек. Все по своему хороши.
-
- Студент
дева
Как то вы все переворачиваете с ног на голову. Если кто то хочется жить одной(одному), на здоровье. Я же говорил, всё должно быть гармонично.
Складывается впечатление что вы сами одиноки в силу каких то причин. Или вас кто то сильно задел.
Человеческие качества важны, также как и постель важна в какой то степени. Одно без другого мне даёт гармонии. Есть такие кому постель вообще не важна, но именно такие и должны быть вместе. И те кому важна также должны быть вместе. А если одному надо другому нет, никакой гармонии не будет.
Извращенцы должны быть с извращенцами и так далее. По моему это очевидно.
Складывается впечатление что вы сами одиноки в силу каких то причин. Или вас кто то сильно задел.
Человеческие качества важны, также как и постель важна в какой то степени. Одно без другого мне даёт гармонии. Есть такие кому постель вообще не важна, но именно такие и должны быть вместе. И те кому важна также должны быть вместе. А если одному надо другому нет, никакой гармонии не будет.
-
- Вечный студент
дева
вы яростно выступили против порядочныхRaziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:47 Как то вы все переворачиваете с ног на голову. Если кто то хочется жить одной(одному), на здоровье. Я же говорил, всё должно быть гармонично.
-
- Студент
дева
Ахах. Это забавно. А вас всё черно белое. Порядочный человек видимо тут только вы. И правы тут только вы. Сложно вам в жизни наверное.
А там выше я просто напросто написал о том, что подобное тянется к подобному. Было бы здорово наверное всё было по вашему. Но наверное только для вас. Уловили мысль?
А там выше я просто напросто написал о том, что подобное тянется к подобному. Было бы здорово наверное всё было по вашему. Но наверное только для вас. Уловили мысль?
-
- Вечный студент
дева
у вас мнение такое , у другого другоеRaziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 21:00 Ахах. Это забавно. А вас всё черно белое. Порядочный человек видимо тут только вы. И правы тут только вы. Сложно вам в жизни наверное.
что вам не понравилось
что с вами не согласны?
тут не дом сочувствия и согласия.
-
- Студент
дева
Мне все нравится. Просто сделал вывод. Говорили местами одно и тоже. А вы сделали вывод что я выступил против порядочных. А просто странно.
-
- Вечный студент
дева
мы дискутируем, на то и сайт создан, мнение разные у людей разныхRaziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 21:13 Мне все нравится. Просто сделал вывод. Говорили местами одно и тоже. А вы сделали вывод что я выступил против порядочных. А просто странно.
-
- Вечный студент
дева
выводы бесполезны. люди все разные. У каждого опыт жизненный разный, виденье жизни у каждого свое исходя из собственного опыта.Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 21:13 Мне все нравится. Просто сделал вывод. Говорили местами одно и тоже. А вы сделали вывод что я выступил против порядочных. А просто странно.