Raziel_Flash писал(а): 15 фев 2025, 20:35
То есть по вашему девушке переспать более чем с одним мужчиной нельзя? Она вдруг грязная стала по вашим словам? Я вот знаю очень хорошую женщину которая 3 раза замужем была. И что она вдруг падшая какая то стала или грязная? Вы сами то понимаете о чём говорите? Понятное дело что с каждым встречным спать это странно. Какое то отклонение наверное.
А с другой стороны как узнать что человек подходит если не провести с ним или с ней какое то время? Что у каждого на лбу написано какой он человек? Или надо один раз выбор сделать и жить с этим выбором всю жизнь, несмотря на то что не подходит.
хорошая женщина 3 раза не будет замужем. подобные бабы со всеми. и минеты и тд .после них противно ходить в кафе и в стоматологии они своим ртом все пачкают там.
скажу как узнать человека-общение. Ощущения рядом. если человек чем- то не нравиться, не доводить до постели, подождать того кто понравиться, все просто. а вы все про постель.
ведь сразу понятно же . не поверю что не понятно.
а до постели кто доводит это значит хотят кинуть палку да ноги сделать, ведь каждый понимает мужик-будет он с этой бабой или нет.
Raziel_Flash писал(а): 15 фев 2025, 20:37
Я вообще то написал что разборчивость в отношениях важна. Важна чистоплотность во всем.
важно . но не каждый это делает и не каждый это понимает .зачастую бросаться на баб которые легкодоступны. и не принимают других-разборчивость отвергают и недоумевают над такими.
Kissiii, вот вы даже человека не знаете. При каких обстоятельствах получилось так что брака 3 было. Делаете выводы от балды. Женщине этой в данный момент 70 лет. Первый муж погиб в Афганистане. Второй от инсульта умер. А с третим живет до сих пор. И что это значит что она плохая? Грязная? Потаскуха? Вы сами то понимаете как вы ошибаетесь?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash писал(а): 15 фев 2025, 20:54Kissiii, вот вы даже человека не знаете. При каких обстоятельствах получилось так что брака 3 было. Делаете выводы от балды. Женщине этой в данный момент 70 лет. Первый муж погиб в Афганистане. Второй от инсульта умер. А с третим живет до сих пор. И что это значит что она плохая? Грязная? Потаскуха? Вы сами то понимаете как вы ошибаетесь?
а мне ненадо знать. судьба у нее такая. А зачем выходит было последующие разы?
Raziel_Flash писал(а): 15 фев 2025, 20:54Kissiii, вот вы даже человека не знаете. При каких обстоятельствах получилось так что брака 3 было. Делаете выводы от балды. Женщине этой в данный момент 70 лет. Первый муж погиб в Афганистане. Второй от инсульта умер. А с третим живет до сих пор. И что это значит что она плохая? Грязная? Потаскуха? Вы сами то понимаете как вы ошибаетесь?
люди зачастую жестоки и непонятливы к чужим людям. это везде так.
когда выходят больше одного раза , для чего??
тут не дом милосердия и сердобольности.
Raziel_Flash писал(а): 15 фев 2025, 20:35
То есть по вашему девушке переспать более чем с одним мужчиной нельзя? Она вдруг грязная стала по вашим словам? Я вот знаю очень хорошую женщину которая 3 раза замужем была. И что она вдруг падшая какая то стала или грязная? Вы сами то понимаете о чём говорите? Понятное дело что с каждым встречным спать это странно. Какое то отклонение наверное.
А с другой стороны как узнать что человек подходит если не провести с ним или с ней какое то время? Что у каждого на лбу написано какой он человек? Или надо один раз выбор сделать и жить с этим выбором всю жизнь, несмотря на то что не подходит.
хорошая женщина 3 раза не будет замужем. подобные бабы со всеми. и минеты и тд .после них противно ходить в кафе и в стоматологии они своим ртом все пачкают там.
скажу как узнать человека-общение. Ощущения рядом. если человек чем- то не нравиться, не доводить до постели, подождать того кто понравиться, все просто. а вы все про постель.
а до постели кто доводит это значит хотят кинуть палку да ноги сделать, ведь каждый понимает мужик-будет он с этой бабой или нет.
И почему такие суждения. В жизни всё бывает. Если была три раза замужем, это не значит что она грязная.
По вашему мнению вообще хороших людей нет.
Все женщины грязные. А все мужчины только о постели думают.
Мне кажется у вас слишком завышена самооценка
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
И почему такие суждения. В жизни всё бывает. Если была три раза замужем, это не значит что она грязная.
По вашему мнению вообще хороших людей нет.
Все женщины грязные. А все мужчины только о постели думают.
Мне кажется у вас слишком завышена самооценка
хорошие есть.
это вам так кажеться.
каждый имеет право на свое мнение.
что такое завышенная самооценка в вашем понятии?
порядочноть,разборчивость, серьезность?
Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 21:01
хорошие есть.
это вам так кажеться.
Ну судя по вашим суждениям нет.
И вы уже не просто высказываете своë мнение, а прям обобщаете всех.
И если вы вообще не были в отношениях, то как вы можете об этом рассуждать.
Вы осуждаете любые отношения.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii писал(а): 15 фев 2025, 21:01
хорошие есть.
это вам так кажеться.
Ну судя по вашим суждениям нет.
И вы уже не просто высказываете своë мнение, а прям обобщаете всех.
И если вы вообще не были в отношениях, то как вы можете об этом рассуждать.
Вы осуждаете любые отношения.
это ваше мнение.имеете право так думать. Тут любой высказывает свое мнение. тут не дом согласия.
ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 21:12Kissiii,
Может всё таки начнёте отвечать на вопросы прямо. Вечно уходите от ответов.
Всех женщин очернили. Мужчин тоже.
Kissiii,
Да у тебя не мнение а оскорбление и унижение всех.
Все плохие, одна ты хорошая.
И ты никому не отвечаешь. И вообще о себе ничего не говоришь.
У тебя сплошная ненависть ко всем.
ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 21:42Kissiii,
это ваше виденье. это ваше мнение. о себе говорить тут никто не обязан.думайте как хотите. тут не дом анкетирования.ненравиться вопрос-пройдите мимо.ненрничая.
ник1979 писал(а): 15 фев 2025, 21:42Kissiii,
это ваше виденье. это ваше мнение. о себе говорить тут никто не обязан.думайте как хотите. тут не дом анкетирования.ненравиться вопрос-пройдите мимо.ненрничая.
Так если о себе никто говорить не обязан, зачем спрашивать о других. Это во первых.
А во вторых. Я совсем о другом. Я считаю неправильно очернять всех. У каждого есть достоинства и недостатки. И если люди вместе, то за них нужно радоваться.
Так если о себе никто говорить не обязан, зачем спрашивать о других. Это во первых.
А во вторых. Я совсем о другом. Я считаю неправильно очернять всех. У каждого есть достоинства и недостатки. И если люди вместе, то за них нужно радоваться.
Когда единственный муж умирает. То держат траур всю жизнь.и не выходят замуж по 3 раза.