Размер
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Размер
Mentalist, Kissiii, прям, как в том анекдоте.
Пилот обращается к штурману:
Пилот: Штурман, приборы???
Штурман: 40!!!
Пилот: Что 40???
Штурман: А что приборы?
Where the light is
-
- Новенький
-
- Ученик
Размер
Пилот обращается к штурману:ShadowOnTheWall писал(а): ↑04 фев 2025, 21:14 Mentalist, Kissiii, прям, как в том анекдоте.
- Штурман, ты карты взял?
- Да, целых две колоды!
- Во блин... опять придется по пачке Беломора лететь.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
-
- Студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
Размер
Узкая совсем это плохо. Натирает. Но разогреть можно и пойдёт как по маслу. Слишком широкую можно положить на бочок и соединить вместе ноги. И бочком шпили вили)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Размер
аа то есть девственность вы не приветствуете?? нужно чтоб после кого-то ???? если мужик правильный то все будет там нормально! А с широкой быть это себя не уважать! выбирайте порядочность! зачем выбирать ту, которая со всеми подряд?Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:03 Узкая совсем это плохо. Натирает. Но разогреть можно и пойдёт как по маслу. Слишком широкую можно положить на бочок и соединить вместе ноги. И бочком шпили вили)
-
- Вечный студент
Размер
Мне в 37 зачем девственница? ))) Размер влагалища не всегда зависит от того девственница девушка или нет. У некоторых она в силу физиологии просто непросто большая. Я обеими руками за разборчивость в отношениях. Не с каждым встречным поперечным. Ну и не с одним. Чтобы было понимание и было с кем сравнить. Вовсе не обязательно спать больше чем с одним. Если нравится именно с одним на здоровье. Из крайности в крайность нельзя бросаться. Или монашка или шлюха так что ли? Жизнь не черно-белая в общем и целом.
-
- Вечный студент
Размер
вам конечно не надо. вам не надо разборчивость. чистота. а зачем сравнивать? это зачем надо? вы хотите чтоб баба вас с кем то сравнила и вам же говорила про чл.ны? чтоб дырка разношена была? прерываниями? а в крайности мы не лезли.Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:20 Мне в 37 зачем девственница? ))) Размер влагалища не всегда зависит от того девственница девушка или нет. У некоторых она в силу физиологии просто непросто большая. Я обеими руками за разборчивость в отношениях. Не с каждым встречным поперечным. Ну и не с одним. Чтобы было понимание и было с кем сравнить. Вовсе не обязательно спать больше чем с одним. Если нравится именно с одним на здоровье. Из крайности в крайность нельзя бросаться. Или монашка или шлюха так что ли? Жизнь не черно-белая в общем и целом.
-
- Вечный студент
Размер
это говорит об безответственности. о потребительстве и потреблядстве.Raziel_Flash писал(а): ↑15 фев 2025, 20:20 Мне в 37 зачем девственница? ))) Размер влагалища не всегда зависит от того девственница девушка или нет. У некоторых она в силу физиологии просто непросто большая. Я обеими руками за разборчивость в отношениях. Не с каждым встречным поперечным. Ну и не с одним. Чтобы было понимание и было с кем сравнить. Вовсе не обязательно спать больше чем с одним. Если нравится именно с одним на здоровье. Из крайности в крайность нельзя бросаться. Или монашка или шлюха так что ли? Жизнь не черно-белая в общем и целом.
раз не нужна чистота.
-
- Вечный студент
Размер
То есть по вашему девушке переспать более чем с одним мужчиной нельзя? Она вдруг грязная стала по вашим словам? Я вот знаю очень хорошую женщину которая 3 раза замужем была. И что она вдруг падшая какая то стала или грязная? Вы сами то понимаете о чём говорите? Понятное дело что с каждым встречным спать это странно. Какое то отклонение наверное.
А с другой стороны как узнать что человек подходит если не провести с ним или с ней какое то время? Что у каждого на лбу написано какой он человек? Или надо один раз выбор сделать и жить с этим выбором всю жизнь, несмотря на то что не подходит.
А с другой стороны как узнать что человек подходит если не провести с ним или с ней какое то время? Что у каждого на лбу написано какой он человек? Или надо один раз выбор сделать и жить с этим выбором всю жизнь, несмотря на то что не подходит.
-
- Вечный студент
Размер
Я вообще то написал что разборчивость в отношениях важна. Важна чистоплотность во всем.