СреднееОюшминальда писал(а): ↑15 фев 2025, 16:23А где это писалось?![]()
Санёк, вы не ответили, живы ли ваши родители? У вас нет своего жилья, раз ищете девушку с ее квартирой и ее машиной? Не все девушки умеют водить машины.
И.. вы русскоязычный? Так странно составляете фразы:Какое у вас образование?
А умения по починке техники - прекрасные.
ищу девушку
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
ищу девушку
Я добрый вежливый скромный простой. Не курю и не пью вообще. Мой рост 170 и вес 120 кг.
-
- Новенький
ищу девушку
Я сам не люблю городскую жизнь. Не люблю шумные города. Я только люблю деревенскую жизнь и природу обожаю.Оюшминальда писал(а): ↑15 фев 2025, 16:23А где это писалось?![]()
Санёк, вы не ответили, живы ли ваши родители? У вас нет своего жилья, раз ищете девушку с ее квартирой и ее машиной? Не все девушки умеют водить машины.
И.. вы русскоязычный? Так странно составляете фразы:Какое у вас образование?
Я добрый вежливый скромный простой. Не курю и не пью вообще. Мой рост 170 и вес 120 кг.
-
- Новенький
ищу девушку
У меня не полное среднее образование.Санёк писал(а): ↑15 фев 2025, 16:46СреднееОюшминальда писал(а): ↑15 фев 2025, 16:23 А где это писалось?![]()
И.. вы русскоязычный? Так странно составляете фразы: Какое у вас образование?