Сделать минет или куни своему клону.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Как отучиться читать быстро!!?
Вот прочла название "Сделать... своему клоУну" - и глаза по пять копеек, ничего себе, как ТС отзывается о партнере.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот прочла название "Сделать... своему клоУну" - и глаза по пять копеек, ничего себе, как ТС отзывается о партнере.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ну есть такая мысль, когда жена сосёт мне, да с таким удовольствием и причмокивая то возникает желание с ней вместе пососать мой член!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
В теме юморных видео есть прикольный видосик viewtopic.php?p=155281#p155281 Там парень сам себе делает минет. Я это видео уже раз пять пересмотрела)))
Попробуйте и вы так)))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Видел это видео, но я так не смогу это точно!Форум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 14:03В теме юморных видео есть прикольный видосик viewtopic.php?p=155281#p155281 Там парень сам себе делает минет. Я это видео уже раз пять пересмотрела)))
Попробуйте и вы так)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
Я раньше делал так. Года два как не делаю. Но желание иногда возникает. С девушкой на пару вообще огонь
Пару раз было с девушкой. Но есть одно Но. Очень немногим девушкам это нравится. При том что желание отсосать кому то другому никогда не возникало. Себе даже очень.
Пару раз было с девушкой. Но есть одно Но. Очень немногим девушкам это нравится. При том что желание отсосать кому то другому никогда не возникало. Себе даже очень.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Есть фантазия такая. Чтобы сделать это по видеозвонку для девушки естественно. Но надо размяться для начала )))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Гуттаперчивый мальчик)Форум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 14:03В теме юморных видео есть прикольный видосик viewtopic.php?p=155281#p155281 Там парень сам себе делает минет. Я это видео уже раз пять пересмотрела)))
Попробуйте и вы так)))
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Если бы мой клон был бы противоположного пола, то я думаю мы бы много чего замысли сделать
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
"Сделать минет или куни своему клону"
Вообще-то, это инцест. Ведь в клоне, помимо внешности, и кровь такая же, как у меня.
Вообще-то, это инцест. Ведь в клоне, помимо внешности, и кровь такая же, как у меня.
Where the light is
-
- Вечный студент
Ну это же невозможно в принципе. Это только фантазия. Разве не бывают нереальные фантазии?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Самое интересное - представлял, фантазировал когда-то. Но никак не мог отделаться от ощущения, что этот клон (не важно какого пола) - мой близкий родственник. Как-то не очень возбуждающе, чувствовалось внутренее сопротивление.Raziel_Flash писал(а): ↑18 фев 2025, 15:27 Ну это же невозможно в принципе. Это только фантазия. Разве не бывают нереальные фантазии?
Where the light is
-
- Вечный студент
Ну это понятное в общем дело. Как бы с близкими родственниками иметь близость странное дело. Как минимум с нравственным здоровьем. Своё собственное тело тоже наверное отклонение какое то. Такие мысли.