pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 64878.html
Какой подарок на День всех влюбленных выбрать своему мужчине?
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
А ведь сегодня праздник, причем несколько!
1) Именины у всех Валентин и Валентинов,
2) День Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов,
3) День дарения книг.
Ну и День всех влюбленных.
Мне он нравится, я уже наслушалась и что не наш он, и что раскручен магазинами для продаж товаров любовной темы, и что придуман в честь геев. Но я его воспринимаю именно как День влюбленных друг в друга мужчины и женщины.
Поздравляю всех ответно влюбленных! А всех, кто безответно - пусть ваше чувство найдет отклик в сердце любимого человека!
По теме - я пекла малиновый пирог в форме сердца, делала композицию из клубники в шоколаде. Ну а из интимных подарков - секс с ягодками и сливками из баллончика. Было весело!
А еще традиционно получаю смс-открытки от обоих своих бывших. Мы не общаемся, и знаю, что они резко против этого праздника, но каждый год 14 февраля я получаю от каждого картинку. Приятно.
1) Именины у всех Валентин и Валентинов,
2) День Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов,
3) День дарения книг.
Ну и День всех влюбленных.
Мне он нравится, я уже наслушалась и что не наш он, и что раскручен магазинами для продаж товаров любовной темы, и что придуман в честь геев. Но я его воспринимаю именно как День влюбленных друг в друга мужчины и женщины.
Поздравляю всех ответно влюбленных! А всех, кто безответно - пусть ваше чувство найдет отклик в сердце любимого человека!
По теме - я пекла малиновый пирог в форме сердца, делала композицию из клубники в шоколаде. Ну а из интимных подарков - секс с ягодками и сливками из баллончика. Было весело!
А еще традиционно получаю смс-открытки от обоих своих бывших. Мы не общаемся, и знаю, что они резко против этого праздника, но каждый год 14 февраля я получаю от каждого картинку. Приятно.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Оюшминальда, я не бывший и надежды стать настоящим у меня нет ,но пользуясь случаем хочу поздравить вас с этим прекрасным днём. Любви вам и удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Клаус, спасибо, вы очень душевный человек, симпатизирую вам.
И вам желаю жить в любви!![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
И вам желаю жить в любви!
![love [love]](./images/smilies/love.gif)