ищу девушку
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
ищу девушку
Мне только нравятся девушки по стройные и обычные. Вот ещё кто за хочет меня всего полностью любить. Дам такой делать минет. Ещё сделаю куни любящей жене.
Я добрый вежливый скромный простой. Не курю и не пью вообще. Мой рост 170 и вес 120 кг.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
ищу девушку
А ваши родители живы? Обычно они ухаживают, защищают и оберегают своего ребенка, ему достаются их дом и машина.
Я тут подумала без оценок и эмоций.
А ведь ваша мечта о заботе может исполниться. Вам можно подать документы в пансионат для не способных за собой ухаживать и престарелых. Там хорошо.
Я навещала свою тетю там и посмотрела условия жизни.
Назову плюсы:
- 5-разовое питание,
- библиотека, свежие газеты-журналы и бесплатный Wi-Fi.
-никаких обязанностей, только если сами захотите поработать в саду, огороде, теплице.
- теннисные столы, парк для прогулок,
- приезжающие артисты, музыканты, детские концерты.
- интеллектуальные занятия и мастер-классы для желающих,
-психолог, врачи по вызову персонала,
-телевизор в каждой комнате.
- кровати полуторного размера,
- общий зал с настольными играми, диванами.
- есть молодые жильцы и жильцы.
- навещающие привозят вкусное и сладкое и угощают этим не только своих.
Не рассматривали этот вариант заботы и защиты?
В Японии и Китае стало очень модно молодым людям, боящимся окружающей жизни, ее опасностей, трудностей, оформляться в такие пансионаты. И живут там беззаботно.
Я тут подумала без оценок и эмоций.
А ведь ваша мечта о заботе может исполниться. Вам можно подать документы в пансионат для не способных за собой ухаживать и престарелых. Там хорошо.
Я навещала свою тетю там и посмотрела условия жизни.
Назову плюсы:
- 5-разовое питание,
- библиотека, свежие газеты-журналы и бесплатный Wi-Fi.
-никаких обязанностей, только если сами захотите поработать в саду, огороде, теплице.
- теннисные столы, парк для прогулок,
- приезжающие артисты, музыканты, детские концерты.
- интеллектуальные занятия и мастер-классы для желающих,
-психолог, врачи по вызову персонала,
-телевизор в каждой комнате.
- кровати полуторного размера,
- общий зал с настольными играми, диванами.
- есть молодые жильцы и жильцы.
- навещающие привозят вкусное и сладкое и угощают этим не только своих.
Не рассматривали этот вариант заботы и защиты?
В Японии и Китае стало очень модно молодым людям, боящимся окружающей жизни, ее опасностей, трудностей, оформляться в такие пансионаты. И живут там беззаботно.
-
- Вечный студент
ищу девушку
Так это в Японии и Китае))) а я читаю и думаю где это у нас такое чудо-чудесное с 5 разовым питанием и .... а это не у нас))))
-
- Студент
ищу девушку
Форум4allнка, почему... У нас!
Подмосковье, пансионат в деревне Борки. Четырежды туда приезжала, наблюдала и разговаривала с ежедневно дежурящим психологом об их житье-бытье. Я ж написала, что навещала тетю. И там много постояльцев с сохранным интеллектом.
Подмосковье, пансионат в деревне Борки. Четырежды туда приезжала, наблюдала и разговаривала с ежедневно дежурящим психологом об их житье-бытье. Я ж написала, что навещала тетю. И там много постояльцев с сохранным интеллектом.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
ищу девушку
Мне уже давно пора в такой пансионат. Но что-то мне подсказывает ,что не всё так радужно. Хорошо бы послушать постояльцев . Но не буду спорить,скоро проверю сам.Оюшминальда писал(а): ↑14 фев 2025, 14:35 Форум4allнка, почему... У нас!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
ищу девушку
Клаус, ну я назвала именно плюсы. Минусы называть я своей задачей не ставила)))
Они есть, конечно. Особенно для людей деятельных и любящих уединиться.
И из сладкого можно не всё - предпочтительно привозить зефир, мармелад, пастилу и желе.
А так - назвала всë, что хочет автор в своем запросе: его приголубят, защитят, помоют, переоденут, подстригут, накормят, напоят, по душам поговорят.
Вот с сексом как - не знаю. Может, и он есть.
И я поразилась, что там есть 30-летние![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Они есть, конечно. Особенно для людей деятельных и любящих уединиться.
И из сладкого можно не всё - предпочтительно привозить зефир, мармелад, пастилу и желе.
А так - назвала всë, что хочет автор в своем запросе: его приголубят, защитят, помоют, переоденут, подстригут, накормят, напоят, по душам поговорят.
Вот с сексом как - не знаю. Может, и он есть.
И я поразилась, что там есть 30-летние
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Новенький
ищу девушку
Расскажу о себе. Я добрый вежливый и простой и скромный. Не курю и не пью вообще. Не люблю ругани и не люблю ссоры. Могу за будущей жене заботится. В доме могу сделать покрасить полы и батареи. Разбираюсь в телевизорах только внутри телевизорах проводах и схемах не разбираюсь. Разбираюсь в компьютерах только внутри в проводах и схемах не разбираюсь. Не разбираюсь в проводках электричествах. Если таким девушкам и женщинам. Если в друг возбудил то вы не стесняйтесь и не игнорируйте. Пишите сразу в сообщения отвечу вам сладкая.
Я добрый вежливый скромный простой. Не курю и не пью вообще. Мой рост 170 и вес 120 кг.
-
- Вечный студент
ищу девушку
Человеку который пользуется гаджетом, нетом и зарегился на форуме, прикидываться дурачком бесполезно)))Санёк писал(а): ↑15 фев 2025, 11:45 Расскажу о себе. Я добрый вежливый и простой и скромный. Не курю и не пью вообще. Не люблю ругани и не люблю ссоры. Могу за будущей жене заботится. В доме могу сделать покрасить полы и батареи. Разбираюсь в телевизорах только внутри телевизорах проводах и схемах не разбираюсь. Разбираюсь в компьютерах только внутри в проводах и схемах не разбираюсь. Не разбираюсь в проводках электричествах. Если таким девушкам и женщинам. Если в друг возбудил то вы не стесняйтесь и не игнорируйте. Пишите сразу в сообщения отвечу вам сладкая.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Новенький
ищу девушку
Терпеть не могу на агрессию. По ходу высокомерная. Терпеть не могу высокомерных. Которые чем то не довольны.Бестия писал(а): ↑15 фев 2025, 13:17Человеку который пользуется гаджетом, нетом и зарегился на форуме, прикидываться дурачком бесполезно)))Санёк писал(а): ↑15 фев 2025, 11:45 Расскажу о себе. Я добрый вежливый и простой и скромный. Не курю и не пью вообще. Не люблю ругани и не люблю ссоры. Могу за будущей жене заботится. В доме могу сделать покрасить полы и батареи. Разбираюсь в телевизорах только внутри телевизорах проводах и схемах не разбираюсь. Разбираюсь в компьютерах только внутри в проводах и схемах не разбираюсь. Не разбираюсь в проводках электричествах. Если таким девушкам и женщинам. Если в друг возбудил то вы не стесняйтесь и не игнорируйте. Пишите сразу в сообщения отвечу вам сладкая.
-
- Новенький
ищу девушку
Правда я терпеть не могу унижение и оскорбление и злость. Будьте вы добры и относитесь с пониманием. Как говорится каждому своё.
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
ищу девушку
Судя по информации в сети у Санька ДЦП. Так что он может и не прикидываетсяБестия писал(а): ↑15 фев 2025, 13:17Человеку который пользуется гаджетом, нетом и зарегился на форуме, прикидываться дурачком бесполезно)))Санёк писал(а): ↑15 фев 2025, 11:45 Расскажу о себе. Я добрый вежливый и простой и скромный. Не курю и не пью вообще. Не люблю ругани и не люблю ссоры. Могу за будущей жене заботится. В доме могу сделать покрасить полы и батареи. Разбираюсь в телевизорах только внутри телевизорах проводах и схемах не разбираюсь. Разбираюсь в компьютерах только внутри в проводах и схемах не разбираюсь. Не разбираюсь в проводках электричествах. Если таким девушкам и женщинам. Если в друг возбудил то вы не стесняйтесь и не игнорируйте. Пишите сразу в сообщения отвечу вам сладкая.
-
- Новенький
ищу девушку
Я тоже заслуживаю счастье и любимую жену.RightWhite писал(а): ↑15 фев 2025, 14:03Судя по информации в сети у Санька ДЦП. Так что он может и не прикидывается
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
ищу девушку
А я не осуждаю, просто констатирую факт.Санёк писал(а): ↑15 фев 2025, 14:06Я тоже заслуживаю счастье и любимую жену.RightWhite писал(а): ↑15 фев 2025, 14:03 Судя по информации в сети у Санька ДЦП. Так что он может и не прикидывается
-
- Новенький
ищу девушку
Может быть какая не будь из здоровых девушек или женщин. Возьмёт и вылечит если такое лечится. Которая в станет на защиту. Просто мне надоело одиночество. Хочется женской любви и ласки.
-
- Вечный студент
ищу девушку
И он с таким диагнозом красит батареи? Это кто-то троллит, причем очень толсто троллит.
-
- Новенький
ищу девушку
Высокомерная о таких вещах нельзя говорить. Будьте вы добры и уважать пользователя.
-
- Новенький
ищу девушку
Я бы на вашем месте бы. Не стал лишних слов обсуждать. Лучше бы промолчал.
-
- Вечный студент
ищу девушку
Александр, вы здесь открыто сидите. Сделайте селфи на фоне этой темы, прямо сейчас)))) И я сразу извинюсь перед вами.
-
- Студент
ищу девушку
А где это писалось?
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Санёк, вы не ответили, живы ли ваши родители? У вас нет своего жилья, раз ищете девушку с ее квартирой и ее машиной? Не все девушки умеют водить машины.
И.. вы русскоязычный? Так странно составляете фразы:
Какое у вас образование?
А умения по починке техники - прекрасные.
-
- Новенький
ищу девушку
Оюшминальда писал(а): ↑15 фев 2025, 16:23А где это писалось?![]()
Санёк, вы не ответили, живы ли ваши родители? У вас нет своего жилья, раз ищете девушку с ее квартирой и ее машиной? Не все девушки умеют водить машины.
Не хочу с такими родителями жить. Не хочу таких родителей видеть.