Неприятие

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 63 раза

Неприятие

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 10:55 хотя я плотном графике могу найти на человека время.
Я тоже считаю, что минут 20-30 уж потратить можно, чтобы посидеть, выпить кофе, пообщаться с человеком.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 87 раз

Неприятие

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Arteman писал(а): 12 фев 2025, 11:08
Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 10:55 хотя я плотном графике могу найти на человека время.
Я тоже считаю, что минут 20-30 уж потратить можно, чтобы посидеть, выпить кофе, пообщаться с человеком.
Согласна. Я вот отвечу как у меня было.Когда человек со мной знакомился,я была например не готова, так как работу ставила на первое место, или мне человек внешне не понравился.то я не знакомилась.не зацепил к примеру.
Но пообщаться если бы человек настоял, я не против,но никто не настаивал...
Я сама готова заплатить за свою чашку ,что я им озвучивала, но со мной не шли.тут видимо ,я не цепляла их ,и они хотели лёгкого очень секса.
А я общения.но со мной не хотели общения.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Значит не ваш это человек
Arteman
Ученик
Ученик

Неприятие

Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 11:13 Но пообщаться если бы человек настоял, я не против,но никто не настаивал...
Бывает, кстати, что человек немного стеснительный, поэтому ещё могут не настаивать. 😌 Но бывает что и просто в постель сразу хотят, а не общаться.
Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 11:16 Значит не ваш это человек
Мне кажется люди стали меньше общаться в реальности. Поэтому зачастую и отношения сложно построить.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Arteman писал(а): 12 фев 2025, 11:29
Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 11:13 Но пообщаться если бы человек настоял, я не против,но никто не настаивал...
Бывает, кстати, что человек немного стеснительный, поэтому ещё могут не настаивать. 😌 Но бывает что и просто в постель сразу хотят, а не общаться.
Мне кажется люди стали меньше общаться в реальности. Поэтому зачастую и отношения сложно построить.
Согласна с Вами.
Вспомнился один случай, человек хотел познакомиться,но я так спешила ,опаздывала,я не отреагировала.а если б настоял то я б познакомилась.Потом спустя немного времени,случайно увидела его на улице с другой...Толи она была,толи он согласился на ту,которая согласилась сразу.
Но за-то те,кто сразу предлагает постель,эти наглые! Не стесняються ничего!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Arteman писал(а): 12 фев 2025, 11:29
Сложно построить потому что легкодоступных больше и они к ним прильнут и их выберут.с ними все быстрее.
Как мне сказали зачем ее ждать когда есть готовые .
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Вспомнился ещё случай, один познакомился, позвала в кино, непошел, говорит дай взаймы..я альфонсам сразу нет говорю ему.причем я за себя сказала заплачу сама. Потом исчез..я на прощание ему сказала ,что он прячется от родственников и ТД.боиться что увидят что он общаеться.вообщем я не жалею что он ноги сделал.а со временем не сразу я узнала что он официально не в разводе.хотя говорил что был женат...но оказалось не разводился,она где-то в другом месте жила.так противно стало!! Враньё поганое!
Arteman
Ученик
Ученик

Неприятие

Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 12:01 говорит дай взаймы..я альфонсам сразу нет говорю
Это правильно. Такое у девушки, тем более с которой только познакомились, да и вообще у любой просить это ужас.
Я так понял, что часто обманывают на счёт того, что не женаты. Значит просто секса хотят. Девушки с которыми разговаривал, тоже на это жаловались.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Arteman писал(а): 12 фев 2025, 12:16
Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 12:01 говорит дай взаймы..я альфонсам сразу нет говорю
Это правильно. Такое у девушки, тем более с которой только познакомились, да и вообще у любой просить это ужас.
Я так понял, что часто обманывают на счёт того, что не женаты. Значит просто секса хотят. Девушки с которыми разговаривал, тоже на это жаловались.
Да, особенно с годами это все чаще.
Я заметила если не ухватиться в очень раннем возрасте за кого-то. то, потом встретить серьезного,неженатого,которому нужна порядочность очень тяжело.
В более раннем возрасте,не готова была.поэтому не знакомилась когда со мной знакомились.
Ещё пытался знакомится с кольцом..я ему сказала об этом! Наглость какая!
Когда-то одному не понравилось что порядочная,о чем мне сказал.и скривился как будто это что-то противное.сказал ничего не умеешь...он тоже никуда не ходил со мной...через время я узнала у него какаето телка была,а мне врал что никого. Он с ней на море кстати поехал спустя много времени прошло. Встречался поздними вечерами. Днём врал любые предлоги чтоб не видеться.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Неприятие

Arteman, женатиков вычислить очень легко.

Вернуться в «Любовь»