девушки что вы чувствуете когда вас в попку ?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Оргазм от анального секса у меня намного ярче, чем от вагинального. Но в любом случае анальный секс - это секс соответствующего настроя и настроения, и конечно это не секс на каждый день)
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Моя женщина обожает а.секс, конечно же он у нас не каждый раз но когда случается она от него кончает как из пулемета и при этом течет как сучка. Обожаю её.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
Я хоть и не девушка но люблю садится на член попой испытав такой кайф
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Студент
-
- Студент
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
Моей жене, как я понимаю, а.секс не сильно впечатляет, но когда было несколько раз, она прям текла вся. Она кайфует когда членом об попку трусь
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Многое зависит от размера члена и опыта мужчины. Давно в юности были парни, которые прекрасно разрабатывали обе дырки и такой секс не был как что то особенное. Иногда был секс когда он в одной дырке, а во второй мягкий фаллоимитатор.
У мужа член достаточно большой, да и с ним мы практикуем анальный секс 2-3 раза в месяц, не чаще. Да нас сейчас это событие, да. Он любит кончать в попку в этом случае.
Что я чувствую? В начале что очень хочу в туалет. Но потом если расслабиться, то мне приятно. Оргазма никогда не было. Каждый раз для такого секса я должна быть очень возбуждена, прям течь должна как сучка. Муж пальчиками разрабатывает попку не долго, до минуты и потом медленно входит.
У мужа член достаточно большой, да и с ним мы практикуем анальный секс 2-3 раза в месяц, не чаще. Да нас сейчас это событие, да. Он любит кончать в попку в этом случае.
Что я чувствую? В начале что очень хочу в туалет. Но потом если расслабиться, то мне приятно. Оргазма никогда не было. Каждый раз для такого секса я должна быть очень возбуждена, прям течь должна как сучка. Муж пальчиками разрабатывает попку не долго, до минуты и потом медленно входит.
-
- Студент
Это уж точно
![yes [yes]](./images/smilies/yes.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
А вот у меня в разных позах по-разному. Больше всего люблю лёжа на спине, широко ноги раздвинуть, и согнуть в коленях, и когда чувствую. что мужчина еле сдерживается, то прошу чтобы он кончал, но перед этим максимально быстро и сильно двигался, максимально жёстко. И сверху быть люблю, чтобы самой поскакать на нём) Чувствую просто как туго его обхватываю и приятное трение... кончать от этого не приходилось, но люблю.
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
Очень интересно. Видимо получаете наслаждение от того какие ощущения получает партнер) Очень круто) Если чувствуется как туго обхватывает попка член и приятное трение, похоже тоже приятные ощущения)Маринесса писал(а): ↑28 фев 2025, 19:38 А вот у меня в разных позах по-разному. Больше всего люблю лёжа на спине, широко ноги раздвинуть, и согнуть в коленях, и когда чувствую. что мужчина еле сдерживается, то прошу чтобы он кончал, но перед этим максимально быстро и сильно двигался, максимально жёстко. И сверху быть люблю, чтобы самой поскакать на нём) Чувствую просто как туго его обхватываю и приятное трение... кончать от этого не приходилось, но люблю.
Лично у меня с партнершей это редкость, весьма яркий оргазм и можно не вынимать, это очень круто)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
Прости) Больше не будем развивать больную тему)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Ну что мы, продолжайте, конечно же))
-
- Студент
Вот ты молодецМаринесса писал(а): ↑28 фев 2025, 19:38 А вот у меня в разных позах по-разному. Больше всего люблю лёжа на спине, широко ноги раздвинуть, и согнуть в коленях, и когда чувствую. что мужчина еле сдерживается, то прошу чтобы он кончал, но перед этим максимально быстро и сильно двигался, максимально жёстко. И сверху быть люблю, чтобы самой поскакать на нём) Чувствую просто как туго его обхватываю и приятное трение... кончать от этого не приходилось, но люблю.
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней