Неприятие
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Неприятие
Kissiii, на мой взгляд зависит причина одиночества и кто одинок - панерь или девушка. Если парень в 25-40 лет одинок - я бы задумался все ли ок с адекватностью/самоощущением. Если девушка в 30-40 одинока и без детей - тут уже серьезные вопросы про голову. Если конечно нет медецинских проблем...
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Неприятие
Вы очень мелко мыслите .очень.нет у вас жизненного опыта .root писал(а): ↑11 фев 2025, 14:15 Kissiii, на мой взгляд зависит причина одиночества и кто одинок - панерь или девушка. Если парень в 25-40 лет одинок - я бы задумался все ли ок с адекватностью/самоощущением. Если девушка в 30-40 одинока и без детей - тут уже серьезные вопросы про голову. Если конечно нет медецинских проблем...
Если нацеленной быть на работу,зарабатывания, на учебу,достигать в професии целей,на это уходят годы,а то и десятилетия.особенно если несколько вузов заканчивать , одновременно работать.на личную жизнь нет времени.сил,времени.а те,кто только сидят дома,рожают,не думая как развиться в профессии,как заработать, у них что-то с головой,сидят дома, и зависят от мужика и выклянчивают на прокладки.кто думает только о чл .х у них что-то с головой .нужно быть самостоятельным человеком,независимым,а не бегать по х..м.
-
- Космонавт
Неприятие
Kissiii, ну так роди детей и развивайся сколько влезет) потеряешь три года всего)
-
- Вечный студент
Неприятие
root, я например,на это не смотрю,мне все равно.
Смотреть надо на другое, человек гнилой или нет, подставит или нет.
А мерить людей был ли кто в дырке или нет,это глупо.от этого человек лучше или хуже не становится.
Смотреть надо на другое, человек гнилой или нет, подставит или нет.
А мерить людей был ли кто в дырке или нет,это глупо.от этого человек лучше или хуже не становится.
-
- Космонавт
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Неприятие
Есть люди которые одиноки всю жизнь.вы считаете они же чем-то других? Хуже ша..олд у которых все раскуроченно от прерываний?root писал(а): ↑11 фев 2025, 14:15 Kissiii, на мой взгляд зависит причина одиночества и кто одинок - панерь или девушка. Если парень в 25-40 лет одинок - я бы задумался все ли ок с адекватностью/самоощущением. Если девушка в 30-40 одинока и без детей - тут уже серьезные вопросы про голову. Если конечно нет медецинских проблем...
-
- Космонавт
Неприятие
Kissiii, а так будешь развиваться, развиваться...а внутри кошка будет сидеть и скрести.... а время то уходит....и будет из школы всех забирать красивые свежие родители, и карьеристка 45 лет...Я понимаю когда есть взрослые дети в потом еще захотелось...но европеизировать этот процесс типа Сначала карьера Потом дети - ну такое себе...
-
- Космонавт
Неприятие
ну тут ты пошла в детали... я лишь природную точку зрения обсуждаю, а ты уже трусы и дырки смотришь...рано)Kissiii писал(а): ↑11 фев 2025, 14:41Есть люди которые одиноки всю жизнь.вы считаете они же чем-то других? Хуже ша..олд у которых все раскуроченно от прерываний?root писал(а): ↑11 фев 2025, 14:15 Kissiii, на мой взгляд зависит причина одиночества и кто одинок - панерь или девушка. Если парень в 25-40 лет одинок - я бы задумался все ли ок с адекватностью/самоощущением. Если девушка в 30-40 одинока и без детей - тут уже серьезные вопросы про голову. Если конечно нет медецинских проблем...
-
- Космонавт
Неприятие
Kissiii, тебя случайно не катя зовут?) А то уж больно похож слог...
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Неприятие
Не развиваться,не путайте,а зарабатывать.root писал(а): ↑11 фев 2025, 14:44 Kissiii, а так будешь развиваться, развиваться...а внутри кошка будет сидеть и скрести.... а время то уходит....и будет из школы всех забирать красивые свежие родители, и карьеристка 45 лет...Я понимаю когда есть взрослые дети в потом еще захотелось...но европеизировать этот процесс типа Сначала карьера Потом дети - ну такое себе...
Какие свежие? Вы видели этих клуш? Замученные жизнью,нищетой, с сальными волосами, нет талии даже у них, нет причёсок, стиркой, уборкой, прерываниями бесконечными,абьзерами.
Не каждой нужна семья.
Вы видимо без опыта жизненного.
Раз так рассуждает.цели у всех разные.кто-то клуша расплывшиеся ,в одной футболке годами ходит и ёб..т потому что такая больше ни на кого не расчитывает ,а кому-то это неинтересно.
-
- Вечный студент
Неприятие
root, вам интересна клуша в одной футболке которая ходит годами? Которая у мужика клянчить на прокладки и на макдак? Потомучто такая помусолит влегкую.поэтому такие устраивают.а другая которой это не нужно,которая сама обеспечивает себя,она не удобна,она не согласиться.
-
- Космонавт
Неприятие
Kissiii, нет, такая не интересна. Но я таких и не знаю. Я знаю кучу однокурсниц, которые родили и с мужьями спокойно путешествуют по странам, имеют дома за городом, свежие машины и т.п.
Видимо разные слои населения в вашем и моем опыте...
Видимо разные слои населения в вашем и моем опыте...
-
- Вечный студент
Неприятие
По улицам гляньте,таких полно.они не разборчивы ,поэтому они рано начинают половую жизнь со всеми вытекающими.так как ума нет чтоб учиться будущей профессии и обеспечивать себя.им лучше чтоб у мужика просить на бургер за отс..с.
На какие доходы они путешествуют?
Чтоб учиться несколько вузов заканчивать нужна выдержка, целенаправленность! Это человек надёжный,не бросает на пол пути свое направление.но это редко кто поймет,так как такие люди редкость.их не любят.не буду говорит какие у меня дипломы. .но у кого их нет этих людей не осуждаю.всякое в жизни бывает.а вот почему вы осуждает тех,кто много учился и работает? Это лучше,чем в 4х стенах годами сидеть и быть курицей наседкой,ничего нигде не достигнув.и такие кроме как х..я ничего не видят.
-
- Вечный студент
Неприятие
Она сама заработала на машину и путешествия? На дом?
Или мусолит и ей все оплачивают?
Пошли б на вахту заработали б.там койко место и питание предоставляется.
А от мужика зависит это низко.
Лучше работать на 2х 3х работах и самой заработать.