Lady in dreams писал(а): ↑07 фев 2025, 10:06
Время подводить итоги. Всех благодарю за участие. Я бы сказала, что никто не был близок к правильным ответам.
1. Да. Я действительно выпускница технического университета.
2. Да. Книги я очень люблю, причем исключительно в бумажном варианте. В связи с этим дома достаточно приличная библиотека.
3.Нет. Редким именем я назвала дочь, а не сына.
4. Да. Я никогда не меняла цвет волос. Мой цвет волос меня устраивал всегда, поэтому не возникало желания что-то менять.
5. Нет. К сожалению, не играю на фортепиано. До сих пор завороженно смотрю, когда кто-то играет на инструменте.
ShadowOnTheWall,
Deepinside, по 2 правильных ответа. Загадывайте)
То, что у вас техническое образование, вы писали на форуме. Вы писали здесь, что у вас одно высшее техническое... То, что у вас есть библиотека я знала из личной переписки. То, что вам нравятся редкие имена я читала в теме женских имен на форуме, это моя тема. Там было жаркое обсуждение с вашим участием. Поэтому не раздумывая поставила да. То, что вы не меняли цвет волос я тоже знала, но ошиблась когда отвечала. Да, не меняли, нет не меняли... Игра слов, написала неправильный ответ, подразумевая правильный. Единственный вопрос над которым я задумалась было фортепиано... и я не угадала.
Результат плачевный(((
Поэтому загадывать не мне...