Так это всё ещё и при его знакомом было?
вопросы..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
вопросы..
Так значит после этого, вы ещё встречались.
И зачем о таком рассказывать?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
вопросы..
Ну прям таких не было. Хотя я изначально тёще тоже не сразу понравился. Но в открытую про меня такое не говорилиKissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:57 ник1979, у тебя были подобные трешовые истории? По знакомствах?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
вопросы..
Я не обращаю внимание на то, кто что шепчет.
Те кто меня знают, знают какой я. А на мнение незнакомых мне наплевать.
-
- Светило секс наук
вопросы..
А зачем знакомится при третьем?
И зачем боятся.
И зачем боятся.
-
- Светило секс наук
вопросы..
Нет, не перебирал. Там была конкретная цель у обоих. А после разбегались. Но всё было по обоюдному согласиюKissiii писал(а): 10 фев 2025, 22:32 ник1979, а ты перебирал баб? Это не нравиться,эта так себе,эта может быть. Или с кем знакомился со всеми спал?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
вопросы..
К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год.Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 13:59 Сибиряк89,
Вы с семьёй часто ходите на концерты? В цирк? На мероприятия разные?
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Где планируете провести отпуск, с кем?))
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
вопросы..
Нужно обязательно с кем то? Вы думаете что людей по одному не существует? Можно и одному ездить везде .Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 07:02К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год.Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 13:59 Сибиряк89,
Вы с семьёй часто ходите на концерты? В цирк? На мероприятия разные?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
вопросы..
Можно, но скучно, пробовал не единожды))) Предпочитаете дома или уехать куда нибудь?Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 08:45Нужно обязательно с кем то? Вы думаете что людей по одному не существует? Можно и одному ездить везде .Сибиряк89 писал(а): 11 фев 2025, 07:02
К сожалению, нет. В нашем городе нет цирка, театра, но когда приезжают артисты, назовем все вместе так, то ходим, но это 1-2 раза в год.