уматное словечко....
вопросы..
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
вопросы..
Ну я бы не стал утверждать, что большинство.
Ну даже если у таких как вы описали получилось устроить личную жизнь. То что с того. Нужно радоваться за людей.
Все достойны счастья.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
вопросы..
Что для вас устроить личную жизнь?
И зачастую люди злые друг к другу,закладывают, не принимают,завидуют.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
вопросы..
Kissiii,
А у вас был постоянный партнёр? У вас есть друзья или знакомые мужского пола? Я спрашиваю потому,что вы слишком строги к мужчинами и к людям вообще.
А у вас был постоянный партнёр? У вас есть друзья или знакомые мужского пола? Я спрашиваю потому,что вы слишком строги к мужчинами и к людям вообще.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Аспирант
вопросы..
Дом, семья. Любимый человек. Просто судя по вашим рассказам вам попадались не понятно кто. Ну не могут же быть все плохими
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
вопросы..
Клаус, чтобы назвать другом кого-то ,то он должен быть поверен очень.
Зачастую люди злые,ехидные,подставляют.безопаснее не. Иметь друзей.чтоб потом не разочароваться.снова.
Зачастую люди злые,ехидные,подставляют.безопаснее не. Иметь друзей.чтоб потом не разочароваться.снова.
-
- Вечный студент
вопросы..
почему вы считаете что партнер обязан быть? Есть люди нацелены на учебу и работу на самостоятельность и независимость.а партнёры они мешают надо двигаться и достигать в работе и в профессии.а не сидеть в 4х стенах как курица наседка и зависеть от мужика и унизительно просить на прокладки.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
вопросы..
Kissiii,
Вот читаю все твои рассуждения по поводу мужчин , а теперь ещё и женщин. И у меня возник такой вопрос.
А нормальные женщины замужние с детьми бывают или все они легкого поведения и вдобавок еще свинюши с немытой головой, сделавшие вагон абортов?
Просто исходя из твоих рассуждений этот вопрос сам напрашивается.
Вот читаю все твои рассуждения по поводу мужчин , а теперь ещё и женщин. И у меня возник такой вопрос.
А нормальные женщины замужние с детьми бывают или все они легкого поведения и вдобавок еще свинюши с немытой головой, сделавшие вагон абортов?
Просто исходя из твоих рассуждений этот вопрос сам напрашивается.
-
- Вечный студент
вопросы..
ник1979, вы грубый.ужас.
Есть порядочные люди.но мы обсуждали не их тут,
А тех,кто только неразборчиво выбирает.а таких полно.их больше чем порядочных.и поэтому люди считают это за нормальность.а тех кто порядочный и избирательный они в меньшинстве ,их не принемают .
Есть порядочные люди.но мы обсуждали не их тут,
А тех,кто только неразборчиво выбирает.а таких полно.их больше чем порядочных.и поэтому люди считают это за нормальность.а тех кто порядочный и избирательный они в меньшинстве ,их не принемают .
-
- Аспирант
вопросы..
Kissiii,
Я не хотел тебя обидеть.
Просто мне интересно, откуда у тебя сложилось такое мнение.
Ну если рассуждать, то ведь, для того, чтобы понять какие намерения у мужчины, нужно с ним повстречаться какое то время, поузнавать друг друга.
Я не хотел тебя обидеть.
Просто мне интересно, откуда у тебя сложилось такое мнение.
Ну если рассуждать, то ведь, для того, чтобы понять какие намерения у мужчины, нужно с ним повстречаться какое то время, поузнавать друг друга.
-
- Вечный студент
вопросы..
да.надо. но мне попадались такие, которым это не надо , сразу мне говорили-пойдем к тебе! ко мне! а я им- пошли в кофейню каждый платит сам за себя, в кино, в цирк...не шли! с возрастом тяжелее встретить серьезного. А лет 15 назад,13 лет назад ..попадались серьезные, но тогда я была не готова.
а намерения они не скрывали сразу говорили .
-
- Аспирант
вопросы..
Ну может быть нужно было тогда раньше создавать отношения. Раз сама говоришь, что сейчас всё тяжелее и тяжелее.Kissiii писал(а): ↑10 фев 2025, 21:14да.надо. но мне попадались такие, которым это не надо , сразу мне говорили-пойдем к тебе! ко мне! а я им- пошли в кофейню каждый платит сам за себя, в кино, в цирк...не шли! с возрастом тяжелее встретить серьезного. А лет 15 назад,13 лет назад ..попадались серьезные, но тогда я была не готова.
Нельзя всë предугадать.
Некоторые люди живут счастливо вместе по 20,
30 ,40 лет. А потом расходятся.
В жизни всё бывает.
-
- Ученик
- Стаж: 25 дней
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
вопросы..
Раньше на первом месте работа и учеба.ник1979 писал(а): ↑10 фев 2025, 21:17Ну может быть нужно было тогда раньше создавать отношения. Раз сама говоришь, что сейчас всё тяжелее и тяжелее.Kissiii писал(а): ↑10 фев 2025, 21:14
да.надо. но мне попадались такие, которым это не надо , сразу мне говорили-пойдем к тебе! ко мне! а я им- пошли в кофейню каждый платит сам за себя, в кино, в цирк...не шли! с возрастом тяжелее встретить серьезного. А лет 15 назад,13 лет назад ..попадались серьезные, но тогда я была не готова.
Нельзя всë предугадать.
Некоторые люди живут счастливо вместе по 20,
30 ,40 лет. А потом расходятся.
В жизни всё бывает.
И никто не цеплял чтоб прям в омут с головой.
-
- Вечный студент