Очень интересно. На какой фильм последний раз ходили? Понравился? На какой концерт?
вопросы..
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
- Ваш пол: Женщина
вопросы..
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
вопросы..
Очень нравиться казачий ансамбль, понравилось! Танцы смотреть народные. На представление была ,шоу новогоднее,шоу авто, бокс.
Фильмы так себе...
У вас как?
-
- Студент
-
- Студент
вопросы..
В школу на родительские собрания хожу, но последний раз не пошла, просто деньги перевела и всё. И перед этим тоже не пошла. Тоже деньги просто перевела и всё.
Кстати у нас тоже казаки есть, но они у нас не поют, а может и поют, просто я не слышала их.
В киношке последний раз Моану смотрела. Вторую часть. Мне понравилось. Я люблю мультики. Приехала тогда домой и первую часть Моаны пересмотрела и Ледниковый период пересмотрела все части. кроме последней. Там дисней купил и уже не то. Начала смотреть. Пять минут посмотрела и выключила. Неделю наверное смотрела, а потом Шрека пересмотрела и Корпорацию монстров. А... на Кунфу Панду в прошлом году ходила, а потом остальные части уже дома пересмотрела. У меня подписка на Кион и Окко. Я люблю смотреть в хорошем качестве...
-
- Вечный студент
вопросы..
Рутина школьная..Бестия писал(а): ↑10 фев 2025, 09:51В школу на родительские собрания хожу, но последний раз не пошла, просто деньги перевела и всё. И перед этим тоже не пошла. Тоже деньги просто перевела и всё.
Кстати у нас тоже казаки есть, но они у нас не поют, а может и поют, просто я не слышала их.
В киношке последний раз Моану смотрела. Вторую часть. Мне понравилось. Я люблю мультики. Приехала тогда домой и первую часть Моаны пересмотрела и Ледниковый период пересмотрела все части. кроме последней. Там дисней купил и уже не то. Начала смотреть. Пять минут посмотрела и выключила. Неделю наверное смотрела, а потом Шрека пересмотрела и Корпорацию монстров. А... на Кунфу Панду в прошлом году ходила, а потом остальные части уже дома пересмотрела. У меня подписка на Кион и Окко. Я люблю смотреть в хорошем качестве...
Мультики видимо с ребенком ходите.
А для себя? Отвлечься ото всего ведь надо.
Бокс? Шоу танцы? Шоу разные? Не ходите?
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
-
- Студент
-
- Вечный студент
вопросы..
Я бокс смотрела как развлечение.
Спортом не люблю заниматься.
Всякие мероприятия для смены обстановки.
А что дом - работа,это скучно и тоскливо.
-
- Студент
вопросы..
Жену Менталиста убил Кровавый Джон. Сериал классный, пока серии не про Кровавого Джона, как только серии про Кровавого Джона, то сразу такая хрень начинается. Пипец просто. Смотришь и думаешь, что там сценаристы принимают такого...
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
вопросы..
Я работаю целыми днями, а часто ещё и ночами. Формально есть режим и график, а по факту работа ненормированная. Дома бытовуха) Скучать не приходится.
У вас дети есть?
-
- Вечный студент
вопросы..
А отпуска как проходят?
Много училась и работала.
И чтоб заводить детей нужен человек серьезный,надежный .
А зачастую бабы этого не понимают.
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
вопросы..
Чтобы не остаться совсем одному по жизни, нужна семья, хотя бы из двух человек, мама и ребенок, появляется смысл жизни.
Ребенка хотите вообще?
-
- Вечный студент
вопросы..
От кого попало- нет.а зачастую их делают от первого кто познакомился ..они не выбирают ,размениваються по мелочам,а потом их же ненавидят,бросают. Так как мужик ноги делает сразу после слива.
Надо быть избирательной к мужикам
Не шарохаться с женатиками, не с свободными, с обманщиками.которым тока интересна дырка ,а не сама женщина.
И зачастую счаливых то и нет....тянуть потом одной...пахать как лошадь...чтоб на ноги поставить..ради чего.
О себе ненадо забывать никогда.никаждой нужна семья.
Бабы плохо выглядят,волосы не моют,одеты плохо, на таких как раз смотрят ,такие без защиты готовы на право и налево расчерепяться.
А у вас есть ? Вы счастливо живёте? Ваша жена хорошо одета всегда? Прически всегда делает в парикмахерской? На отдых ездите регулярно всей семьёй? Или только дома всегда .
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
вопросы..
С чего такое мнение?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Студент