Это такое же приложение от айосЖена физрука писал(а): ↑25 окт 2022, 15:27Не программа. Это в фотике фокус с затемнением нужных зон)
Осенняя говорильня ;)
Re: Осенняя говорильня ;)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ох! Горячая ты штучка!!! Никакой кофе так не взбодрит!)
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
А по фото разве не видно? )Vasilich17 писал(а): ↑25 окт 2022, 15:23 Ещё одна хитрая лисичка! Лапка, а у тебя какая интимная причёска?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
Ну.... Есть шаловливый настрой, есть эксперименты, а есть твой постоянный выбор.lapka писал(а): ↑25 окт 2022, 16:16А по фото разве не видно? )Vasilich17 писал(а): ↑25 окт 2022, 15:23 Ещё одна хитрая лисичка! Лапка, а у тебя какая интимная причёска?
-
- Студент
Не, у меня очень давно такая. Муж одобряет, а это самое главное)Vasilich17 писал(а): ↑25 окт 2022, 16:23Ну.... Есть шаловливый настрой, есть эксперименты, а есть твой постоянный выбор.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
Ну, что товарищи....
Если я правильно все понял, то вскоре я ваше общество покину. А если не правильно -то ещё некоторое время задержусь.
Гулять так гулять!
Лапка, Жена нежно обнимаю вас чуть ниже спины!
Если я правильно все понял, то вскоре я ваше общество покину. А если не правильно -то ещё некоторое время задержусь.
Гулять так гулять!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ты чё это вздумал?! Куда покинешь, на кого?Vasilich17 писал(а): ↑25 окт 2022, 18:23 Ну, что товарищи....
Гулять так гулять!
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Всем хорошего и продуктивного дня
С добрым утром
Угощайтесь!!
С добрым утром
Угощайтесь!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
Всем доброе!!!)
А у нас дождь всю ночь лил
А у нас дождь всю ночь лил
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
Вчера утром заморозки были, наверно -4
А сегодня дождь
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Сегодня с утра пришли военные с ментами посмотреть чем занимается наш работник с производства, ему вчера принесли повестку, так что ту бронь, которую дает военное производство, всё хрень
-
- Кандидат секс наук
Почему хрень? Его не забрали же?
У меня муж тоже на брони. Его коллегу тоже вызвали, но после предъявления брони отпустили
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Ладно, я работу работать!
Всем хорошего дня
Всем хорошего дня
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Нет, не хрень. Придёт в военкомат, там уточнят его данные, возможно пройдёт медкомиссию и пойдёт работать дальше.
Начальник сейчас собрание провёл и сказал что бы мы своих жён предупредили, повестки не брать , и что бы говорили, что не знают где он, месяц уже дома не ночует. Так что, Жена, будешь отмазывать меняЖена физрука писал(а): ↑26 окт 2022, 08:35Почему хрень? Его не забрали же?
У меня муж тоже на брони. Его коллегу тоже вызвали, но после предъявления брони отпустили
-
- Кандидат секс наук
Будут бронь вам делать. Так шо не сцы)maxsyanka писал(а): ↑26 окт 2022, 09:54Начальник сейчас собрание провёл и сказал что бы мы своих жён предупредили, повестки не брать , и что бы говорили, что не знают где он, месяц уже дома не ночует. Так что, Жена, будешь отмазывать меняЖена физрука писал(а): ↑26 окт 2022, 08:35 Почему хрень? Его не забрали же?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Ну вот че ты пишешь? Проснись уже. Если чел очень нужен придут на работу, остановят машину на дороге (у нас в регионе ГИБДД так с ССП долги собирают).maxsyanka писал(а): ↑26 окт 2022, 09:54Начальник сейчас собрание провёл и сказал что бы мы своих жён предупредили, повестки не брать , и что бы говорили, что не знают где он, месяц уже дома не ночует. Так что, Жена, будешь отмазывать меняЖена физрука писал(а): ↑26 окт 2022, 08:35 Почему хрень? Его не забрали же?
Это всё понятно Знаю что и в метро также могут задержать, я так поугаратьVasilich17 писал(а): ↑26 окт 2022, 11:06Ну вот че ты пишешь? Проснись уже. Если чел очень нужен придут на работу, остановят машину на дороге (у нас в регионе ГИБДД так с ССП долги собирают).
Я лично не буду скрываться, пришлют, схожу, отправят, так отправят