Отдыхать

Темы секса и все что с ним связано.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

Arteman,
были бегунки. которые сразу предлагали пошли ко мне! к тебе! итд далее понятно о чем . конечно я не шла. это им надо к шаболдам обращаться. они ноги делали сразу.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Отдыхать

Сообщение Arteman »

Kissiii, понятно. Ну с бегунками да, не нужно встречаться. Пусть бегут дальше, вам нужны нормальные отношения, а не чтобы вас использовали.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

Arteman писал(а): 09 фев 2025, 21:37 Kissiii, понятно. Ну с бегунками да, не нужно встречаться. Пусть бегут дальше, вам нужны нормальные отношения, а не чтобы вас использовали.
Вы правы
stern999
Новенький
Новенький

Отдыхать

Сообщение stern999 »

Kissiii,
Я вот читаю твои посты, может проблема в тебе, а не в мужиках...либо планка завышена.....честно я вначале подумал, что ты жырный троль. . Всегда такие на форумах существуют...но нет...тут что то другое...
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

stern999 писал(а): 09 фев 2025, 21:42 Kissiii,
Я вот читаю твои посты, может проблема в тебе, а не в мужиках...либо планка завышена.....честно я вначале подумал, что ты жырный троль. . Всегда такие на форумах существуют...но нет...тут что то другое...
какая проблема во мне? что не даю сходу как большинство?? что училась много, работала, что хочу серьезного человека, разборчивого как я сама? это проблема?? имею свое мнение, таких не любят, знаю. не легкодоступная. а мужики любят посогласнее! с ними все проще и помусолят и дадут.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

что такое в вашем понимании планка завышена? что вы вложили в эти слова?
я отвечу какого человека я хочу- серьезного, надежного, порядочного. чтоб не предлагал сразу в первое знакомство -пошли ко мне! это значит все понятно. это неужели завышена планка? что пачкаться не хочу об абы кого, кто бросит сразу после постели. а что говорят парни- девственница - не нравиться, ничего не умеет! ничего не знаешь! больно будет, ждать не хочу когда привыкнешь! узкая не нравиться такие! это у кого планка то .
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

оправдываете мужиков .значит такой же
stern999
Новенький
Новенький

Отдыхать

Сообщение stern999 »

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 22:05
оправдываете мужиков .значит такой же
В начале разбиритесь в себе....
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

stern999,
что такое завышенная планка
stern999
Новенький
Новенький

Отдыхать

Сообщение stern999 »

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 22:44 stern999,
что такое завышенная планка
Ну когда вы от человека хотите, больше чем он может дать.... главное, что вы можете дать...есои вы не даете, что вы тогда тонда можете дать взамен......
Монтёр
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Отдыхать

Сообщение Монтёр »

i.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Отдыхать

Сообщение Kissiii »

Монтёр писал(а): 09 фев 2025, 23:10i.jpeg
Но и пачкаться об любого кто предложил ненадо.отсюда у баб прерывания и нежеленные от кого попало рождённые...
Поэтому они с любым.

Вернуться в «Секс»