Arteman,
были бегунки. которые сразу предлагали пошли ко мне! к тебе! итд далее понятно о чем . конечно я не шла. это им надо к шаболдам обращаться. они ноги делали сразу.
Отдыхать
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Отдыхать
Kissiii, понятно. Ну с бегунками да, не нужно встречаться. Пусть бегут дальше, вам нужны нормальные отношения, а не чтобы вас использовали.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
Отдыхать
Kissiii,
Я вот читаю твои посты, может проблема в тебе, а не в мужиках...либо планка завышена.....честно я вначале подумал, что ты жырный троль. . Всегда такие на форумах существуют...но нет...тут что то другое...
Я вот читаю твои посты, может проблема в тебе, а не в мужиках...либо планка завышена.....честно я вначале подумал, что ты жырный троль. . Всегда такие на форумах существуют...но нет...тут что то другое...
-
- Вечный студент
Отдыхать
какая проблема во мне? что не даю сходу как большинство?? что училась много, работала, что хочу серьезного человека, разборчивого как я сама? это проблема?? имею свое мнение, таких не любят, знаю. не легкодоступная. а мужики любят посогласнее! с ними все проще и помусолят и дадут.
-
- Вечный студент
Отдыхать
что такое в вашем понимании планка завышена? что вы вложили в эти слова?
я отвечу какого человека я хочу- серьезного, надежного, порядочного. чтоб не предлагал сразу в первое знакомство -пошли ко мне! это значит все понятно. это неужели завышена планка? что пачкаться не хочу об абы кого, кто бросит сразу после постели. а что говорят парни- девственница - не нравиться, ничего не умеет! ничего не знаешь! больно будет, ждать не хочу когда привыкнешь! узкая не нравиться такие! это у кого планка то .
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький