Анальный секс без презерватива
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Как вам?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Добрый вечер!))
-
- Аспирант
Добрый вечер!))
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Без презерватива!!!))))
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Доброе утро!)))
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Аспирант
Добрый день!))
-
- Аспирант
Как вам?))
-
- Аспирант
Как вам?))
-
- Аспирант
Добрый вечер!))
-
- Аспирант
Стоп кадр))
-
- Аспирант
Кпк вам?))
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
- Ваш пол: Женщина
Всегда строго с презервативом, по юности конечно было без него, конечно ощущения ярче когда без него, но так безопаснее.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Ходил для профилактики к урологу. ДМС есть, почему бы и не сходить? Врач назначил массаж простаты, который он сам и выполнял. Пять посещений :( Для тех, кто не в курсе - засовывает палец в задний проход, и туда-сюда им водит. Ужас, горе, тьфу. Горе, ужас, и ещё раз тьфу. Ну, а что поделаешь. Он - врач. Я - пациент. Стиснул зубы и терпел. А на третью процедуру он видит, что я весь кривлюсь, и зубы сжимаю. Спрашивает у меня: мол, уже не должно быть больно. И рассказывает, что у него лечится один пациент - гомосек. Его проблема в том, что он обожает трахать своего дружка в задницу, но без презерватива. Ну не может он в защите и всё. Оба готовятся там, как-то чистятся, но всё равно у этого пациента отказывают обе почки. Ему уже и врач говорит многократно, и его партнёр - гомосек по многу раз разжёвывали, но всё равно ему очень надо без защиты. Так что думайте и решайте сами.
-
- Аспирант
Не врач, но просто, как связаны прямая кишка и почки? И тогда, какая разница с презиком или без? Разъясните, систо из любопытства.)))FoxShot писал(а): ↑03 фев 2025, 09:31 Ходил для профилактики к урологу. ДМС есть, почему бы и не сходить? Врач назначил массаж простаты, который он сам и выполнял. Пять посещений :( Для тех, кто не в курсе - засовывает палец в задний проход, и туда-сюда им водит. Ужас, горе, тьфу. Горе, ужас, и ещё раз тьфу. Ну, а что поделаешь. Он - врач. Я - пациент. Стиснул зубы и терпел. А на третью процедуру он видит, что я весь кривлюсь, и зубы сжимаю. Спрашивает у меня: мол, уже не должно быть больно. И рассказывает, что у него лечится один пациент - гомосек. Его проблема в том, что он обожает трахать своего дружка в задницу, но без презерватива. Ну не может он в защите и всё. Оба готовятся там, как-то чистятся, но всё равно у этого пациента отказывают обе почки. Ему уже и врач говорит многократно, и его партнёр - гомосек по многу раз разжёвывали, но всё равно ему очень надо без защиты. Так что думайте и решайте сами.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Тут связка шла незащищённый член - больные почки. А не задница - больные почки. Он трахал своего партнёра без защиты. И у него же по этой причине отказывали почки. Прошу прощения, если написанное мною вводит в заблуждение. По второму вопросу не могу сказать, так как не пробовал. Это на самом деле не со мной случилось))Сибиряк89 писал(а): ↑03 фев 2025, 10:25Не врач, но просто, как связаны прямая кишка и почки? И тогда, какая разница с презиком или без? Разъясните, систо из любопытства.)))FoxShot писал(а): ↑03 фев 2025, 09:31 Ходил для профилактики к урологу. ДМС есть, почему бы и не сходить? Врач назначил массаж простаты, который он сам и выполнял. Пять посещений :( Для тех, кто не в курсе - засовывает палец в задний проход, и туда-сюда им водит. Ужас, горе, тьфу. Горе, ужас, и ещё раз тьфу. Ну, а что поделаешь. Он - врач. Я - пациент. Стиснул зубы и терпел. А на третью процедуру он видит, что я весь кривлюсь, и зубы сжимаю. Спрашивает у меня: мол, уже не должно быть больно. И рассказывает, что у него лечится один пациент - гомосек. Его проблема в том, что он обожает трахать своего дружка в задницу, но без презерватива. Ну не может он в защите и всё. Оба готовятся там, как-то чистятся, но всё равно у этого пациента отказывают обе почки. Ему уже и врач говорит многократно, и его партнёр - гомосек по многу раз разжёвывали, но всё равно ему очень надо без защиты. Так что думайте и решайте сами.