Пять фактов

Развлечения
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 11:56 справа налево и слева направо?
Cлева направо - это как обычно, а справа налево наоборот.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 12:11
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 11:56 справа налево и слева направо?
Cлева направо - это как обычно, а справа налево наоборот.
Можете продемонстрировать как это?
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Пять фактов

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 12:13 Можете продемонстрировать как это?
Могу, но лениво.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 11:59 В связи с чем так происходит и как удается полностью избегать употреблять?
Изначальные убеждения с детства в отсутствии необходимости употребления.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

Arteman писал(а): 30 янв 2025, 13:55
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 11:59 В связи с чем так происходит и как удается полностью избегать употреблять?
Изначальные убеждения с детства в отсутствии необходимости употребления.
А на застольях как?
Arteman
Ученик
Ученик

Пять фактов

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 14:03 А на застольях как?
Сок.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

Arteman писал(а): 30 янв 2025, 14:07
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 14:03 А на застольях как?
Сок.
А с чем связана категоричность? Если за все застолье выпить 30-50 г то это никак негативно не отразится. Или можно только губы помочить. Лишним себя за столом не чувствуешь?
Arteman
Ученик
Ученик

Пять фактов

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 14:14 Лишним себя за столом не чувствуешь?
Мои убеждения сформировались очень давно. Не вы первый и думаю не вы послеледний пытаетесть мне доказать, что выпить немного не страшно ). Есть большая разница между возможностью и желанием ). Если я не желаю пить спиртного, то я не буду этого делать. Мне это не нужно ни для чего. Ни для веселья , конда я хочу, то я и так весёлый, ни для аппетита, ем и так периодически как конь. А пить только ради того чтобы казаться своим за столом, тем более смысла нет. Если людей связывает только алкоголь и без него никак, то зачем с такими общаться?
В застольях очень редко присутствовал. Но дело там не в алкоголе.
Давайте не будем тему с игрой всё же зафлудивать ).
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

Arteman писал(а): 30 янв 2025, 14:52
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 14:14 Лишним себя за столом не чувствуешь?
Мои убеждения сформировались очень давно. Не вы первый и думаю не вы послеледний пытаетесть мне доказать, что выпить немного не страшно ). Есть большая разница между возможностью и желанием ). Если я не желаю пить спиртного, то я не буду этого делать. Мне это не нужно ни для чего. Ни для веселья , конда я хочу, то я и так весёлый, ни для аппетита, ем и так периодически как конь. А пить только ради того чтобы казаться своим за столом, тем более смысла нет. Если людей связывает только алкоголь и без него никак, то зачем с такими общаться?
В застольях очень редко присутствовал. Но дело там не в алкоголе.
Давайте не будем тему с игрой всё же зафлудивать ).
Мне хотелось понять с чем связана категоричность.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Kasper82, Arteman, может быть переместитесь в специально отведённую для флуда ветку?
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

Deepinside, Загадывайте.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Пять фактов

1) Я вегетарианка. Считаю, что от мяса больше вреда, чем пользы. Да, и зверюшек жалко.
2) Одно из моих самых любимых блюд - это пирожки с капустой. Печеные. Жаренные пирожки не люблю.
3) Дома у меня всегда идеальный порядок. Все должно лежать по своим местам и не пылинки. Если увижу, что в шкафу что-то лежит не на своем месте, то начинаю перебирать весь шкаф.
4) Школу закончила с серебряной медалью. Целыми днями только и делала что зубрила и чуть с ума не сошла, когда получила четверку по литературе и русскому языку.
5) Сексом люблю заниматься с закрытыми глазами. Даже если секс в поной темноте, все равно закрываю глаза. Даже если просто делаю минет.
ShadowOnTheWall
Студент
Студент
Стаж: 27 дней

Пять фактов

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 16:15 1) Я вегетарианка. Считаю, что от мяса больше вреда, чем пользы. Да, и зверюшек жалко.
2) Одно из моих самых любимых блюд - это пирожки с капустой. Печеные. Жаренные пирожки не люблю.
3) Дома у меня всегда идеальный порядок. Все должно лежать по своим местам и не пылинки. Если увижу, что в шкафу что-то лежит не на своем месте, то начинаю перебирать весь шкаф.
4) Школу закончила с серебряной медалью. Целыми днями только и делала что зубрила и чуть с ума не сошла, когда получила четверку по литературе и русскому языку.
5) Сексом люблю заниматься с закрытыми глазами. Даже если секс в поной темноте, все равно закрываю глаза. Даже если просто делаю минет.
1) нет
2) да
3) нет
4) да
5) да
Where the light is
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Пять фактов

ShadowOnTheWall писал(а): 30 янв 2025, 17:43
Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 16:15 1) Я вегетарианка. Считаю, что от мяса больше вреда, чем пользы. Да, и зверюшек жалко.
1) нет
2) да
3) нет
4) да
5) да
Конечно вы угадали не всё верно, но за полным отсутствием других вариантов, загадывать Вам)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 23:48
ShadowOnTheWall писал(а): 30 янв 2025, 17:43
1) нет
2) да
3) нет
4) да
5) да
Конечно вы угадали не всё верно, но за полным отсутствием других вариантов, загадывать Вам)))
Не любите печёные пирожки с капустой?
ShadowOnTheWall
Студент
Студент

Пять фактов

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 23:48 Конечно вы угадали не всё верно, но за полным отсутствием других вариантов, загадывать Вам)))
Давайте утра подождём [stop] может кто ещё свою более точную версию предложит [senor]
Where the light is
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Пять фактов

1) Нет.
2) Да.
3) Нет.
4) Нет.
5) Да.

Kasper82, ShadowOnTheWall, вы ошиблись по одному разу. Я не знаю кто из вас будет загадывать...
ShadowOnTheWall
Студент
Студент

Пять фактов

Чтож, тогда мои 5 фактов [wink]

1.У меня абсолютный музыкальный слух и я мультиинструменталист - умею играть практически на всех музыкальных инструментах.
2.Никогда не покидал пределы страны, в которой родился.
3.За год до выпускных экзаменов, из-за частых прогулов и плохой успеваемости, меня отчислили из школы.
4.Меня ни разу не показывали по ТВ.
5.Владелец этого форума приходится мне дальним родственником. Поэтому не стоит удивляться, если я пошлю на хер админа и мне сойдёт это с рук.
Where the light is
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Пять фактов

ShadowOnTheWall писал(а): 31 янв 2025, 09:47 Чтож, тогда мои 5 фактов [wink]

1.У меня абсолютный музыкальный слух и я мультиинструменталист - умею играть практически на всех музыкальных инструментах.
3.За год до выпускных экзаменов, из-за частых прогулов и плохой успеваемости, меня отчислили из школы.
5.Владелец этого форума приходится мне дальним родственником. Поэтому не стоит удивляться, если я пошлю на хер админа и мне сойдёт это с рук.
1) Нет
2) Да
3) Нет
4) Да
5) Нет
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент

Пять фактов

ShadowOnTheWall писал(а): 31 янв 2025, 09:47 Чтож, тогда мои 5 фактов [wink]

1. Да.
2. Да. И такое бывает...
3. Нет.
4. Да.
5. Нет.

Вернуться в «Игры»