pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 42811.html
секс с мужем и его братом
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
Были у меня такие фантазии о сексе с мужем и его братом. Причем фантазировала не один раз и вплоть до мельчайших подробностей)
Но самого секса не было. Возможно это даже к лучшему.
Но самого секса не было. Возможно это даже к лучшему.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
У моего коллеги есть брат близнец и вот он мне рассказывал, как то они с братом и с небольшой компанией пошли в сауну отдохнуть, естественно какая компания без девушек, и вот его брат соблазнил одну на секс, они уединились в комнате, сделали своё дело, девушка осталась там, и вот брат моего коллеги говорит, хочешь потратиться? Одевай мои плавки и иди в ту комнату и они по очереди ходили туда несколько раз, один отдыхает, другой работает, потом меняются
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
Прикольно))) У меня были браться близнецы, они думали, что я их не различаю, а на самом деле характеры у близнецов обычно кардинально различаются. Как правило это полные противоположности и в следствии этого различается модель их поведения. Ну, и конечно в сексе они тоже разные)))Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 08:12 У моего коллеги есть брат близнец и вот он мне рассказывал, как то они с братом и с небольшой компанией пошли в сауну отдохнуть, естественно какая компания без девушек, и вот его брат соблазнил одну на секс, они уединились в комнате, сделали своё дело, девушка осталась там, и вот брат моего коллеги говорит, хочешь потратиться? Одевай мои плавки и иди в ту комнату и они по очереди ходили туда несколько раз, один отдыхает, другой работает, потом меняются
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
А это разве нормальноLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 08:12 У моего коллеги есть брат близнец и вот он мне рассказывал, как то они с братом и с небольшой компанией пошли в сауну отдохнуть, естественно какая компания без девушек, и вот его брат соблазнил одну на секс, они уединились в комнате, сделали своё дело, девушка осталась там, и вот брат моего коллеги говорит, хочешь потратиться? Одевай мои плавки и иди в ту комнату и они по очереди ходили туда несколько раз, один отдыхает, другой работает, потом меняются
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
мне кажется девушка была не против а даже очень довольна, сам посуди, столько сексаЧарли писал(а): ↑30 янв 2025, 00:29А это разве нормальноLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 08:12 У моего коллеги есть брат близнец и вот он мне рассказывал, как то они с братом и с небольшой компанией пошли в сауну отдохнуть, естественно какая компания без девушек, и вот его брат соблазнил одну на секс, они уединились в комнате, сделали своё дело, девушка осталась там, и вот брат моего коллеги говорит, хочешь потратиться? Одевай мои плавки и иди в ту комнату и они по очереди ходили туда несколько раз, один отдыхает, другой работает, потом меняются
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет