pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 5s440.html
Минет это измена? - страница 23
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Жена или подруга своим ртом убложала другого мужчину, конечно измена, а ещё кончил ей в рот ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Ну, вот если муж запрещает курить, а ты покурила - это измена? Минет из той же серии.
-
- Ученик
Посмотрим как ты жену в губы поцелуешь после такого перекура))_Avaddon_ писал(а): 17 июн 2025, 22:18 Ну, вот если муж запрещает курить, а ты покурила - это измена? Минет из той же серии.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Ученик
Ну, я встречался с женщинами, которые спали с другими - некоторые замужем были, некоторые просто свободные - и они мне спокойно рассказывали о своём сексе с другими. Но и я при этом никаких клятв не приносил.
Если сильно любишь - то секс партнёра без твоего ведома и разрешения может восприниматься тяжело. Но это по молодости так в основном, в норме - просто радость, что девочка получила удовольствие. Жизнь коротка, все помрем, надо наслаждаться, пока есть возможность.
Одна из моих очень хороших подруг, очень близких духовно и в плане секса, была вынуждена спать с мужем, потому что зависела от него, двое дочек - это не шутки. Виновато мне говорила, что приходится мне изменять. Я ей сказал, чтобы думала всегда обо мне, когда с ним - и мы перестали считать это изменой.
Если сильно любишь - то секс партнёра без твоего ведома и разрешения может восприниматься тяжело. Но это по молодости так в основном, в норме - просто радость, что девочка получила удовольствие. Жизнь коротка, все помрем, надо наслаждаться, пока есть возможность.
Одна из моих очень хороших подруг, очень близких духовно и в плане секса, была вынуждена спать с мужем, потому что зависела от него, двое дочек - это не шутки. Виновато мне говорила, что приходится мне изменять. Я ей сказал, чтобы думала всегда обо мне, когда с ним - и мы перестали считать это изменой.